Перейти к содержанию

Нашел кореллу! Подселение.

Костяш

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане. Прилетел попчик на окно, хозяева не находятся. Пока живет один в комнате в маленькой клетке. дело в том, что у меня уже есть сложившаяся пара корелл, клетка у них большая. После карантина подселить можно третьего? Отдельно держать долго всё равно не получится. Клетка очень маленькая для него

Я подселяла, конечно не при таких обстоятельствах...надо сказать повезло вашему попику))))) я не подселяла, как пишут, что прям переезд, у меня были всегда открыты две клетки, т.е. если 3го не приняли он всегда может вернуться в свой условный домик, а если подружатся, то втроём в большой будут вместе.....у меня тоже так же было маленькая клетка и большая, в итоге тепрь дружно живут втроём в большой

Подселять в одну клетку к уже сложившейся паре нежелательно. Максимум - жить в одном помещении, но в разных клетках. Лучше потом найти полового партнёра новой птице и создать ей свою пару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.