Новичок Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2007 подскажите пожалуйста , можно ли волнушке давать корм для канареек? у знакомых улетела канарейка и очень много корма от нее осталось, и еще всякие палочки-лакомства для канареек. они все это мне отдали. могу ли я безболезнено дать это своим птичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2007 Я давал волнистым и неразлучникам лакомые палочки Катрин для канареек. Съедалось быстро и без проблем. Думаю, и не должно быть каких-либо проблем, так как в основе и того и другого кормов разные сорта проса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2007 просто думала может добавки какие специально для канареек там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 10 июля, 2007 просто думала может добавки какие специально для канареек там есть В основном для усиления цвета цветных канареек природные красители типа каротина, но это специальные корма. А так, те же семена растений, которые и попугаи вполне съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти