Перейти к содержанию

Голубенок не хочет взрослеть...

Алена Ф

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Птичку подобрала в возрасте 2-3 недель.

Подозреваю, что его побили и выбросили, лечила ранки на голове и возле клюва (зажили быстро, на голове маленькая залысинка на месте шрама).

Живет у меня почти 5 недель, уже неплохо летает, хороший хвост и крылья.

Но сам есть не желает ни в какую.

Пытает типа клевать и сразу бросает, истошно орет как птичий ребенок и хватает руки, чтобы покормила.

Еще не могу понять, почему не обрастает - на груди, под крыльями, шея, лапы местами лысые, морда облезлая.

Это не первый мой птиц, в том году 2 выпускничка были, правда подобрала постарше, до этого еще были, и взрослые...

Но такой пока не попадался.

Хотя 2 года назад был вяхирь, тот совсем мелкий был, и сильно побитый, и нормально вырос.

А с этим что ж не так?

Кормится подваренным кормом для птиц (хороший корм, мой вертячник уже 2 года его ест), туда же яйцо, травка вроде одуванчика или овсяницы, "песочек" для попугаев, пивные дрожжи. Подумала, может отдельно серу добавить, жду вот заказ на днях.

Какахи нормальные и в остальном обычный птиц.

Как помочь ребенку? Буду благодарна за идеи.

фото малыша?

сколько грамм весит?

рассыпьте утром на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры
и постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день
также покажите видео с аппетитом кушающими голубями

Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.