NATALI Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2007 Мы решили и здесь открыть сезон "фотографий"...Надеюсь, этот фотоопарат не пострадает от Риччи (или Крэни) как преведущий.... Раз в день,обязательно надо полежать на спинке....Теперь без этого, мы не могём... Причём,игрушку держать должна обязательно,хотя-бы одной лапкой... Крэня очень любит играть на кроватке,оссобено с этим пледом,она мне напоминает,ребёнка,который строит куличики...Вот она строит их из пледа...Начинает клювиком своим поднимать тяжёлое одеяло,и как бы строить горочку... Как на првой фото,а далее Крэнино любимое место для "грызения" наша кровать... Деревяная кровать нам пришлась по вкусу... Это мы любим.. Впереди ещё несколько фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2007 NATALI, восхитительные Крэнины фотки на спинке мои любимые , хочется и потискать и чмокнуть Больше всего удивляет, как она переворачивается со спинки... Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Продолжение... Крэня открывает летний сезон из темы "Что модно носить этим летом,синежёлтым арам" И если долго мучится,то что-нибудь получиться... (У нас полюбому )Платок превращается.....Превращается....В легкую накидку!!!Которую можно снять,одним лёгким движением клюва.. Ну а так ,наша девочка, сама себе шею начёсывает, ... Вот такие мы модницы,и любители почесонов,и лежания на спинке... Lanaland Спасибочки!!! Нам с Крэней, очень приятно,что ты нас смотришь!!! А со спинки она раньше не могла вообще ни как подняться, раскачивалась,и пыталась лапами зацепиться за одеяло... Вот только лапы короткваты... А теперь как-то уже научилась,резкий толчок делает,и переворачивается...Выглядит очень смешно.... Сейчас ещё в раздел "кольчатые" запихну фотки своего зелёного крокодила, Риччюли,там правда не такие интересные,будут,как у Крэни.... Изменено 10 июля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 10 июля, 2007 NATALI - и там, и тут Креня великолепна, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 10 июля, 2007 Какие фотки, какая птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2007 Деревяная кровать нам пришлась по вкусу... Это мы любим.. Прально! Зачем вам на кровати деревянные излишества? Отличные фото! Здоровья вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 июля, 2007 natacha Спасибочки Наташ!!! ElenaM :drinks_cheers: Спасибо!!Нам очень приятно!!! Кукузяка Спасибо большое!!! Прально! Зачем вам на кровати деревянные излишества? Ну да... Завтра планируем поехать покупать железную кровать... Она её разбирает,своим клювом,как конструктор... Толщина "спинки" кровати уменьшается на глазах...И ведь при нас не трогает,а стоит только отойти.. Как из стишка"В лесу раздовался топор дровосека"...Вот когда мы на кухне,у нас такой звук раздоётся из комнаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 11 июля, 2007 NATALI, я тебе уже в другом месте писала много раз говорила....но ради такой сине-желтой красотки не жалко и поториться. Крэнечка просто очаровательна!!! Модница, красавица, умничка, да еще и хозяйственная (кровати разгрызает!) - супер-девочка, мечта любого уважающего себя "арА" ! Очень классные фотки на спинке, где она вся изогнулась - правда как котенок на солнышке. И еще забавная фотка, где она на носу стоит. Такое чудо!!! Ну а с шарфиком вобще супер - настоящая дама с элегантной накидкой под цвет глаз.....ой нет ...под цвет перьев!!! Люблю Крэньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 11 июля, 2007 NATALI , Крэня и накидка это что то!!! На 8-ой фотке прям изящно кокетничает А теперь как-то уже научилась,резкий толчок делает,и переворачивается...Выглядит очень смешно.... Интересно было бы глянуть Наталья, это темка не фото и видео красавицы Крэни? Сейчас ещё в раздел "кольчатые" запихну фотки своего зелёного крокодила, Риччюли С удовольствием посмотрю! Риччиля это ОЙ-ОЙ-ОЙ ЛЯГУШЕЧКА...!!! Такая смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 июля, 2007 Badruskitty Марин спасибо!!! Мы так старалсись!!! Люблю Крэньку! Ой а мне как приятно,что ты её так любишь...Осталось только в гости к нам приехать, Чтобы почесать её шею и поиграть с ней на спинке.. И с лягушкой с нашей вместе поквакать... Lanaland Спасиббо!!!! :drinks_cheers: А как мы сейчас переворачмваемя, пока видео нет,хотя есть одно,но ты же его видела.... Оно наз-ся "синежёлтый утёнок"...Но сейчас она по другому переворачивается...Lanaland Помнишь обещала видео снять,как Крэня лежит на одной ладошке...Так вот видео не сняла, а несколько фоток, всётаки нашего режисёра, уговорили сделать.. Ну и пополняю темку другими фотками... Смена состава... Пока Крэня заняла Риччину коробку с игрушками,надо было видеть надутую голову Риччи.. Та злилась как могла.... Сегодня гуляли по полу,игрались в разные игрушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 11 июля, 2007 NATALI, фотки отличные, а колечки она у тебя не снимает? Я снимаю кольца, когда к Хрюне подхожу, А ТО МОЖНО БЕЗ ПАЛЬЦА ОСТАТЬСЯ. Она сразу клюв под кольцо - и тянет. И лапой пытается подцепить - т. ч. я теперь не рискую. Уж очень блестяшки любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 июля, 2007 natacha :drinks_cheers: Наташ,а у меня в любом случае "обручальное кольцо" не снимается, она за него тоже в первое время дёргала,ощущениебыло конечно, не очень приятное... .Я просто тон повышала и говорила нельзя...) Вроди как отучила,сейчас ношу 2 кольца,которые ни когда не снимаю,вроди-бы как сейчас не обращает на них внимание.. Хотя иногда у неё возникают такие желания за кольцо дёрнуть...Но я вовремя реагирую....Она слушается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 12 июля, 2007 NATALI Оно наз-ся "синежёлтый утёнок"...Но сейчас она по другому переворачивается... Вот вот..., хочется посмотреть с резким толчком /тихонечко так/ последнее время я все покажи и покажи... Помнишь обещала видео снять,как Крэня лежит на одной ладошке...Так вот видео не сняла, а несколько фоток, всётаки нашего режисёра, уговорили сделать.. Помнишь??? Конечно помню!!! Просто напоминать было не удобно И вот скажу, не ожидала, что Крэня такая большая , на твоей лодошке это сразу видно Пока Крэня заняла Риччину коробку с игрушками,надо было видеть надутую голову Риччи.. Представляю Классные вы дефки!!! С утреца посмотишь на вас и хорошее настроение обеспечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа_25 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Натали, а как у вас получилось добиться такой близости с Крэней? Может какие нибудь методы есть? Например, у меня с моим Борисом дальше почесонов головы на его территории не доходит. Когда я на него немного поднимаю голос, то он сразу сторониться и не хочет дружить. В последнее время как то странно себя ведет, какой то возбужденный, часто кричит...На руку так и не содиться... Может я делаю какую нибудь ошибку в его воспитании?Можете мне рассказать, что в поведении ар разрешается в домашних условиях, а что нет? Где надо ругать, а где не надо?Я тоже хочу так играться с Борисом как вы со своей Крэней... А фотки отличные, а ваши отношения с Крэней еще лучше...Очень рада за вас вот одна из наших фоток с Борисом Изменено 12 июля, 2007 пользователем наташа_25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Lanaland Классные вы дефки!!! С утреца посмотишь на вас и хорошее настроение обеспечено... Спасиба!!! наташа_25У вас очень красивый Борис!!! Натали, а как у вас получилось добиться такой близости с Крэней? Может какие нибудь методы есть? Например, у меня с моим Борисом дальше почесонов головы на его территории не доходит. Ну методов к сожалению у меня ни каких нет, у меня Крэня появилась в ноябре,это не так уж и давно,поэтому я начинающая арушница .. Всё как-то шло само-собой.... Когда я на него немного поднимаю голос, то он сразу сторониться и не хочет дружить. В последнее время как то странно себя ведет, какой то возбужденный, часто кричит... Ну это он обижается, они все так обижаются,я когда на свою голос повышаю,она тоже отходит сядет где-нибудь и делает вид "бедной и несчастной девочки"... А как лето наступило,моя тоже орать больше стала,энергии хоть отбавляй.... На руку так и не содиться... Может я делаю какую нибудь ошибку в его воспитании?Можете мне рассказать, что в поведении ар разрешается в домашних условиях, а что нет? Где надо ругать, а где не надо? А вы его приручали к руке? Сам он так не будет садиться,я свою приручала с помощью орешком,они же их очень любят,вот возьмите его любимый орех,и ставте руку,(для него это конечно будет припятствием) Но рано или поздно да ещё и за орехом пойдёт...Я с креней очень много занималась.... Приручала так,ставила руку а вдругой держала орех,когда она подходила и наступала или просто клала лапку на руку,я ей давала, и так повторяла несколько раз,потом уже точно также и со второй,как она наступила на руку двумя лапками,даю орешек ей,она берёт и быстренько с руки убегает...Повторяла всегда эти занятия....Вот так мы научились встават на руку..А потом уже и гулять по всей квартире...По поводу ругани,я не знаю как другие,но я ругаю всегда,когда она хулиганит,например летит к тренажору,и знает что нельзя его трогать,и начинает его грызть..У неё много-чего есть чтобы грызть...А ей вот надо имено это....Ругаю, точнее тон повышаю, когда начинает "кусать" те же пальцы или когда гоняет вторую птичку.. Вообщем что нельзя делать,за то и ругаю... Ещё ругаю её за то что она бывает орёт специально...Видите-ли ей не хватает внимания,и она начинает дико орать.... За это она тоже получает.. Орать мы ей разрешаем,но иногда её крик перерастает в баловство... наташа_25Ругать можно и нужно,если есть за что...Потому что если не ругать,то они садяться на шею,и делают что хотят....Это очень умные птицы,они всё прекрасно понимают,а без воспитания-никуда... По фоткам видно,что птичка у вас ласковая,если шейку даёт чесать,уже хорошо,попробуйте ему как нибудь почесать за спинку,под крылышками,хвостик...Просто если он не позволяет этого делать,то надо это делать не заметно,чтобы он не видел,куда движется ваша рука....А потом ему очень понравиться... А фотки отличные, а ваши отношения с Крэней еще лучше...Очень рада за вас наташа_25 Спасибо, :drinks_cheers: я думаю,что у вас всё ещё впереди!!!!Просто почаще занимайтесь с ним!!! Изменено 13 июля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 15 июля, 2007 какая же она красотка!!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа_25 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 16 июля, 2007 мы садимся на руку, чешем попку, крылышки, спинку, но только так чтобы это было на его территории. Когда он садится на руку и я начинаю двигать рукой, то он боиться и сразу соскакивает. У меня немного дрожит рука, так как он тяжелый. Может этого он боится? Может я действительно провожу мало времени с ним? Я работаю и вижу его только утром, вечером и в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 июля, 2007 наташа_25 Ну повозможности конечно нужно больше заниматься с птицей,а по поводу руки,дрожит она всегда с не привычки,птичку конечно может это беспокоить,но потом со временем должна привыкнуть..... А с рукой побольше занятий и руку надо двигать не резко,чтобы птичка оссобого не ощущала движения...Я думаю Борис привыкнет со временем.. А вот наше новые фото: Крэня продолжает примерять на себе новые модные "вещи"... Это "вещь" была оторвана от новой игрушки...Она служила воротником.... Теперь это носит Крэня... Вот такая модница!!! А это я, со своим любимым гусём... (Идея и создание принадлежит моей подружке Марине.. (( Badruskitty )) За что ей огромнейшее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 23 июля, 2007 NATALI, КАК ВСЕГДА ЗДОРОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа_25 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 23 июля, 2007 Неописуемая красота . Крэня настоящая супермодель. Знает что носят модницы этим летом! И прошу заметить: вещички очень даже ничаво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 23 июля, 2007 очень хорошие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 23 июля, 2007 Фотки супер!И оформление как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 25 июля, 2007 Это "вещь" была оторвана от новой игрушки...Она служила воротником.... Теперь это носит Крэня.. NATALIКрэня знает, где место воротника Шикарная девица увидела подвешанную на веревочке красную гантельку, я своему щенку купила такую же синюю, она внутри с бубенцом Наташ, Крэня играет с гантелькой? Идея и создание принадлежит моей подружке Марине.. (( Badruskitty )) За что ей огромнейшее спасибо!! Марина молодец Вот про эту фотку я говорила нужно отдать в журнал печатать Интересно, а у нас "попугайские" журналы существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 28 июля, 2007 Lanaland Крэня знает, где место воротника Шикарная девица Спасибо!!Она этот воротник теперь каждый день примеряет.... Модница ещё та.... увидела подвешанную на веревочке красную гантельку, я своему щенку купила такую же синюю, она внутри с бубенцом Наташ, Крэня играет с гантелькой? Да играет ещё как,ну бубенца там естествено нет уже, в перую же минуту, она его от тудова вытащила... Интересно, а у нас "попугайские" журналы существуют? В Москве точно нет..Я бы уже давно знала.. А у нас новое видео,правда видео долгое,(( для оссобых любителей посмотреть на Крэню подольше )) Ничего нового правда не делаем, я просто сегодня с Крэней весь день играла на кровати,(как всегда,это наша игровая площадка ),заодно и снимала её..... _________________.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 30 июля, 2007 Очень-очень понравилось видео!!! На мой взгляд - одно из самых классных!!! Особенно понравилось как она "огрызалась" тебе и как пыталась достать мячик! Просто суперррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 30 июля, 2007 NATALIКласс!!! Наконец то я увидела, как Крэня со спинки переворачивается А с игрушками как она возится!!! Наташ, с ней не соскучишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 31 июля, 2007 NATALI, эээх.... какая же она у тебя красатулька, просто чудо фотки посмотрела с огромным удовольствием!!!! сезон продолжается? жду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemfira1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 3 августа, 2007 NATALI, Внимательно слежу за вашими темами У вас потрясающие птички А Крэня такая красотулечка!Просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 4 августа, 2007 Badruskitty LanalandСпасибочки,нам с Крэней очень приятно,что вы нас смотрите!!!! ~Libelula~ Спасибочки!!! сезон продолжается? жду еще Так воть,продолжаем свой сезон... zemfira1Спасибочки!!! У нас сегодня Крэня, помогала папе распиливать не давно привезённые брёвна (запасаемся на зиму ) ну у папы свои интрументы,а у Крэни свои.... Потом взяли в "лапу" другой инструмент.... Ну а ещё мы сегодня играли с новым ведром.. Правда от него уже практически ни чего не осталось....Оно всё, в данный момент в "дырочку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 4 августа, 2007 Кренечка просто супер!!!Я от неё балдею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 4 августа, 2007 Нелли Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 4 августа, 2007 NATALI Здорово!!!Настоящий сантехник-дровосек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 4 августа, 2007 Только положительные эмоции после прочтения всей темы и просмотра фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 5 августа, 2007 Я тоже всегда в восторге от Креньки. Такая лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemfira1 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 5 августа, 2007 Вот это помошница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 5 августа, 2007 NATALI, Крэничка просто умничка. Заядлый строитель. Немогу на нее налюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 7 августа, 2007 Нташ!!! Крэня и пила это что то!!! И хде ты только инструментами закупаешься!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 8 августа, 2007 Крэнечка-дровосечка!!! Просто супер!!! Смеялась, когда смотрела!!! Кака помощница у папы растет!!!Классно!!! А где еще фотки? Сдается мне, что есть еще новее фотосессия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #39 Опубликовано 10 августа, 2007 Т.Владимир Здорово!!!Настоящий сантехник-дровосек! О, самый настоящий!!! _Sova_ natachazemfira1BagirikСпасибо девчонки!!Нам очень приятно!!! Lanaland И хде ты только инструментами закупаешься!!?? Как всегда,в магазинах "детских игрушек"...Там был топор,Но что-то не поднялась у меня рука его купить...Что то он, страшный такой был...Хотя и детский.. Badruskitty Спасибочки!! где еще фотки? Сдается мне, что есть еще новее фотосессия Есть..вот выкладываю новые : Ну мы всётаки это сделалаи!!!!! (отправили нашу громадную деревянную кровать в нужное место )))И Креня решила сразу приступить к изучению,нового дивана... Вообще Риччи у нас ябеда ещё та.... Если она видит что Крэня приближается к её игрушкам или творит что-то плохое,начинает орать дико и требовательно... (мы это называем "сигнализацией" ) Так вот если сигналка сработала,значит Крэня у нас хулиганит,либо начала обдирать обои,либо грызть то что нельзя.. Так что,Риччи смотрит и контролирует её всегда.. Ну и наше новое видео,я конечно как всегда опоздала, Крэня так умело игралась с мячиком....Но что-то из последнего успела заснять.. ____________.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 10 августа, 2007 Эх, хорошо посмотреть на новые фотки! Как ни странно фотообои целы и невредимы....А к фильму такую класную музыку подобрали, так прям в тему, смотреть просто одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 11 августа, 2007 NATALI, Здорово, а плоскогубцы, смотрю, уже разгрызли? Жаль я без фотика здесь, а то-бы тоже дачную сессию забацали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 11 августа, 2007 NATALI, Очень понравилось видео.также как и у меня переворачиваеться очень ему это понравилось.Но твоей птичке нравиться играть.а моему ломать и грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Т.Владимир Эх, хорошо посмотреть на новые фотки! Как ни странно фотообои целы и невредимы.... Просто эта полка "невидимка" и она очень редко на неё забирается,и то с помошью меня......Поэтому и целы фотообои...А вообще Крэня любит дерево. .На обои она оссобо не реагирует..Вот например вчера, погрызла дверь балконую (сидя на ней) и тааак.. ( У нас не пластиковые) Наверное этой зимой нам придётся покупать второй обогреватель... Да к тому же сняла все шторы с петель.. natacha Здорово, а плоскогубцы, смотрю, уже разгрызли? В первый же день.. От них остался совсем не большой кусочек... victor27 Спасибо!! Но твоей птичке нравиться играть.а моему ломать и грызть. О-о-о!!! Мы грызть тоже очень любим!! Как я уже выше писала,мы лишились штор,поогрызла угол балконой двери (это ужас просто) + начала грызть косяки (садится на дверь и грызёт их) хорошо, что вовремя избавились от деревянной кровати, так теперь Крэня решила изучить террариум... (там две сухопутных черепашки живут) Ну дерево-деревом..А вот стеклянное сооружение это для нас что-то новое.... Изменено 12 августа, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 12 августа, 2007 NATALI, Обои у меня погрыз.где смог дотянуться.У меня пластиковые окна.обгрыз резину на двери и ручку.Надо будет заменить.а то зимой будет дуть. NATALI, Да всё забываю тебе сказать аватарка у тебя обалденная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 14 августа, 2007 victor27 Обои у меня погрыз.где смог дотянуться.У меня пластиковые окна.обгрыз резину на двери и ручку.Надо будет заменить.а то зимой будет дуть. О-да....Пластик оссобо не погрызёшь.. А вот у нас дерево.. И пообгрызала она там "нормальненько" Причем идея туда её сажать была не моя,а мужа.. ..У нас и так холодные квартиры.. А вот как будет этой зимой,мне и подумать страшно... NATALI, Да всё забываю тебе сказать аватарка у тебя обалденная. Спасибочки.. .Вот бы мне ещё такого здорового ару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти