Den. Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2006 Мне стало самому любопытно и для общего развития решил задать вопрос по неожиданной даже для самого себя теме. Есть сайты на которых предлагают крупных попугаев разведенных в Москве. И мне стало интересно а есть такие заводчики в Москве в принципе, (про Амазону и Ко в Минске наслышан ) или это очередной развод контрабандистов - перекупщиков. Если все же есть заводчики крупных в Москве, то хотелось бы познакомиться с ценами и сравнить их с теми что предлагаются на "некоторых сайтах" Во избежании проблемм и нарушения законов сайта прошу писать без рекламы данных продавцов. Просто есть они или нет. Если без называния имен, адресов никак - прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2006 Да наверняка есть. Город не маленький, по теории вероятностей д.б. Но разводчиков куда больше, чем заводчиков Про парк Воробьи не слышал только глухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2006 Den., а что, всё-таки подумываете о большой птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2006 loverbirds, я наверное как раз такой... не слышал... там разводят крупных? Просто пока не узнаю что есть вот такой конкретный человек, а не домыслы о том что он должен быть, не поверю. bimiri, нет, просто раздражает лапша на уши некоторых сайтов рассказывающих о том как они ар в Москве разводят, а может это и не лапша? Цель этой темки узнать есть такие или их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Den., на счёт парка "Воробьи" я тоже знаю. Сама не была пока, но надеюсь когда-нибудь попасть. Многие с сайта там уже побывали. Например, Emira. У неё есть какадушка, и мы с ней говорили о её планах завести эклектуса. Она рассказывала, как ездила в "Воробьи", кого там видела, и кого там разводят. Точно разводят жакошек и эклектусов. На последних, по её словам, очередь. Наверняка, на всех разводных там очередь, просто мы именно об эклектусах говорили. Вроде как ещё много кого разводят, просто я точно не помню. Изменено 24 января, 2006 пользователем bimiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2006 bimiri, а где он находится? Туда можно прийти посмотреть на птиц? (просто типа экскурсии) В любом случае не думаю что полученных там птиц рекламируют на сайтах и продают на птичке... думаю все и так разлетается по владельцам, так что вопрос остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 24 января, 2006 Den., идти далековато Я там была. Огромная территория. Татьяну Белявскую жаде "в мире животных показывали", но как-то не интересно. Попугаев много, кубинцы и розовые какаду ручные, да и некоторые другие тоже. Подрастает какадушка (родители средние оранжево и желтохохлые, к ребенка оранжевый хохол). http://www.birdspark.ru/ru/park.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 24 января, 2006 loverbirds сказал: родители средние оранжево и желтохохлые, у ребенка оранжевый хохол102277[/snapback] К сожалению у ребёнка хохол жёлтенький . Оранжевый цвет рецессивный признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 января, 2006 Amazona, а вы не знаете есть в Москве заводчики крупных попугаев кроме парка Воробьи? Просто есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2006 А может кто-нибудь дать ссылочку и на клуб "Амазона". С удовольствием почитала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 26 января, 2006 enova, http://www.mybirds.ru/org/pytomnics/amazona/дневник питомникаhttp://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=53& Den., http://www.mybirds.ru/org/parks/sparrow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 27 января, 2006 Valentin, Благодарю, но всё это я уже читала. Хотела бы уточнить. Воробьи называют себя парком (со всем вытекающим), а Амазона питомником, из чего можно заключить, что это место не для посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 27 января, 2006 Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 27 января, 2006 В России нет питомников разводящих крупных попугаев,это я могу сказать с точностью 100 %!!! Вся реклама ,якобы питомников продающих крупных попугаев,полное вранье!!!Когда я покупала своего арку,я тоже столкнулась с "таким" питомником ,на деле же он оказался съемной квартирой куда привозили диких птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 января, 2006 svetlanka, это как правило, но может вы просто не всё знаете? К тому же есть ведь "Воробьи" (см выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 27 января, 2006 Я в первую очередь имею ввиду ар и какаду.Пообщавшись с разными продавцами птиц и владельцами крупных попугаев ,все в один голос утверждают,что как таковых питомников где разводят крупных попугаев В России нет! В парке Воробьи я к сожалению не была,но почитав об этом парке,очень им заинтересовалась!!!Если там разводят какаду,то это огромный прорыв нашей орнитологии!!! В ближайшее время намереваюсь посетить этот парк,только вот не знаю принимает ли парк посетителей в зимний период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 29 января, 2006 svetlanka сказал: В ближайшее время намереваюсь посетить этот парк,только вот не знаю принимает ли парк посетителей в зимний период?102976[/snapback] Посетите сайт. Там есть график их работы. Зимой они не работают для посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 29 января, 2006 enova, Спасибо!Придеться ждать лета! (Эх,как еще долго!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 29 января, 2006 enova, парк и зимой открыт, но большая часть коллекции вне экспозиции, svetlanka, если приедите то посмотреть и так будет на что, правда не комфортно.а вот потеплеет, съездите обязательно, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanka Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 30 января, 2006 Valentin, Спасибо,буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 30 января, 2006 Я не могу вспомнить в какой теме была ссылка на сайт парка "Воробьи". Кто-нибудь не мог бы дать ссылку в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 30 января, 2006 enova, см выше пост loverbirds, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 30 января, 2006 Ой. А слона-то я и не приметила. Искала, искала, а далеко ходить не надо было.Valentin, Часы работыПарк работает с 1 мая по 15 октября ежедневно кроме понедельника с 10.00 до 19.00 часов в летнее время и с 10.00 до 17.00 часов в сентябре-октябре. Посещение парка в зимнее время возможно по предварительной договоренности.[/color]Это уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marty Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 7 июля, 2007 Доброго времени суток, уважаемые форумцы. Давно и всерьез подсела на портал mybirds.ru и вот настало время зарегестрироваться Долго думали, выбирали, созванивались с продавцами крупных попугаев и пришли к выводу, что хотим выкормыша. Интересуют не особо крупные - гоффин, пионус, венесуэльский амазон. Отсюда вопрос - есть ли в России или ближнем зарубежье (дабы не было проблем с доставкой в Москву) энтузиасты, которые смогли не только получить потомство от таких птиц, но и выкормить малышей? Буду благодарна за любую информацию P.S. "Питомники" - именно в кавычках - не интересуют, наездились, насмотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 9 июля, 2007 смотрите дневники Amazona (и отдельная инфо о нём http://mybirds.ru/org/pytomnics/amazona/)robo-devil, СИТ, питомник Атол http://mybirds.ru/org/pytomnics/atol/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marty Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 10 июля, 2007 Лана сказал: питомник Атол http://mybirds.ru/org/pytomnics/atol/ Большое спасибо за информацию Именно там и нашла то, точнее, того, кого искала Не совсем сенегал, зато совсем выкормыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 30 июля, 2007 Цитата Именно там и нашла то, точнее, того, кого искала Не совсем сенегал, зато совсем выкормыш Поздравляю! Кого же вы приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovik Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 10 сентября, 2007 Добрый всем день). Пусть меня поправят, но похоже люди ошибаются, когда в Атолле покупают выкормышей, думая, что не наносят вред природе (ведь именно этого мы хотим от питомников????).Мне сказали. что эти выкормыши, хоть и выкормыши, но просто голые птенцы были вытащены вполне варварским методом из гнезд и переправлены уже к нам... Еще раз извиняюсь. готова с радостью признать свою неправоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 10 сентября, 2007 Зачем слушать то, что кто-то где-то сказал, если есть возможность обратиться к первоисточнику - просто почитать то, что они сами пишут и попросить разъяснений у них: http://atol.zrossy.ru/prodaga.html#sl - там прямо написано со ссылкой на программу, в рамках которой это происходило. Но у них есть и свои выкормыши, рождённые в питомнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти