Перейти к содержанию

птенцы попугаев(неразлучники)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
У меня есть волнистики и неразлучники. Они сейчас сидят на яйцах и почти не вылазят из домика.
У неразлучников мальчик- Яшка - все время улетает - находится в свободном полете. У меня ощущение, что он очень мало кормит свою девочку -Чику. :( Я волнуюсь за нее и у меня вопрос:
Можно ли сыпать корм(зерновую смесь) ей прямо в домик? или она сама сможет достаточно поесть и не остынут ли яйца, пока она будет кушать?

Думаю не стоит. Да она может и не кушать, а в гнезде появится лишний мусор, что неблагоприятно для птиц, яиц и будущих птенчиков. Лучше увелите калорийный корм внутри клетки и самец пусть заперт будет.

Воттема про амадин, где самка стала себя вести неадекватно, и ее пришлось отсадить. Самец самостоятельно выкормил всех птенцов. Ему поставили кормушку рядом с гнездом.
И совсем недавно Ksyushka говорила, что гнездующихся птиц не нужно выпускать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.