ika231282 Опубликовано Воскресенье в 14:01 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 14:01 Добрый день! Помогите, пожалуйста! Волнистому попугайчику примерно лет 5! Дней 5 сидит постоянно нахохленный, дрожит, практически целый день спит. Глазки мутные. Не особо активен. Мало разговаривает. На обычное его поведение совсем не похоже. Обычно очень активный. Условия содержания не меняли. В питании тоже ничего не меняли. Кушает просо, овощи. Поставили его под лампу, чтобы грелся. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано такое его состояние? Вид: волнистый попугай Пол попугая: Самец Возраст попугая: 5 лет Название корма (производитель): просо, овощи (огурец, капуста, салат-латук), фрукты (яблоко) Суточная порция зерносмеси на попугая: 2 чайные ложки Есть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: мел Получает(л) ли (ранее) попугай витамины?: нет, не получал витамины Симптомы болезни которые вы наблюдаете: в течение дня мало активен, нахохленный, дрожит, клювик прячет в крылышки, днем мало кушает. В течение дня малоактивен. Может вообще почти ничего не есть. Вечером может немного покушать и поговорить с нами. Но по его внешнему виду заметно, что ему не хорошо. Как давно появились первые признаки заболевания у попугая: 5 дней. Чем лечили: Энтеросгель 1:1 с теплой водой ( по 1 мл), в корм Карсил Давали 2 дня, но состояние без изменений. Помёт: оформленный, не жидкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Понедельник в 19:31 Поделиться #2 Опубликовано Понедельник в 19:31 я не врач даже не знаю что тут сказать БЕЗ АНАЛИЗОВ....такая симптоматика у всех болезных...нет специфики...даже помет в относит.норме. сдайте помет на полную копрограмму,если там все чисто-рентген на спине и боку.У меня были такие птички анализы ок,а на снимках опухоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти