ИНЕЛЛКА Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2007 У нас 2 жакошИм 2 года.У нас с 3 месячного возрастаКак-то была интенсивная линька.Им месяцев 8 было.Но не так интенсивноА сейчас прям ужас.Все дно вольера устлано пухомПтицы здоровы.Пробовала больше опрыскивать,но больших изменений не заметилаКалл хороший.Едят всеНикаих изменений в поведении.Никаких новых продуктов не получали А сегодня утром-О УЖАС- У девочки голенькие ножкиЧто это может быть?Из-за чего?Я просто в растерянности Неужели бывает такая интенсивная линька? Заранее благодарна за все советы 1 фото-вчера днем убрала-утром вот лежит белым ковром2 фото-ножки малышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2007 ну если за самоощипыванием Вы их не заставали, то может быть, действительно, это интенсивная линька...У моих каиков почти так было. потом обросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2007 Выкладывайте полностью рацион (не только то, что даете, но и то, что птицы съедают). Есть ли чем птицам занять клюв и мозги? Получают ли птицы солнечные ванны, достаточно ли увлажнен воздух, не работают ли в комнате какие-либо уничтожители комаров и пр.? Еще остаются психологические проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2007 к сожалению у попугая самоощипывание... это не линька...(( не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trial Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2007 к сожалению у попугая самоощипывание... это не линька...(( robo-devil, почему Вы так думаете? я вовсе не оспариваю, просто хочу понять - что именно говорит о таком диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2007 Огромное спасибо,что ответилиЭто НЕ САМООЩИПНожки за одну ночь оголилисьОна похудела сильно,хотя и кушаетЧувствует себя прекрасноЕст,пьет,разговариваетТолько вот иногда чешется и бывает тресется.Типа ознобОбзовонила сегодня наших врачей.Самый лучший в отпуске,а другой выслал успокоительное.Но у неё не было стресса.АбсолютноПозвонила разводчику.Он говорит,возможны глисты или клещи.Он сказал,что такое и из воздуха может прилететьМы живем в самом центре ЦюрихаПод окнами куча траммваев и автобусов Кормим кормом из 24 видов зеренСтараюсь,что бы всё съедалиОстатки проращиваю и съедают с удовольствиемПостоянно даю овощиОгурцы обожают,даю почти каждый деньА так же марковку,яблочки,перецСоевые проросткиЯгодкиВеточки.В основном лещина Соки обожаютИ пюрешки детские тожеВсе получают robo-devil, почему Вы так думаете? я вовсе не оспариваю, просто хочу понять - что именно говорит о таком диагнозе. Я оспариваюЭто не самоощипЯ наблюдала за ними с того дня,когда пух начал сыпатсяНичего похожего на этоНе знаю,почему robo-devil так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 10 июля, 2007 Это локальное самоощипывание. Это НЕ САМООЩИП. Ножки за одну ночь оголились Птица, вероятно, ощипала ножки именно ночью, когда Вы этого не видели. Такое бывает нередко. Обзовонила сегодня наших врачей.Самый лучший в отпуске,а другой выслал успокоительное. Птице нужен компетентный доктор (причём, не телефонный и не виртуальный).Нужно сдать анализ помёта на паразитов и биохимический анализ крови. Именно потому что ощипывание строго локальное, прежде всего следует исключить печёночно-почечную недостаточность, которая может быть обусловлена наличием лямблий Gardia (часто именно лямблии дают такую картину, как у Вашей птицы). --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 июля, 2007 СпасибоКал отправлю сегодняЛекарства выслалиБудем ждать результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 июля, 2007 Калл не отправляли,а повезли птичку и кал сами.В среду.Лучше бы мы её бедную не бралиПривезли бы калл и всеЕё там чуть не придушили. Очень многие отзываются об этом враче и его помощниках,что они очень жестоки с птицами,но что бы так!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это знала.И говорю помощнице,что я её вытащу,а Вы аккуратненько её полотемцем возьмите и дайте докторуА у неё,блин руки трясутся,она в панике,типа,ой,а она меня не укусит?Не укусит? (видимо опыт уже был)Я говорю,что ни при каких условиях-она и не знает,что такое укус.Вот дастаю я малышку,т.е.на руке она у меня.Беру аккуратно полотенце,ложу на спинку ей-Все нормально.Она спокойна.И тут эта "помощница" КАК схватит еёЯ сама испугаласьЯ говорю,чего Вы так резко.Ноль реакцииМалышка начала просто хрипеть через пару минут в руках у неёЯ глянула,а та ей просто голову уже сворачивает.Не видит,что там в полотенцеЯ думала и упаду там.Испугалась,говорю-Припустите еёДоктор посмотрел.Гаркнул на неёОна давай извинятьсяЗачем мне её извинения.Еще немного и все.Сам доктор заметилЕму неловкр стало.Стал вроде оправдыватся.Говорит разберется.Муж в шоке.ТОже знает про репутацию доктора Вобщем результаты таковыНи соскоба,ничего он не взял.Кожу он,в принципе и не рассматривал доскональноПосмотрел лишь те места,где перьев нетХотя не успели птицу принести, унего вывод-птица абсолютно здороваПаразитов в калле не нашел-опять-Птица здороваДал сильное успокаивающее средствоИ тоже ситуация Он эти успокоительные выслал по почте.Мы их получили во вторник.По телефону он говорит-"Если вдруг папугай будет уставшим,то сразу уменьшить дозу.Когда мы приехали(в среду.медикамент уже дали 2 раза),то говорил противоположность,типа дозу берите и увеличивайте.Птицу это не убьет,но успокоит.Даже если птица глаз открывать уже не будет.Когда я сказала,про то,что по телефону он совсем другое говорил,он сказал-Экспереминтируйте!! Ужас Мы очень ждем возвращения нашего врача из отпускаА пока стараюсь,что бы она больше была со мной,но не всегда это получается И вот еще момент.Второй тоже чешется и,как-будто,перебирает и перебирает пёрышкиУ меня такое чувство,что он начинает копировать её действияНо перья не дерет покаМожет их рассадить?И если да,то как2 клетки рядом?В разные комнаты?И если это необходимо,кого оставить дома,а кого переселить на время? Вот пара фото Это вчера.Понедельник.Прошло 8 дней сначала потери перьев Вот так она разгрызла лапки Вот так грызет Вот покажу спинку и попку и вот так вот она себя грызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА_КР Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 24 июля, 2007 ИНЕЛЛКА что у птички обнаружилось? как сейчас жакоша? - это похоже на паразитов, раз уж на тельце птицы такое же есть. не пропадайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 25 июля, 2007 ИНЕЛЛКА, доктор даже не предложил сделать анализ крови? Присутствие лямблий определяется именно по анализу крови. Биохимический анализ крови также необходим (подобную картину может дать подагра). Очень многие отзываются об этом враче и его помощниках,что они очень жестоки с птицами... Может быть, стоит поискать другого врача?.. У этого доктора хорошая репутация: Peter Sandmeier Dr med vet, Dipl ECAMSTaefernstrasse 2, 5405 Baden-D?ttwil,Switzerland Думаю, есть смысл также обратиться сюда: Abteilung f?r Zoo-, Heim- und WildtiereWinterthurerstrasse 260CH-8057 Z?richDirekt: Mo. – Fr. 8.00-9.00 Uhr: +41 (0)1 635 83 44Telefon Zentrale: +41 (0)1 635 81 11Fax: +41 (0)1 635 89 01 Удачи! --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 июля, 2007 ИНЕЛЛКА, доктор даже не предложил сделать анализ крови? Присутствие лямблий определяется именно по анализу крови. Биохимический анализ крови также необходим (подобную картину может дать подагра).Может быть, стоит поискать другого врача?.. У этого доктора хорошая репутация: Peter Sandmeier Dr med vet, Dipl ECAMSTaefernstrasse 2, 5405 Baden-D?ttwil,Switzerland Думаю, есть смысл также обратиться сюда: Abteilung f?r Zoo-, Heim- und WildtiereWinterthurerstrasse 260CH-8057 Z?richСпасибо огромное.Именно к Сандмайеру мы и ходимЛучше его нет.Честно.Просто профи и Большой умница Наконец-то он вернулся из отпускаDirekt: Mo. – Fr. 8.00-9.00 Uhr: +41 (0)1 635 83 44Telefon Zentrale: +41 (0)1 635 81 11Fax: +41 (0)1 635 89 01 Удачи! --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Спасибо огромное.Именно к Сандмайеру мы и ходимЛучше его нет.Честно.Просто профи и Большой умница Наконец-то он вернулся из отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 июля, 2007 Вот так мы вчера съездили к врачу Он глянул на неё и сразу сказал,что это не просто самоощип,т.к. когда птица себя ощипывает,то трогает только перья,а наша грызёт и дерет кожу.Хотя вроде перезитов не заметилОн взял ВСЕ анализыКровь,калл,перьяСделал рентген.И вырезал кусочек поврежденной кожи.Около 0.6 см,а затем зашил Проблема была вечером,когда она полностью отошла от наркоза.Я думала,сердце остановится.Она так нервничала.Пыталась содрать швыЯ не могла её напоить этими успокоительными.Наконец мне удалось.Она успокоиласьСпала нормальноСейчас она спокойна Ждем первых результатов. Но я очень рада,что мы свозиили её к нашему врачуНадеюсь ,что найдем причину и всё будет хорошо Буду сообщать о новостяхСпасибо всем за потдержку Малышка под этими успокоительными сейчасОчень тихая.Поест и сидит дремлет.Я вот сейчас зашла в зал.Она спитНо голову отвела назад.Не спрятала под крыло,а просто на спину положила и спитЧ то это может быть?Из-за того,что она уставшая и сонная просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 июля, 2007 Вот она отошла немного от медикаментов.Пока разговаривает и просто играетНо вот я надеюсь,что она не начнет опять себя грызтьИначе придется опять эти медикаменты даватьЯ дозу давно уменьшила,но всё же Пока никаких результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 27 июля, 2007 А когда анилизы будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 27 июля, 2007 Бедная крошка! Что же это за напасть такая? Как узнаете результаты анализов пишите сразу - очень за Вас переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 28 июля, 2007 ...И вырезал кусочек поврежденной кожи.Около 0.6 см,а затем зашил... Доктор взял участок ткани для гистологического исследования (иначе это называется биопсией). Малышка под этими успокоительными сейчасОчень тихая.Поест и сидит дремлет.Я вот сейчас зашла в зал.Она спитНо голову отвела назад.Не спрятала под крыло,а просто на спину положила и спитЧ то это может быть?Из-за того,что она уставшая и сонная просто? Птичке сейчас нужен покой, для этого назначаются седативные препараты. Удачи! ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 июля, 2007 А когда анилизы будут готовы? Первые в понедельникА анализ кожи через неделюЖду не дождусьМожет у неё аллергия или что-то ещеОчень переживаю Бедная крошка! Что же это за напасть такая? Как узнаете результаты анализов пишите сразу - очень за Вас переживаю... Спасибо Доктор взял участок ткани для гистологического исследования (иначе это называется биопсией). Птичке сейчас нужен покой, для этого назначаются седативные препараты. Удачи! ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. СпасибоДа,биопсияНо ,к сожалению,анлизы не так быстро готовы будутВчера не давала ей лекарств вообщеОна тихо сиделаСегодня опять чесаться началаДала лекарство,она опять бедная сидит,спитГосподи,сердце разрывается,а сделать ничего не могуОстается только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 28 июля, 2007 Остается только ждать УДАЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Взяла её сейчасСидит вроде спокойно,но иногда кусает и чешет себяДавать депрессанты пока не хочуУтром далаТак жалко малышкуВот фото УДАЧИ ! Спасибо Изменено 28 июля, 2007 пользователем ИНЕЛЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться #21 Опубликовано 29 июля, 2007 Сегодня с утра была вроде спокойнаПоела и начала опять грызть шовДала лекарство сейчасНо оно не сразу действуетСижу,контролирую,что бы не чесалась А знает кто-нибудь,как быстро заживают швы у попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) у волнистого рваная рана (пальчик почти откусили) полностью зажила через неделю.Правда, её мазали несколько раз в день. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну как? Пришли результаты анализов, обещанных на понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) у волнистого рваная рана (пальчик почти откусили) полностью зажила через неделю.Правда, её мазали несколько раз в день. Aгa.Ну тогда, я думаю, шов она не раздерёт уже. Ну как? Пришли результаты анализов, обещанных на понедельник? Да вот я с утра сама звонила - ещё не было. Сказали, должны быть. Жду. Сейчас обед до 2-х.Позвоню ещё. Иначе не выдержу.Медикаменты сегодня не давала.Вроде всё нормально пока. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Helen T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 30 июля, 2007 Vrode normalno poka Ну слава богу, что пока все нормально...Держите нас в курсе!Переживаем и держим кулачки, за то, чтобы малышка поправилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну слава богу, что пока все нормально...Держите нас в курсе!Переживаем и держим кулачки, за то, чтобы малышка поправилась! Bolwoe spisiboSe?chas kuwaetAppetit,kak vsegda,otlichni?Lekarstva ne davala-No nabl?da? Ona sleva. A tut sprava.Nogki xorowo vidno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 июля, 2007 Vot nogki sagiliRanok net.Poka ne griset sebja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 30 июля, 2007 Пришлось дать лекарствоОпять она начала себя кусатьДала немного.Вроде поспокойней стала Результаты,кроме диопсии,готовы,но врач на операцииПозвонит около 6-ти вечера.РасскажетЯ сразу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 30 июля, 2007 Vrach posvonilVrode vse normalnoNemnogo selesenka uvelichena.No eto v sravnenii so snimkami,cdelannimi v 7-mimesjachnom vosrasteResultati biopsii budut cheres nedelu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 30 июля, 2007 А какой диагноз ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 30 июля, 2007 А какой диагноз ставят? Da vot poka nikakogoGdem biopsi? Sama ne ponima? pokaI vrach toge xochet dogdatsja resultatovBudem gdat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 31 июля, 2007 Ой как жалко малышку.Пишите как у вас дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 31 июля, 2007 Ой как жалко малышку.Пишите как у вас дела . Da vot poka bes ismeneni?Segodnja poka bes lekarstvNabl?da? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 5 августа, 2007 Сегодня нашла такую статью, на этом сайте (перевод Helen.T ), там разбираются возможные причины самоощипа у жако. Прочитайте, если еще не прочли... И держите нас в курсе. Я так понимаю анализы биопсиии должны прийти завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 7 августа, 2007 Pola, мне кажется, это какое-то заболевание. Уж очень странный самоощип получается, кроме того, там же 2 птицы живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 7 августа, 2007 Pola, мне кажется, это какое-то заболевание. Уж очень странный самоощип получается, кроме того, там же 2 птицы живут. Возможно... Что же от Иннелки никаких известий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 7 августа, 2007 Что же от Иннелки никаких известий? И это настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 7 августа, 2007 ...мне кажется, это какое-то заболевание. Уж очень странный самоощип получается, кроме того, там же 2 птицы живут. Вдогонку сказанному (только ради информации, к птицам автора темы это не относится). Самоощипывание - это лишь симптом. Он может быть проявлением какого-либо заболевания, а может и не быть... То, что вместе живут 2 птицы (и даже больше), отнюдь не является гарантией того, что все они 100%-но защищены от самоощипывания. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #39 Опубликовано 8 августа, 2007 ЗдравтвуйтеСпасибо,что переживаете вместеВчера позвонил врач.Пришли результаты биопсии.Но ничего не далиПапугай здоров.Завтра повезу её сделать укол и взять лекарстваВрач хочет дать антибиотики,хотя не поняла зачем.Завтра поговорим при встречеПросто никаких паразитов не выявленоИ врач в растерянности.Как лучше поступить и что с птицей Ещё вариант,что у неё на что-то аллергияНа что-то,что может быть в домеЧто бы проверить,её надо отвезти на месяц или к ним или к кому-нибудьИ посмотреть,станет ли легчеНо,естественно,я такого не могу допустить Да и причину я всё ясней и ясней вижуОна просто хочет быть со мной Быть снаружи и просто летатьНо это не всегда возможно Мы же специально брали двоих,т.к. перечитали кучу инфы и поняли,что одного жакошу лучше не заводить,если он будет долго один Они всегда летают только в залеА сейчас я просто не могу выйти из комнатыОна летит за мнойУ нас ещё собачка,с которой я птичек не оставляю,т.к. не рискуюВот она прилетит ко мне,усядется и спит спокойненькоСейчас закрыла вольер,а она всё летаетОставлять открытыми на ночь боюсь Может они просто не могут быть вместе(чего я очень боюсь)Но явных изменений не было.Ведут себя как и раньшеПросто разделять их не хочетсяДа и мальчишек им покупать тоже не лучший вариантНе знаю,что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну вот ездили мы сегодня к врачуЗаранее хочу сказать,что малышка пару дней не разговариваетОна сидит и всёНо зато ест,что тоже немаловажно Приехали.Взвесили.Она еще похудела.Хотя аппетит отменныйПрочитала я заключение лабораторииОни нашли какие-то бактерииОчень редкиеИ прямо в заключении стоит-"Мы сами с ними еще не сталкивались"Врач с ними знаком.Но это очень редкий вид(забыла название)Завтра переспрошу и напишу Укололи ей витамины,антибиотик и противоаллерген.Будем смотреть реакцию организмаАнтибиотики назначили.Буду давать Не знаю,может сразу лекарства действуютМожет то,что больше с ними стараюсь бытьНО она к вечеру просто ожилаНачала разговаривать!!!!!!!!!!Я её уже пару дней не слышалаПРям сглазить боюсь Вот такие у нас пока дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну ладно... Пишите обязательно, что за болячка такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 10 августа, 2007 Это у неё точнее не бактерии,а как бы сужествуют клетки,которые отмирают и вызывают зудНе могу найти на русскомЧто-нибудь найду,напишу Она сегодня разговаривает.НакупаласьПока без успокоительных.Надеюсь не понадобятся больше Но надо искать причину,что так раздражает кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 10 августа, 2007 Я бы поискала по иностранным (нерусским) сайтам - птичьим, ветеринарным. Ведь где-то это как-то лечили. Хорошо бы конечно узнать название этой гадости. ИНЕЛЛКА, в связи с плохим состоянием ветеринарии птиц в РФ, не могли бы Вы написать тут диагноз и подробную схему лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 10 августа, 2007 ИНЕЛЛКА, диагноз на русском искать не обязательно.Доктор должен знать на латыни. А дальше разберемся. Действительно это необходимо знать и другим владельцам птиц.Пожалуйста, узнайте, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tukin Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) ИНЕЛЛКА, диагноз на русском искать не обязательно.Доктор должен знать на латыни. А дальше разберемся. Действительно это необходимо знать и другим владельцам птиц.Пожалуйста, узнайте, напишите. Что-что? Доктор ДОЛЖЕН знать по-латыни?! Рикулька, и Вы всерьёз верите, что действительно ЗНАЕТ ?! Ох, не знаю, не знаю... Как-то отношусь я к докторам с мЕньшей степенью доверия, чем Вы... Изменено 10 августа, 2007 пользователем tukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти