Перейти к содержанию

Умоляю.Помогите советом.Из-за чего это может быть?,

Рекомендуемые сообщения

tukin, напрасно. Не знаю как швейцарские доктора, а наш Доктор Валентин вполне удовлетворительно изъясняется на этом мертвом языке. А уж названия бактерий и другие медицинские термины любой, даже самый ленивый врач знает.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ИНЕЛЛКА

62

• Tat.G

16

• Helen T

15

• Лана

7

Топ авторов темы

tukin, напрасно. Не знаю как швейцарские доктора, а наш Доктор Валентин вполне удовлетворительно изъясняется на этом мертвом языке. А уж названия бактерий и другие медицинские термины любой, даже самый ленивый врач знает.

О докторе Валентине - ни единого худого слова! Я вообще-то, конечно, больше человечьих докторов имел в виду, когда подверг сомнению глубокие познания в латыни. Я не понаслышке знаком с вопросом. Кстати, в зарубежной медицине в настоящее время принято писать диагнозы по-английски, а не по-латыни. Но всё равно: если задел кого-либо, то сожалею и искренне прошу прощения.

tukin, я по-нашему,по-стариковски, знаю, что в Медицинском учили латынь, если сейчас по английски, то смысла тема не меняет - главное знать, что может произойти. И если что, как не парадоксально, подсказать нашему ветеренару о диагнозе. В данном случае в лаборатории написали, что не сталкивались с подобным... Уверена, НАШ врач тоже. Так межународное из"яснение
кому-то поможет?
:sp: Я не имела ввиду знание языка. Названия на латыни болезней, инфекций,бактерий и т.д.

Изменено пользователем Рикулька

tukin, я по-нашему,по-стариковски, знаю, что в Медицинском учили латынь, если сейчас по английски, то смысла тема не меняет - главное знать, что может произойти. И если что, как не парадоксально, подсказать нашему ветеренару о диагнозе.

Саму идею - пожелание узнать суть проблемы - я, конечно же, всячески поддерживаю.
Как говорили когда-то: "Bene diagnosticur - bene curatur". :drinks_cheers:

уж если на то пошло: disgnosCiTur

Лана , абсолютно справедливая поправка, благодарю Вас!
Возраст, знаете ли.... Проклятый склероз. ;)

Isvinite_opjat klaviatura ne rabotaet

Vrach skasal_chto ochen verojatno'eto nekros
Nade?s net_NO...
Prochitala pro eto i ugasnulas

Некро?з (от греч. ?????? — мёртвый) — патологический процесс, выражающийся в гибели ткани в живом организме в результате ее эндо- или экзогенного повреждения. Наиболее частыми причинами некротического повреждения ткани являются: прекращение кровоснабжения (что может приводить к инфаркту, гангрене) и воздействие патогенными продуктами бактерий или вирусов (токсины, белки, вызывающие реакции гиперчувствительности, и др.).

Se?chas gdu faxa is kliniki
Kopi? resultata biopsii
Perevedu doslovno(postara?s) i vilogu s?da

Se?chas maliwka vrode ne "griset" sebja
Da? antibiotiki
Paru dne? bila bes uspokoitelnogo_a vchera opjat priwlos dat

...прекращение кровоснабжения (что может приводить к инфаркту, гангрене) и воздействие патогенными продуктами бактерий или вирусов (токсины, белки, вызывающие реакции гиперчувствительности, и др.)...

Вот это ДА-а-а... Надеюсь, это лечится. Что скажете,tukin ?

:sp: ,tukin,

Возраст, знаете ли.... Проклятый склероз

Возмутительно!!! Какой склероз? Какие годы? Но борозды уже не портим... Изменено пользователем Рикулька

Ja eto vot tut vichitala Na nemezkom http://de.wikipedia.org/wiki/Nekrose i na russkom
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%80%D0%BE%D0%B7
Nade?s ne ono
No vrach eto nasivaet nekrosom
Gdu fax
Sama xochu ewe ras perechitat

Я не врач и мало что понимаю в этом. Скорее НИЧЕГО. Но вот, что нашла о некрозе.
http://www.medtrust.ru/pls/katologzaboleva...gl4/nekroz.html

Я не врач и мало что понимаю в этом. Скорее НИЧЕГО. Но вот, что нашла о некрозе.
http://www.medtrust.ru/pls/katologzaboleva...gl4/nekroz.html

Spasibo
No ja duma? eto vse ge ne ono
A cto-to drugoe
Po kra?ne? mere nade?s
Otkuda u nee moget bit nekros
Ja v samewatelstve

Fax ewe ne poluchila

Вот это ДА-а-а... Надеюсь, это лечится. Что скажете,tukin ?

Скажу, что на основании той информации, которая пока здесь имеется по данному вопросу сказать нельзя ничего (пардон за некоторую тавтологию).
Некроз - это не самостоятельное заболевание или состояние. Некроз - это омертвение тканей, и причин некроза может быть миллион: нарушение кровоснабжения (ишемия, ишемический некроз), воздействие химических агентов: кислот (коагуляционный некроз) или щелочей (колликвационный некроз), нейротрофические проблемы, реакция на бактериальные или вирусные токсины, действие высоких (ожоги) или низких (обморожения) температур, и т.д. и т.п. Всех причин не перечислить.
Некротические изменения тканей могут быть поверхностными и не представлять серьёзной проблемы, так как регенерирующий эпидермис полностью закрывает дефект, а могут быть и более глубокими
Другими словами, некроз - это не диагноз. Для того, чтобы представлять себе механизм процесса и возможные пути лечения, необходимо знать - ЧЕМ вызван некроз. Так что ждём дополнительной информации.

Может гранулированный корм тому причина?
Вы не меняли корм?

Da voobwe nichego ne menjali
Ni korm,ni frukti
Mebel ne perestavljali
Goste? ne bilo
Nikakogo stressa
Sama ne ponima?

A chto eto sa korm гранулированный

A chto eto sa korm гранулированный

Есть корма в гранулах для попугаев, собак, кошек...
Пересмотрите ее диету. Почитайте еще раз http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Возможно что-то переборщили, накопилось в организме и, как следствие, дало такую реацию?
Очень жаль, что Helen T до 16 августа отсутствует....

Da net.Daem korm is 24 vidov seren
Vse etot korm odobrja?t
V granulax ne daem
Organi vse absol?tno sdorovi
Duma? eto ne is-sa korma
Prosto terja?s
Ne sna? chto i dumat

Ona opjat nervnichaet
Griset sebja
Dala uspokoitelnoe.No ono ne srasu de?stvuet
Ja v panike

Chto delat

Изменено пользователем ИНЕЛЛКА

Ovowi i frukti
Jabloki,perez,ogurzi,vinograd,kukurusa,arbus,dinja,rediska,gorox,luk,chesnok,kabachki,proroswie semena
Jagodi
Soki i p?re detskie
Da vse da?.Vse edjat
Napisala,chto srasu vspomnila

Всё.Клавиатура заработала опять

Есть ещё одна проблема.
Малышка больше не может нормально летать
Не могу понять из-за чего
Крылья и перья целы
Видимо нет сил
Она похудела сильно

Они раньше круги по залу наматывали
А сейчас она с вольера до любимой лампы не долетает,на диван падает
И опять дерет себя

Завтра муж позвонит врачу
Надо решать-или их рассаживать
Или одеть ей воротничок
Я в замешательстве

Но как только она отходит от успакоительных,они ругаются
Как же быть

Виноград (не более 5-6 крупных ягод в день, можно с косточками).

Чеснок (в ограниченном количестве).

Лук,где-то читала на этом сайте, лучше не давать или вообще нельзя ( не помню)
Кукуруза - самое минимальное кол-во. Витаминов в ней нет, но она "тормозит" усвояемость кальция, кот. у жако и без нее дефицит...
Читайте по ссылке выше, вспоминайте и сравнивайте. И внимательно прочтите все посты Helen T!
В ее ответах форумчанам найдете много нужного и полезного, а, может, ошибки свои поймете и это Вам поможет! Удачи!

Кукуруза - самое минимальное кол-во. Витаминов в ней нет, но она "тормозит" усвояемость кальция, кот. у жако и без нее дефицит...
Читайте по ссылке выше, вспоминайте и сравнивайте. И внимательно прочтите все посты Helen T!
В ее ответах форумчанам найдете много нужного и полезного, а, может, ошибки свои поймете и это Вам поможет! Удачи!

Спасибо
Виноград даю редко
Чеснок тоже
Лук говорят очень полезен
Кукурузу любят.Тут говорят тоже полезна

А вот яблочки и огурчик у них всегда
Это они обожают
Проростки тоже.Особенно им нравятся ростки редиски

ИНЕЛЛКА, о диете птиц лучше прислушиваться к советам и рекомендациям знающих людей. Тут народ много чего говорит... ;)
Чувствую, что есть у Вас ошибки ( а у кого их нет?) и их надо исправлять :yes: . Ну Вы же не второй день на сайте!

ИНЕЛЛКА, о диете птиц лучше прислушиваться к советам и рекомендациям знающих людей. Тут народ много чего говорит... ;)
Чувствую, что есть у Вас ошибки ( а у кого их нет?) и их надо исправлять :yes: . Ну Вы же не второй день на сайте!

Я согласна,не второй
Но просто мнения иногда расходятся
Вот наш врач и разводчик например говорят,что цитрусовые лучше не давать,на форуме наоборот считают,что в небольших колличествах можно
Это просто пример

Скажите в чём я ошибаюсь
Могу просканировать книжку и здесь выложить про продукты которые нельзя давать и которые нужно давать
А так же цветы и растения

Но про лук и чеснок скажу сразу,что их надо давать
Они очень полезны попугаям
Вот одна страничка,на которой изображены овощи,которые необхадимы попугаям
Она на немецком,но главное картинки

f27275cf7b1c.jpg

Могу всё выложить,если у кого-то есть интерес
Сделаю без проблем

Я не диетолог и если в чем-то сомневаюсь, не даю попугаю.
Мнений действительно много, но сомнения возникают, когда они расходятся... В чем Вы ошибаетесь, дано понять только Вам, почитайте, сравните, сделайте выводы. А вдруг? Искать-то причину НАДО!

Я не диетолог и если в чем-то сомневаюсь, не даю попугаю.
Мнений действительно много, но сомнения возникают, когда они расходятся... В чем Вы ошибаетесь, дано понять только Вам, почитайте, сравните, сделайте выводы. А вдруг? Искать-то причину НАДО!

Конечно надо
Но диета сейчас ни при чем
Она худеет
Ей надо поправится
Она много кушает,но худеет

Я не могу Вас понять,что я плохого сделала?
В чём мы меня вините?

Кукуруза - самое минимальное кол-во. Витаминов в ней нетпоэтому нежелательно её много давать.

утверждение о кукурузе фактически неверно. витамины в ней есть (много немаловажного витамина В1, витамин Е,) а также калий, фосфор, магний (в большом кол-ве), железо, цинк. "Нехороша" она тем, что в ней много крахмала (насколько я поняла), поэтому её и не рекомендуют много есть.

Но просто мнения иногда расходятся
Вот наш врач и разводчик например говорят,что цитрусовые лучше не давать,на форуме наоборот считают,что в небольших колличествах можно

Да просто вопросы питания находятся с стадии изучения и обсуждения. Я, например, читала, что с луком и чесноком следует быть осторжным, то есть не сказали, что вовсе нельзя, но предостерегли, т.к. есть случаи смертей (крупных птиц), когда подозрения падали именно на переедание чеснока или лука.
ТАк что истина, как обычно, где-то посередине.

ИНЕЛЛКА, если я не ошибаюсь, в каком-то счлучае на нашем форуме при похудении птицы предлагали проверить, нет ли у неё диабета.

И ещё такое ощущение, что версию психологической причины ощипывания отбросили напрочь. Почему-то.

Позвонила в клинику
Они делали анализ крови
Сахар в порятке.Диабета нет
Все органы в порядке

А вот про кукурузу

Кукуруза содержит Магнезий,Кальций,Железо,Цинк,Каротин,Фосфор и ВитаминЕ
МИНЕРАЛЫ: Магнезий 27 мг.Кальций 2.2 мг.Манган 160 мг.Железо 405 мг.Цинк 563 мг.Фосфор 83 мг.
ВИТАМИНЫ:Каротин 90мг.Токоперол 620 мг.Вит К 3 мг.Вит В1 150 мг.Вит В2 120 мг.Вит В6 220 мг.Вит С 12 мг.
АМИНОКИСЛОТЫ:Лизин 130 мг

Просто разделять их не хочется. Да и мальчишек им покупать тоже не лучший вариант

Но как только она отходит от успакоительных,они ругаются

У Вас две девочки???? а не может ли это быть причиной стресса?? учитывая, что у птиц, насколько я понимаю, переходный вохраст - 2 года....

ИНЕЛЛКА,
я не совсем поняла, ведь сначала сказали, что какая-то редкая бактерия, а потом только возник некроз. Какая же бактерия??? (на любом языке..)

Малышка больше не может нормально летать
Не могу понять из-за чего
Крылья и перья целы
Видимо нет сил
Она похудела сильно

Да похоже, что именно нет сил... похудела до такой степени, что киль уже торчит??? То есть от грудных мышщ мало что осталось????

Раз похудела и ослабла, может, есть смысл увеличить долю пищи с высоким содержанием глюкозы??? тот же виноград, например....

Изменено пользователем Лана

Думал, не буду больше вмешиваться в обсуждение: не вижу пользы от этого, но всё же не выдержал, поскольку вижу - при всей любви к птице и желании помочь у владелицы явно не хватает необходимой информации, и зачастую она доверяет расхожим ошибочным рекомендациям.

1. Не верьте так уж безоглядно продавцам, разводчикам, и даже ветеринарам. Да, среди них много грамотных и добросовестных людей, но так же немало и полуграмотных, дающих неверные советы.

2. Моё личное впечатление: питание птицы (судя по приведённому выше описанию) несбалансированное и неверно организованное. Извините, если я ошибся (хотелось бы ошибиться в этом!)

3. У жако существует природная склонность к пониженному содержанию кальция в крови (т.н. гипокальцемия). Это может приводить к развитию целого ряда патологических процессов (кстати, в том числе - и к самоощипыванию). В кукурузе содержится много фосфора, который при попадании в организм жако вытесняет кальций, тем самым усугубляя проблему гипокальцемии. Именно поэтому кукурузу необходимо строго ограничивать в рационе жако (а ценность всех остальных входящих в её состав - магния/железа/ и прочих элементов - меркнет на фоне вреда, причиняемого повышенным количеством фосфора !). Кукурузу можно давать жако не более 1/4 маленького початка в день. Я, например, даю своей птице по 1/8 початка раз в несколько дней. Ничего птица при таком ограничении не потеряет.

4. Пряности и приправы (лук, чеснок, и т.д.) жако совершенно не нужны. Можно не слушать то, что говорится по этому поводу в книгах. Как правило, в русскоязычных книгах о попугаях много неверных сведений и ошибок, которые кочуют из одной книги в другую.

5. Присоединяюсь к совету Рикульки: Вам необходимо проштудировать ВСЕ посты Елены Туржевской (Helen T), её статьи по поводу содержания и питания, а также посты Игоря Маскина (Igor M), вот ИМ можно доверять стопроцентно! Дождитесь возвращения Елены на форум и задайте конкретно ей Ваши вопросы, поскольку, как я думаю, кроме неё сейчас на форуме нет людей, способных грамотно оценить и проанализировать ситуацию, и дать ценные советы. Игорь Маскин сейчас на форуме не появляется, поскольку у него "горячий" период, навряд ли у него сейчас будет время объявиться здесь. Так что надежда на Елену.

6. Согласен с Ланой: почему-то во внимание совершенно не принимаются возможные психологические причины всех этих проблем. СтОит хорошенько проанализировать, понаблюдать, поискать, вдруг и вправду что-то неладно с этой стороны?

7. До сих пор отсутствует информация о том, какая такая загадочная неизвестная бактерия обнаружена (или НЕ обнаружена) у птицы, чем вызван некроз тканей, просто механическими повреждениями (в том числе и нанесёнными птицей самой себе?), или иными повреждающими факторами. К слову: не совсем понятно упоминание о том, что, якобы, доктор подозревает наличие какого-то микроба, но микроб этот вроде бы неизвестен науке? Если говорится о како-либо микробе, то подразумевается, что известно хотя бы его имя! Может быть, я неправильно понял эту часть обсуждения? В этом случае приношу свои извинения.

8. Птица судя по описаниям стала резко регрессировать в плане здоровья. Тревожный симптом! Не нужно затягивать, и не нужно надеяться на то, что какой-то там tukin не знает ни черта, а лезет туда же со своими советами, и вроде как нет смысла НЕ прислушиваться к советам местных специалистов, они, наверное, пограмотнее всяких форумских писак. Мне было бы гораздо легче НЕ писать этот пост. Но жалко и птицу, и владелицу. Надеюсь на хороший исход!

Изменено пользователем tukin

С бактерией всё ясно
Нет никакой бактерии
Это врач МНЕ так сказал.Предпологал просто
Вот я и поняла сначала,что бактерии зуд вызывают
А тут что-то другое

Да.Оказались 2 девочки
К моему сожалению

tukin
Спасибо
Но я всё равно в замешательстве
Что делать
Лекарства не помогают
Малышка худеет
Буду наверное звонить и просить вторую клетку
Их надо рассаживать
Но кого отсвдить
Наверное её и отсажу
Просто поставлю клетки рядом

Их надо рассаживать
Но кого отсвдить
Наверное её и отсажу
Просто поставлю клетки рядом

Может, всё-таки именно её оставить в привычной обстановке...

Да я клетку рядом поставлю
Просто что бы он её не гонял
Он ей прохода не дает
Жду клетку пока
Думаю проблема в них
Не аллергия это

tukin, молодец!

По всем соображениям нужно отсаживать здоровую птицу. Выкладывайте результаты всех анализов. Попробуйте кормить кашами. HelenT выкладывала рецепты в дневнике и в статьях на форуме. Проверьте, нуждается ли птица в обогреве ночью.

tukin, молодец!

По всем соображениям нужно отсаживать здоровую птицу. Выкладывайте результаты всех анализов. Попробуйте кормить кашами. HelenT выкладывала рецепты в дневнике и в статьях на форуме. Проверьте, нуждается ли птица в обогреве ночью.

Вы знаете,температура не снижается ниже 24 градусов.Даже зимой
Летом как-то тоже у них такая температура
Максимум до +30 доходило
Они так удачно стоят у нас.Зал не проходной.Ветер не гуляет там.Сквознака нет
Ветерок слабый,если дверь на терассу окрыть.Но из-зи них сильно не открываем
Просто что бы проветрить
А вот с влажностью воздуха проблема
Очень сухой воздух

Я им ставлю ванночку.Они любят купатся,но они остаются почти сухими.Только пузики мокренькие
А вот пульверизатор не очень любят.Точнее одна
Я уже так делаю,как игру,что это не наказание,а поощрение.
Одна малышка балдеет.Любит.Та,которая приболела

Хотя раньше им обеим нравилось
Ставлю ванночку чаще сейчас

может, стОит приобрести увлажнитель воздуха?

Да я почти уверена,что стоит
Т.к. давно собирались уже
Из-за меня хотели.Мне воздух повлажней нужен
Но теперь думаю точно купим

Клетка приехала
Сейчас поедем забирать
Хотим купить малышке другой корм
Давать витамины,которые раньше давали

Вот хочу попробовать Брунушкину кашку
Поставила немного зерновой смеси замачиваться
С утра сделаю кашку
Знаю,что просто варёную кашку(рис,гречневая крупа)они ели
Но я как-то чаще проросшую даю
Ох и любят они проростки

Я в замешательстве
Помогите люди добрые
Привезли клетку
Закончила сейчас с обустройством
Она ведет себя нормально
Он её вроде не обижает
Отсаживать или нет

Может подождать до утра
Вечером они спокойные
И кого каое мнение,кого отсаживать

Может у кого-то была ситуация с рассаживанием птиц,которые,с детства вместе
Как реагируют птицы
Клетку поставили в 2-х метрах от вольера

...некроз - это не диагноз. Для того, чтобы представлять себе механизм процесса и возможные пути лечения, необходимо знать - ЧЕМ вызван некроз. Так что ждём дополнительной информации.

Абсолютно согласна. Информации слишком мало.

Думаю, если врач употребил слова "некроз" и "бактерии", он хотел подчеркнуть имеющееся механическое повреждение кожных покровов и возможную вторичную инфекцию (и первое, и второе может сильно замедлить процесс восстановления зоны самоощипа). Вы уверены, что доктор не назвал "зоной некроза" область, с которой была взята ткань на биопсию?

Попробуйте поделать птице ванночки или компрессы областей ощипа с соком алоэ (1 чайную ложку аптечного сока алоэ на 200 мл тёплой воды) - птичка в течение 15-20 минут сидит у Вас на коленях, Вы её почёсываете, а её ножки и брюшко в это время находятся в ванночке или обёрнуты компрессом.

Попытайтесь вспомнить, не было ли у птицы перед появлением перьев и пуха в поддоне клетки особенного интереса к луку и чесноку (допускаю, что рацион сохранялся без изменений, но не было ли временного интереса конкретно к луку и чесноку и не была ли превышена обычная норма этих продуктов).

Увлажнитель воздуха необходим.

...Малышка худеет...

Какова потеря веса?

------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Спасибо огромное ,что Вы ответили и очень радует,что Вы приехали
Про вес уточню завтра у врача.Позвоню и спрошу точно
Чеснок давала раза 3 в их жизни
Но первый раз уууу
С ума по нему сходили.Как попробовали
Хотя давала двоим только один зубчик молодого чеснока,маленький
Ели бы и ели.Но я не рискнула давать больше
Читала про ожоги слизистой
Редко подмешиваю им пару кусочков
Лук даю зелёный
Ботву
Или немного луковицы примешиваю к овощам

А вот про механические повреждения
Их просто не может быть у нас
Вот такая атмосфера у них

Да,Доктор взял на биопсию именно повреждённую ткань
Хотя и с риском,т.к. Малышка именно там и грызла себя
Но никаких результатов.Она здорова
Только вот эти ткани.Повреждённые

А вот про Алоэ
Может Вы знаете название на латыни или английском
Я тут видела Алое
Но они в рост человека.А вот в продаже не видела

Вот вернусь к луку и чесноку
Лук они любят
Но даю ОООчень редко
Чеснок тоже

Вот и ещё момент
Елена,если В ы можете мне дать свой домашний номер,я бы Вам позвонила с удовольствием
Было бы легче пообщаться
Т.к. тут меня не совсем понимают :-(
Даже когда муж разговаривал с врачом
Врач говорит-"Она берёт бедная всё так близко к сердцу"
Ну как же иначе
Муж ведь меня знает и отвечает,что вот так и так
Немного скрадывает мои эмоции
А врач видит,что я переживаю за Малышку

сегодня день хорошо прошел
с утра они летали и до вечера
я была целый день с ними
Малышка абсолютно сама прилетела на клетку новую
И залазила в неё
И кушала там и пила
Вообще она девушка любопытная
Всё вроде хорошо прошло
Вечером ушли спать вдвоем

Завтра я опять их выпущю с утра.Я дома буду
Буду наблюать,чего они хотят.Важнее она

Сегодня целый день Малышка просто сидела на клетке и " летела".Т.е. сидит и крыльями машет
Пару минут пауза и опять
Раньше такого не было
Несколько раз сама залезала в новую клетку и лазила в ней.Она всегда была разведчицей
Не трусишка

Но вот такое с ней произошло
Очень прошу,подскажите,что может быть

Изменено пользователем ИНЕЛЛКА

А вот про механические повреждения
Их просто не может быть у нас

То, что птица ощипывает определённую область своего тела - это уже механическое повреждение.

А вот про Алоэ
Может Вы знаете название на латыни или английском
Я тут видела Алое
Но они в рост человека.А вот в продаже не видела

Спросите в аптеке Aloe Vera Gel или Vivi Aloe, препарат, аналогичный этому: http://aloevera.human.lv/rus/?ct=41205384&...act=li&id=4

...вернусь к луку и чесноку
Лук они любят
Но даю ОООчень редко
Чеснок тоже

Жаль, что Вы не помните, ела птичка лук и чеснок перед началом ощипывания или нет...

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Чеснок точно не ела.100 %
А вот про лук не знаю
Т.к. я когда готовлю беру ванночку,в которой они купаются,и кладу туда овощи
Я так и приучила их к овощам и фруктам

2622deb07c68.jpg

Она большая и им удобно там выбирать
Они и играют и едят заодно
Просто нарезаю
Иногда и лук.Где-то раз в 1-2 недели
Как правило они всё едят
Честно,про лук не замечала

А вот вес
В возрасте 9 месяцев она весила 410 грамм
26 июля 2007(когда уже 2.5 недели болела) - 404
А 9 августа 2007(последний приём у врача) - 317 !

А вот такие пёрышки с неё падают,когда она чистится
Точнее я не видела,чистится или рвёт,т.к. она сидела у меня на голове
Это только что

26e7d5a6666c.jpg

405053057d82.jpg

5ceaa5b36ad5.jpg

a5f11b018025.jpg

237832183b75.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.