Перейти к содержанию

Один из пары попугаев умер, как помочь другому?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня не стало одного из двух попугаев, живущих вместе около года. Девочка, которая осталась, жила до этого несколько лет одна, но я переживаю, что сейчас она сильно заскучает, болеть начнёт, как ей помочь? обязательно надо покупать вторую птичку? она её примет?

я думаю не обязательно.

у нас жили два амадина. Один умер и решили купить еще амадина, чтобы скучно не было. Потом через полгода умер второй старый амадин. И новый амадин остался один.

Когда было два амадина, ветеринар приходил и осматривал амадинов. Его мнение было, что птички не скучают и не надо им пару покупать.

Уже почти 6 лет живет один амадин и я не заметил, что бы он скучал. Главное, чтобы его клетку никто не трогал )) По комнате полетает и обратно в клетку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.