Перейти к содержанию

Как лечить Escherichia coil haemoliticus?

Елена и Ричи

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите, пожалуйста.вопрос по волнистому попугаю (Чех), мальчик,возраст 11 месяцев. Температура в помещении 24,5-25 градусов, влажность зимой примерно 40. Даем Корм Рио 2чайных ложки, морковь, свекла , яблоко, салат, чумиза пока не сезон, в сезон давали много зелени и полевых злаков.В начале марта был понос после салата, дали уголь, на пару недель восстановился помет . Ближе к концу марта появилось много жидкого помета с запахом ( муж говорит запах крабовой палочки, мне ни чем не пахло), птиц несколько дней был вялый, замечала позывы к рвоте, самой рвоты не было. Давали три дня энтеросгель несладкий. Отменили все овощи, сдали копрограмму и бакпосев. Первая пришла быстро с результатом наличия грибов, принимаем сейчас нистатин и бифиформ(пару дней давала ветом, потом поняла, что там сахари отменила из-за Грибов). Птиц сейчас веселый и активный, но позывы к рвоте еще замечаю,помет сформировался, но цвет темно зеленый, также бывает с большим количеством белого и как бы белым налетом, жидкого почти нет.Только сегодня пришел ответ бакпосева с Escherichia coil haemoliticus. Подскажите, пожалуйста,как ее лечить? И еще мне кажется клюв темнеет ближе к восковице, сфотографировала как сейчас, возможно пороноя уже. Прилагаю анализы, но качество боюсь не очень, не загрузить файлом

62c6d3f7-0f1e-4e8e-b64e-ecda435e005c.jpeg

IMG_0699.png

Вот фото клюва и помет на сегодня 

IMG_0738.jpeg

IMG_0741.jpeg

IMG_0739.jpeg

IMG_0744.jpeg

-10^3IMG_0759.thumb.png.ce320c5aafbc2be9a0e6887b9aebf7d5.png

Здравствуйте, спасибо, что помогаете)

Надеюсь так можно просмотреть

IMG_0761.png

IMG_0760.png

Копрограмма еще раз фото, файл не могу вложитьIMG_0762.thumb.png.b553961f9c526d007044465d97c74e84.png

наконец и я смогла прочесть.У вас есть чуйка к СЕКСТАФАГУ-вот это прекрасный вариант,его и юзайте.Если конеш эту палку бить нужно-если Зося скажет опасна ли такая концентрация.Я сама фаг пью,иродные пьют,и птицы\жисотным даю и для лечения и профилактики,2р в д по 0,1мл 21ден курс.Я им у себя вторичкупри ковиде била.

@Zosia ,здравствуйте, вы сможете помочь с назначением лечения? Помет все еще временами бывает жидкий 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Елена и Ричи

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.