Елена и Ричи Опубликовано Четверг в 13:30 Поделиться #1 Опубликовано Четверг в 13:30 Здравствуйте, помогите, пожалуйста.вопрос по волнистому попугаю (Чех), мальчик,возраст 11 месяцев. Температура в помещении 24,5-25 градусов, влажность зимой примерно 40. Даем Корм Рио 2чайных ложки, морковь, свекла , яблоко, салат, чумиза пока не сезон, в сезон давали много зелени и полевых злаков.В начале марта был понос после салата, дали уголь, на пару недель восстановился помет . Ближе к концу марта появилось много жидкого помета с запахом ( муж говорит запах крабовой палочки, мне ни чем не пахло), птиц несколько дней был вялый, замечала позывы к рвоте, самой рвоты не было. Давали три дня энтеросгель несладкий. Отменили все овощи, сдали копрограмму и бакпосев. Первая пришла быстро с результатом наличия грибов, принимаем сейчас нистатин и бифиформ(пару дней давала ветом, потом поняла, что там сахари отменила из-за Грибов). Птиц сейчас веселый и активный, но позывы к рвоте еще замечаю,помет сформировался, но цвет темно зеленый, также бывает с большим количеством белого и как бы белым налетом, жидкого почти нет.Только сегодня пришел ответ бакпосева с Escherichia coil haemoliticus. Подскажите, пожалуйста,как ее лечить? И еще мне кажется клюв темнеет ближе к восковице, сфотографировала как сейчас, возможно пороноя уже. Прилагаю анализы, но качество боюсь не очень, не загрузить файлом Вот фото клюва и помет на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано Суббота в 18:32 Поделиться #2 Опубликовано Суббота в 18:32 помет идеальный. Не смогла просмотреть анализ, какое количество там E.coli указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Суббота в 19:57 Поделиться #3 Опубликовано Суббота в 19:57 Зося да,оч плохо видно,но вроде как 10 в ТРЕТЬЕЙ. ...и там КАНДИДА грибы на два плюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ричи Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 часов назад -10^3 Здравствуйте, спасибо, что помогаете) Надеюсь так можно просмотреть Копрограмма еще раз фото, файл не могу вложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 часов назад Поделиться #5 Опубликовано 18 часов назад наконец и я смогла прочесть.У вас есть чуйка к СЕКСТАФАГУ-вот это прекрасный вариант,его и юзайте.Если конеш эту палку бить нужно-если Зося скажет опасна ли такая концентрация.Я сама фаг пью,иродные пьют,и птицы\жисотным даю и для лечения и профилактики,2р в д по 0,1мл 21ден курс.Я им у себя вторичкупри ковиде била. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ричи Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 часов назад Спасибо, очень жду ответ от Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ричи Опубликовано 3 минуты назад Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 минуты назад @Zosia ,здравствуйте, вы сможете помочь с назначением лечения? Помет все еще временами бывает жидкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти