Ольга_А_ Опубликовано Четверг в 15:17 Поделиться #1 Опубликовано Четверг в 15:17 (изменено) Прошу прощения, если написала не туда! Сегодня 3 апреля мной был подобран голубь. Он был обезвожен и сам не двигался. Но дома сам покушал и долго пил воду. Ноги в безобразном состоянии, крепко перевязаны нитями. Несколько пальцев отсутствует, один отгнил, но держится за счёт веревок. Воспаление сильное, нити врезались и вросли в самое мясо, попытки их обрезать естественно не увенчались успехом. Орнитологов в нашем городе нет, только ветеринары. Что я могу сделать, какие антибиотики давать? Очень хочется помочь оставить ему лапу с оставшимися пальцами без ампутации.... Пожалуйста, помогите, если ещё есть хоть малейший шанс... Изменено Четверг в 15:23 пользователем Ольга_А_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Четверг в 17:32 Поделиться #2 Опубликовано Четверг в 17:32 про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 так же СРОЧНО прочитайте тему СОХРАНИТЬ ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано Четверг в 17:51 Поделиться #3 Опубликовано Четверг в 17:51 @Ольга_А_ если есть дома, то я бы посоветовала перед удалением ниток приложить на лапку кашицу из алоэ, прям очень много, бинтиком сверху зафиксировать и подержать минут 30, хотя бы 20. Он обезболит, обеззаразит, снимет отек немного, размочит болячки и нитки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано Четверг в 19:16 Поделиться #4 Опубликовано Четверг в 19:16 @Ольга_А_ все получится, главное аккуратно. У нас ушёл примерно месяц, чтобы сошла припухлость ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти