артем3737 Опубликовано Понедельник в 19:18 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 19:18 Глазки большой стал Ещё и него пропал аппетит, и он чешет глаз И с пёрышками проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано вчера в 14:49 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 14:49 @артем3737 Для начала промойте птице глазик Окомистином...Хотя бы 2-3 раза с перерывами. А что это за белое пятнышко у него на веке? Выложите более качественное фото. Что касаемо перьев, то у него линька. Отрастают новые перья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем3737 Опубликовано вчера в 15:03 Автор Поделиться #3 Опубликовано вчера в 15:03 Я закапал глаз специальным средством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем3737 Опубликовано вчера в 17:41 Автор Поделиться #4 Опубликовано вчера в 17:41 2 часа назад, VALGR сказал: @артем3737 Для начала промойте птице глазик Окомистином...Хотя бы 2-3 раза с перерывами. А что это за белое пятнышко у него на веке? Выложите более качественное фото. Что касаемо перьев, то у него линька. Отрастают новые перья... Я капнул в глаз ему Ципролет а он не моргал потому что не может помогите пожалуйста у него глаз слезиться и он закрывает его только наполовину верхнее веко не опускается. Как он вообще спит. Почему у него верхнее веко не опускается Только что, артем3737 сказал: Я капнул в глаз ему Ципролет а он не моргал потому что не может помогите пожалуйста у него глаз слезиться и он закрывает его только наполовину верхнее веко не опускается. Как он вообще спит. Почему у него верхнее веко не опускается У него аппетит пропал и он не поет даже когда мы ему капали в глаз он не моргнул и не кричал 18 минут назад, артем3737 сказал: Я капнул в глаз ему Ципролет а он не моргал потому что не может помогите пожалуйста у него глаз слезиться и он закрывает его только наполовину верхнее веко не опускается. Как он вообще спит. Почему у него верхнее веко не опускается У него аппетит пропал и он не поет даже когда мы ему капали в глаз он не моргнул и не кричал Скажите пожалуйста что за болезнь и можно ли ее лечить Ципрофлоксацином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 час назад Поделиться #5 Опубликовано 21 час назад я не врач,но имхо-читала-что такая симптоматика может быть чтото типа микоплазмы, орнитоза,хламидиоз...тут нужно антиб в клюв,нистатин,линекс,2р в д минимум 2нед.Сама правда с таким не сталкивалас,но давала 60д антиб после операции под наркозом на лапе. Напишите врачу форума Зосе,тут антиб подбирать нужно (у них у всех своя специфика),+в глаз тоже капать нужно будет https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ телеф вацап в профиле указан в данном заболевании дилетанство-опасно. промывать можно окомистином,фурацилином,альбуцидом-но это все антисептики.Ау вас имхо-системное заболевание.Я ОЧ ОЧ надеюс я не права и что найдутся такие капли в глаза чтобы это вылечить и чтобы эта инфекция оказалась местной! по уму,конечно,мазок с глаза на бакпосев. ....есть еше вариант-когда инфекцииникакой нет а глаз слезится,увпличивается\отекают ткани-опухоль....Надеюс это не ваш вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем3737 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, Delfin сказал: я не врач,но имхо-читала-что такая симптоматика может быть чтото типа микоплазмы, орнитоза,хламидиоз...тут нужно антиб в клюв,нистатин,линекс,2р в д минимум 2нед.Сама правда с таким не сталкивалас,но давала 60д антиб после операции под наркозом на лапе. Напишите врачу форума Зосе,тут антиб подбирать нужно (у них у всех своя специфика),+в глаз тоже капать нужно будет https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ телеф вацап в профиле указан в данном заболевании дилетанство-опасно. промывать можно окомистином,фурацилином,альбуцидом-но это все антисептики.Ау вас имхо-системное заболевание.Я ОЧ ОЧ надеюс я не права и что найдутся такие капли в глаза чтобы это вылечить и чтобы эта инфекция оказалась местной! по уму,конечно,мазок с глаза на бакпосев. ....есть еше вариант-когда инфекцииникакой нет а глаз слезится,увпличивается\отекают ткани-опухоль....Надеюс это не ваш вариант. А что в нос капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем3737 Опубликовано 46 минут назад Автор Поделиться #7 Опубликовано 46 минут назад 20 часов назад, Delfin сказал: я не врач,но имхо-читала-что такая симптоматика может быть чтото типа микоплазмы, орнитоза,хламидиоз...тут нужно антиб в клюв,нистатин,линекс,2р в д минимум 2нед.Сама правда с таким не сталкивалас,но давала 60д антиб после операции под наркозом на лапе. Напишите врачу форума Зосе,тут антиб подбирать нужно (у них у всех своя специфика),+в глаз тоже капать нужно будет https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ телеф вацап в профиле указан в данном заболевании дилетанство-опасно. промывать можно окомистином,фурацилином,альбуцидом-но это все антисептики.Ау вас имхо-системное заболевание.Я ОЧ ОЧ надеюс я не права и что найдутся такие капли в глаза чтобы это вылечить и чтобы эта инфекция оказалась местной! по уму,конечно,мазок с глаза на бакпосев. ....есть еше вариант-когда инфекцииникакой нет а глаз слезится,увпличивается\отекают ткани-опухоль....Надеюс это не ваш вариант. Я написал, буду ждать ответа, Господи хоть бы было всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти