Dell30 Опубликовано Воскресенье в 14:42 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 14:42 Корелла стала плохо себя чувствовать под вечер, стала сидеть на животе, оттопыря крылья и закрыв глаза, сдавали анализы, но не могу расшифровать. Съесть ничего такого не могла, даём корм, листья салата, шпинат, апельсин. Единственное, она сегодня гуляла по подоконнику, а у нас с окон дует, неужели просквозило???? И помогите пожалуйста расшифровать общий анализ (сдали ещё бак.посев, но он пока не готов) что делать??? Как помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell30 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Автор Поделиться #2 Опубликовано Воскресенье в 15:46 1 час назад, Dell30 сказал: Корелла стала плохо себя чувствовать под вечер, стала сидеть на животе, оттопыря крылья и закрыв глаза, сдавали анализы, но не могу расшифровать. Съесть ничего такого не могла, даём корм, листья салата, шпинат, апельсин. Единственное, она сегодня гуляла по подоконнику, а у нас с окон дует, неужели просквозило???? И помогите пожалуйста расшифровать общий анализ (сдали ещё бак.посев, но он пока не готов) что делать??? Как помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Понедельник в 19:09 Поделиться #3 Опубликовано Понедельник в 19:09 яне врач,но-по капре чуть поджелудка,умеренно-печень.Флоры полезной мало.Поэтому расторопшу шрот\семена давайте или карсил(там пресованая она),пробиотик типа линекса.Про поджел-просто разгрузите жкт(диета),вводите каши,паренки,овес,канареечник,чумизу. слава богу инвазий нет!! думаю посев будет в норме(ки.палку всчет не беру).Но при такой капре мне непонятно почему птица лежит...т.е.ей ОЧ плохо,а по капре этого невидать.Я не врач,это лиш мое имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell30 Опубликовано вчера в 03:33 Автор Поделиться #4 Опубликовано вчера в 03:33 @Delfin Она больше так не делала, в основном сидит на одной лапке и распушается. Если капра не показатель то по ренгтену надо смотреть что беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано вчера в 07:41 Поделиться #5 Опубликовано вчера в 07:41 подождите бакпосев что еше покажет. По уму-проконсультируйтесь с моск.врачами онлайн чтобы точно знать чтоделать и не тратить деньги на рентген.Я снимки к сож. читать не умею....а так да,если птице плохо-сдаются анализы,рентген и уже полная диагностика позволит поставитьточный диагноз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти