Перейти к содержанию

Корелла сидит на животе и закрывает глаза!!! Помогите!

Dell30

Рекомендуемые сообщения

Корелла стала плохо себя чувствовать под вечер, стала сидеть на животе, оттопыря крылья и закрыв глаза, сдавали анализы, но не могу расшифровать. Съесть ничего такого не могла, даём корм, листья салата, шпинат, апельсин. Единственное, она сегодня гуляла по подоконнику, а у нас с окон дует, неужели просквозило???? И помогите пожалуйста расшифровать общий анализ (сдали ещё бак.посев, но он пока не готов) что делать??? Как помочь????

20250406_183331.jpg

1 час назад, Dell30 сказал:

Корелла стала плохо себя чувствовать под вечер, стала сидеть на животе, оттопыря крылья и закрыв глаза, сдавали анализы, но не могу расшифровать. Съесть ничего такого не могла, даём корм, листья салата, шпинат, апельсин. Единственное, она сегодня гуляла по подоконнику, а у нас с окон дует, неужели просквозило???? И помогите пожалуйста расшифровать общий анализ (сдали ещё бак.посев, но он пока не готов) что делать??? Как помочь????

20250406_183331.jpg

IMG-20250403-WA0000.jpg

яне врач,но-по капре чуть поджелудка,умеренно-печень.Флоры полезной мало.Поэтому расторопшу шрот\семена давайте или карсил(там пресованая она),пробиотик типа линекса.Про поджел-просто разгрузите жкт(диета),вводите каши,паренки,овес,канареечник,чумизу.

слава богу инвазий нет!! думаю посев будет в норме(ки.палку всчет не беру).Но при такой капре мне непонятно почему птица лежит...т.е.ей ОЧ плохо,а по капре этого невидать.Я не врач,это лиш мое имхо.

@Delfin Она больше так не делала, в основном сидит на одной лапке и распушается. Если капра не показатель то по ренгтену надо смотреть что беспокоит?

подождите бакпосев что еше покажет. По уму-проконсультируйтесь с моск.врачами онлайн чтобы точно знать чтоделать и не тратить деньги на рентген.Я снимки к сож. читать не умею....а так да,если птице плохо-сдаются анализы,рентген и уже полная диагностика позволит поставитьточный диагноз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.