Перейти к содержанию

Голубь с перевязанными опухшими лапами

Ольга_А_

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, если написала не туда! Сегодня 3 апреля мной был подобран голубь.  Он был обезвожен и сам не двигался. Но дома сам покушал и долго пил воду. Ноги в безобразном состоянии, крепко перевязаны нитями. Несколько пальцев отсутствует, один отгнил, но держится за счёт веревок. Воспаление сильное, нити врезались и вросли в самое мясо, попытки их обрезать естественно не увенчались успехом. Орнитологов в нашем городе нет, только ветеринары. Что я могу сделать, какие антибиотики давать? Очень хочется помочь оставить ему лапу с оставшимися пальцами без ампутации....  Пожалуйста, помогите, если ещё есть хоть малейший шанс...

BGWOeeVK3bU.jpg

UNLk3t3oLsY.jpg

Изменено пользователем Ольга_А_

про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098

так же СРОЧНО прочитайте тему

СОХРАНИТЬ ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

@Ольга_А_ если есть дома, то я бы посоветовала перед удалением ниток приложить на лапку кашицу из алоэ, прям очень много, бинтиком сверху зафиксировать и подержать минут 30, хотя бы 20. Он обезболит, обеззаразит, снимет отек немного, размочит болячки и нитки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.