Сали Опубликовано 2 апреля Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля Добрый день, 3 дня назад заметила что неразлучник поджимает лапу , при осмотре на лапе увидела черную полосу , обработала мирамистином и мазью офломелид , так обрабатывала 2 дня , потом приехал с озона ируксоветин обрабатываю мирамистином и мажу ируксоветин прошло уже 6 дней улучшений нет , точка черная появилась на 2 лапе , помогите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 апреля Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля Питер,БЕГОМ ПРЯМ СЕЙЧАС к лучшим врачам страны-москвы и питера-иначе.будет как у нас(лапы обе прогнили,операция,заживало 8мес)-займите денег,т к.если упустить момент-как мне нпр-пришлос работать на полставки бегать домой и омывать лапы каждые 2-3ч с некрозом,торчащими и выпадаюшими костями и жилами. Вигдорова из чижыкпыжык 89111854264 я сама лечу птиц,я скупила всю аптеку подп,ируксол,да много чего..так вот-ничего не помогло,стало хуже....началос с точно таких же лап как увас-ухудшилос дорандокостей и я побежала в ветеринарку,прооперирвали одну лапу,хоть наркоз и газовый,отходили оооч тяжело,поэтому вторую лапу уже лечила сама,2мес антиб после операции назначили.Моя птица пережила ад,волнуха кстати.Вам нужно сдать капру,на диабет,падагру,сосуды смотреть,причин для таких лап\плохой регенерации много.я не смогла выяснить т.к. нет денег,но у нас было еше 2 опухоли и трабла с поджел,но падагры и диаьета не было. ....Зося быа права-все эти мази-гели заменяет ее смесь номер 1-вот что нам помогло- диоксидин 3части+новокаин 2% 1часть (хранить строго в комнате в темноте).Залог успеха имено обливать место почаще чтобы не дать инфекции размножатся и стерильность в клетке чтоб лапы были чистые.Я делала так-промывала хлоргекседином от грязи,потом заливала смесью-так делала 2р в день(утро и вечер),и мпжду этим черезкаждые 3ч-просто промывала хлоргексом.Вечером делала зачистку тканей от мертвых тканей-т.е.размачивала хлоргексом и тонким пинцетом снимала черноту(но не отдирала с кровью,а именомягко снимала слой за слоем то что размокло.Понимаете,диоксидин это мошный покровный антиб,и он должен ложится на чистую поверхностт чтоб глубже проникнуть.На моей практике показало что когда я стаоа зачишать лапу от мертвых тканей-процесс регенерации пошел быстрее.На все мои эксперименты и ушло 8мес. В клюв-травматин,деринат(если точно нет опухолей-то луше имунофан ампулный,деринат это имуномодулятор,а имунофан-стимулятор) ....лапы зажили,но через месяц 2инсульта за сутки и ее не стало,ей было 9лет. вот еше питерские хорошие врачи- хочу сказать про ируксол-из личрой практики-на лапах онне раьотает,возможно иза чешуйчатого рептильного строения.Мне расказывали что на грудке нпр где просто кожа-он работает,еше на животных (кошках,собаках).Но вот на птичих лапах никак не работает......хотелось бы узнатьемть ли у кого иной результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти