Алена Ф Опубликовано 8 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 8 часов назад Добрый день. Птичку подобрала в возрасте 2-3 недель. Подозреваю, что его побили и выбросили, лечила ранки на голове и возле клюва (зажили быстро, на голове маленькая залысинка на месте шрама). Живет у меня почти 5 недель, уже неплохо летает, хороший хвост и крылья. Но сам есть не желает ни в какую. Пытает типа клевать и сразу бросает, истошно орет как птичий ребенок и хватает руки, чтобы покормила. Еще не могу понять, почему не обрастает - на груди, под крыльями, шея, лапы местами лысые, морда облезлая. Это не первый мой птиц, в том году 2 выпускничка были, правда подобрала постарше, до этого еще были, и взрослые... Но такой пока не попадался. Хотя 2 года назад был вяхирь, тот совсем мелкий был, и сильно побитый, и нормально вырос. А с этим что ж не так? Кормится подваренным кормом для птиц (хороший корм, мой вертячник уже 2 года его ест), туда же яйцо, травка вроде одуванчика или овсяницы, "песочек" для попугаев, пивные дрожжи. Подумала, может отдельно серу добавить, жду вот заказ на днях. Какахи нормальные и в остальном обычный птиц. Как помочь ребенку? Буду благодарна за идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 2 часа назад фото малыша? сколько грамм весит? рассыпьте утром на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры и постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день также покажите видео с аппетитом кушающими голубями Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти