Нет имени Опубликовано 14 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Вопрос скорее обо всем и ни о чем одновременно. Пару месяцев назад забрала неразлучника девочка, окрас фишера, 3+ лет, забрала с рук ребенка, ее не мучали, но при этом сильно уж любили. Поэтому, в руки не дается, кусается, но сидеть на голове любит. Чуть позже купила ей самца(надеюсь) это уже розовощекий неразлучник. В общем, пара не складывается, девочка больше флиртует с клеткой, чем с самцом(хотя до его появления, такого поведения не наблюдалось особо). Периодически они целуются, но я не думаю что это весомый показатель. Извините, не знаю точно влияет ли окрас на размеры, но розовощекий мальчик в высоту достаточно больше, чем девочка. В первое время меня это успокаивало, сейчас уже не уверена. Девочка его гоняет, до жестких драк, конечно, не доходило, мальчик может за себя постоять, но периодически такое происходит. Гнездо есть, девочка его обожает, мальчика не пускает, но это неудивительно, периодически он тоже туда заходит, но только один, пока она не видит. Пишу, потому что вчера увидела что «попка» девочки, как будто бы, увеличилась в размерах(совсем не много, цвет не поменялся), может ли это быть признаком кладки? И еще вопросы, уже понимаю, что к ветеринару придется нести, возможно, он точно подскажет пол, стоит ли сейчас отсаживать в другую клетку? Я дала около месяца, может чуть больше привыкнуть, но что то не как, значит, видимо одного пола(хотя, это ведь тоже не показатель, неразлучники могут спокойно дружить…). Или же, так как, девочка жила одна, сама себе хозяйка, просто не нуждается в компании?…. Очень много вопросов, извините, до этого были только волнистики, поэтому с поведением неразлучников до конца не знакома. Заранее благодарю за помощь!🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти