Lyoka1 Опубликовано вчера в 10:57 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 10:57 (изменено) У кореллы в углу нижней части клюва новообразование розового цвета, круглое, в виде маленькой горошины. Обнаружила 5 дней назад. Отправила фото орнитологу, который всегда лечит нашу птицу. Очного осмотра не было. Он предположил, что это герпес. Рекомендовал смазывать один раз в сутки на ночь повидонйодом. Мажем, но новообразование не проходит не уменьшается. Я спросила возможно ли это клещ, врач категорически отрицает. Пожалуйста, посмотрите, что это может быть и чем лечить. Волнуюсь, конечно. Боюсь упусти ь время. @Lyoka1 я новичок в форуме.пока не разобралась. Но, почему-то никак не могу отправить файлы. Изменено вчера в 11:00 пользователем Lyoka1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 10 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 10 часов назад @Lyoka1 Здравствуйте, в окошке написания сообщения внизу есть скрепка-"перетащите файлы или выберите файлы", нужно нажать "выберите файлы" и выбрать фото в вашем устройстве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти