Перейти к содержанию

Что я делаю не так?

Максим48

Рекомендуемые сообщения

До этого держал певчих птиц не раз ещё с детства, кормил семечками, брал на зиму, весной выпускал и горя не знал! Сейчас начитавшись тырнета, завёл в ноябре щегла пойманного, обсидел как положено и ещё трёх птиц дал товарищ из вольера репла, чижа, чечета. Щегол сидел в клетке паладио 4 большая, а три оставшиеся в огромной клетке вместе. Поют очень хорошо все, кроме чечета, тот чирикает и всё. Стоят на окнах, режим с солнцем, как в природе. Вопрос????? Щегол с самого начала плохо ел, только семечки любил, я их давал раз в неделю штук 10, в основном ел Рио для лесных и то, как ел, всё раскидывал из кормушки, что-то выбирал, а так как чищу клетку высыпал лоток с семенами на улицу воробьям, ел плохо, с виду очень красивый, крупный, блестящий и пел отменно, вчера утром прыгал, чирикал, прихожу с работы, а он сдох, не хохлился, с виду всё было хорошо, внезапно сдох! Меня мучает совесть, ночь не спал, что я заморил его голодом, в клетке было полно семян, я его специально не кормил ждал когда проест, но ел как я писал он плохо, как только насыпаешь свежий корм, он сразу погнал всё раскидывать из кормушки. Другие птицы живы, но момент с кормом примерно примерно такой-же...........

Мешанку с творожком из кефира не ели, морковь не ели, яблоки не ели, яйца куриные не ели, пророщенное зерно по технологии не ели, одуванчики сейчас давал с весны не ели, зимой проращивал еще на зелень зерно и давал им траву не ели, ели только почки, ломал им веточки они объедали, минералы от Рио насыпаны, вроде употребляют. Молол сухой гаммарус и львинку не ели, вода всегда свежая. И это всё не пробно, а регулярно давал птицам, для самоуспокоения, что я им всё, а они не чего НЕ ЕДЯТ, у меня сейчас просто опустились руки и я решил откормить их семечкой до усрачки недели 2 и выпустить нафиг! Что я делаю не так????????????????   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.