Ликалина Опубликовано 17 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. И снова вопрос, который мучает меня раз за разом: с какого месяца городские голуби начинают сезон размножения? Мучает он меня потому, что вне зимнего времени (и особенно летом) я нахожу дилемму в том, помочь и поймать не совсем здорового голубя или оставить его в покое, потому что у него могут быть птенцы, которые потом замерзнут или умрут от голода без него. Вот сегодня 5 апреля, и недавно я заметила худого и хромого. Захотелось его поймать, но… Кто-нибудь знает, где можно найти такие данные? Поиск в интернете ничего не даёт, никаких конкретных сроков и временных рамок. Или может есть кто с Сахалина (г. Южно-Сахалинск), кто живёт в многоэтажке и наблюдает голубей постоянно?😁А то я живу за городом и поэтому не знаю их жизни по сезонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 7 часов назад @Ликалина У городских голубей нет сезона размножения, они размножаются в течение всего года, в том числе и зимой. Это связано с тем, что они происходят из субтропической зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти