Тума Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 18 сентября, 2008 NATALI, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕлаю здоровья, счастья, успехов и благополучия во всем тебе (можно на ты?) и твоим питомцам!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 24 сентября, 2008 Мы решили и здесь открыть сезон "фотографий"...Надеюсь, этот фотоопарат не пострадает от Риччи (или Крэни) как преведущий.... Раз в день,обязательно надо полежать на спинке....Теперь без этого, мы не могём... Причём,игрушку держать должна обязательно,хотя-бы одной лапкой... Крэня очень любит играть на кроватке,оссобено с этим пледом,она мне напоминает,ребёнка,который строит куличики...Вот она строит их из пледа...Начинает клювиком своим поднимать тяжёлое одеяло,и как бы строить горочку... Как на првой фото,а далее Крэнино любимое место для "грызения" наша кровать... Деревяная кровать нам пришлась по вкусу... Это мы любим.. Впереди ещё несколько фоток... И правда-красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 8 декабря, 2008 ну и как там наша Красотка?)))))))))давненько мы о ней ничего не слышали и ничего не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #184 Опубликовано 8 октября, 2009 Всем приветики!Очень давно не заходили в нашу темку У Крэши всё хорошо, вот приехали после отдыха,оставляла моего гуся подружке,у неё чудо-жако.... Пернатые так подружились,что теперь скучают друг по другу периодически.... Тема c фотками , как Крэ была на передержке ,у Танюшки тут : http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...0875&st=800 У Крэни, после приезда от её любимого друга,сначала началась депрессия, а потом девочка начала бунтовать не по аровски.... Сейчас уже ведёт себя спокойно.... Да и Чулля не даёт ей оссобо скучать..... Воть,кто следил за темкой Крэни и Кунечки,выкладываю фотоотчёт... Крэнька сегодня начала совсем обнаглевать…. Сначала она нагло выгнала Мэги из домика и начала строить планы на своё новое жилище…)))) Проломила крышу....И бегом от домика...От греха подальше... Не отбежала бы скоре всего,если бы крыша сама не собралась снова..)))) Вообщем испугалась домика....)))) Решила поиграть с Чуллей.....Но Чуллька у нас ещё тот монстр в зелёном обличии Ласковая тока с хозяевами,а вот Крэшу не любит.... Тут и склока....Кто кого... Разняла,обьяснила Крэше что низя с зелёными монстрами то связываться... )))) Она по своей доброте решила с Чуллей орехом поделиться .... Чулля как всегда раздула свою голову (от злости-вот-вот взорвётся )Крэня cразу же поняла, что этот поступок, был не самым удачным... Вот пока Крэша наслаждалась орехом....Чулля наслаждалась почесонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 8 октября, 2009 Ой, NATALI, Крэшка на пол спустилась? )))))))))Молодчинка какая!Передавай ей большой привет от Куньки!Классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 9 октября, 2009 NATALI , Крэня чУдо!А глаза, глаза - невероятные, столько в них....Как Вы любите друг друга, любоваться одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 9 октября, 2009 NATALI, Крэня красавица, нет слов....чудочко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 9 октября, 2009 NATALI, замечательная фотосессия!!!! Птички обе такие холеные, красивые и бесконечно любимые)))значит ваша Риччи даже Креньку не боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеЛукое Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 9 октября, 2009 NATALI , какие хорошие у вас и ухоженные питомцы, нет слов!Ой помогите мне пожалуйста старушке.....как мне имя выделять при ответах?А то как-то невзрачно! Вот с шариками разобралась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 9 октября, 2009 NATALI, как всегда отличные фотки!!! Ой помогите мне пожалуйста старушке.....как мне имя выделять при ответах?А то как-то невзрачно! Вот с шариками разобралась !695408[/snapback] ОлеЛукое, самый простой способ щелкнуть в сообщении имя того, кого хотите выделить,имя автоматически вствится в форму. Или написать имя, выделить его и нажать в верху формы кнопку с буквой В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #191 Опубликовано 17 октября, 2009 Foxya, Танюх,на пол то она спускается,ну Чулля то быстренько её выгоняет.... TEANA, НАИЛЯ, Спасибо большое! feneklis, У нас Риччуля,,,знаете как в армии,,,дедовщина...Вот Чуля, дед! Она очень сильно ревнует Крэню ко мне,стоит только почесать Крэню,а после этого Чуллю не почесать.... Она сразу же летит на Крэню выражать всё своё недовольство...Крэня очень её боится....У меня не ожереловая дама,,а зелёный злобный монстр,, который хочет чтобы всё внимание и времяпровождение было уделено только ей.. ОлеЛукое,Cпасибики! Т.Владимир, А как ваша пернатая большая семья поживает??? Очень хочется узнать как у вас дела... Ольге огромный привет!! Ну вставлю в нашу темку, немножко переделаных фото .....Крэша в гостях у Куни.. Ну и в этом году на Хеллоуин я буду Пиратом, а Крэня пиратским попугаем, Но уже без фотошопа,всё по настоящему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 17 октября, 2009 NATALI, пираты просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ С Крэни глаз не свести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 17 октября, 2009 NATALI, что с фотошопом ,что без........яркости вам с Крэнькой не занимать! Не пропадайте так на долго....радуйте фотографиями и своим появлением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 17 октября, 2009 А как ваша пернатая большая семья поживает??? Очень хочется узнать как у вас дела... Ольге огромный привет!!700983[/snapback] Натали, пернатая семья все растет потихоньку, вроде не жалуются, живут дружно, едят, орут, гадят исправно Ольге привет передал, от неё тоже тебе огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) TEANA, НАИЛЯ, Спасибочки! Нам с Крэ очень приятно!!)))) НАИЛЯ, А как у тебя дела с покупкой ары??? Ты помаленечку готовишься к приобретению такого монстра? ))))) Или уже передумала? ))) Т.Владимир, Ну ясно...Вообщем жизнь бьёт ключом.... Очень рада,что у вас всё хорошо А у меня вот фотик сломался И бук скоро будет прыгать через балкон.... Видимо кризис, влияет не только на людей и на технику тоже... Покажу Крэшку, Танюшкиными фотками,когда моя Крэ была у Танюшки и Куни в гостях... Крэша была на отличных каникулах да ещё и с таким прекрасным дружным жакошей как Кунечка.... Крэня всегда была не равнадушка к ушам... Это фото,очередной раз доказывает это.. Раньше мы такие палки демонстративно выкидывали... Мол,что это за такую фигню ты мне даёшь ?Видимо, Куня показал, что такие тонкие палочки- погрызть тоже очень даже вкусно... Ещё Танюшка Крэшу приучила купать с пультивизатора,, для нас такая штука была строго только для наказаний! Теперь, так вот и приходиться купаться... Хотя без своего бассейна она всё-равно не может обойтись... А сколько счастья у птицы при этом, это конечно надо видеть... Для меня пока ещё это диковато.... ))))))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #196 Опубликовано 21 октября, 2009 А этого Танюшкиного кота я просто обожаю! Правда рычит угрожающее....))))) Я к нему со всеми чувствами, так-как кошек вообще очень люблю....Но он явно не был доволен от моей влюблёности.. Стоит посмотреть на его выражение морды....И всё сразу становится ясно .. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 22 октября, 2009 Ой, красота! ))))) Мне тоже эти фоты очень нравятся!)))А Крэша вела себя ну просто как супер-примерный попугай! Даже и придраться было не к чему. Особенно после того, как я натренировалась заносить ее в клетку спинкой вперед! )))Гуляла, купалась, ела все подряд, грызла предназначенные к погрызанию предметы и спала по 12 часов в сутки.Про ручность - это просто чудо! После диковатой жакошки такая ручная ара была для меня открытием!NATALI, а кошка Муська недовольна была потому что ты ее разбудила! ))))))) Она себе свила гнездо из пледа и смотрела свои кошачьи сны, а ты взяла, и разорила это гнездышко и выковырнула оттуда Муську! Конечно, любая бы кошка оскорбилась бы! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 22 октября, 2009 Раньше мы такие палки демонстративно выкидывали... Мол,что это за такую фигню ты мне даёшь ?Видимо, Куня показал, что такие тонкие палочки- погрызть тоже очень даже вкусно...704540[/snapback] Хи!Такой одной "тонкой" палочки Крэньке хватало на целый день! На самом деле она очень твердая - подсушеная яблоневая ветка! Крэня ее и грызла, если особо твердое местечко попадалось - ругалась на нее, швыряла, потом доставала, снимала кожуру и точила по новой. Такая смешная! )))) На самом деле Крэнька и такими тонюсенькими березовыми веточками не брезговала. Смаковала, как мороженое! Обкусывала малюююсенькими кусочками и лопала! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 22 октября, 2009 Foxya, NATALI, симпатичные фотки, у Крэни хъвост хорош и крылья! Все таки какое сочетание цветов ! Так и хочется погладить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 27 октября, 2009 Тума, Спс Вот давненько не выкладывала видео Крэни,хотя выкладывать то нечего, как всегда валяемся на кровати -лапами кверху,мутозим в лапах игрухи лёжа на спине,прыгаем по кровати (нелепо и очень смешно) Ну всё наши щекоталки и почесоны и тд. это у нас уже было на видео... Вот сегодня засняла совсем небольшое видео, Крэшкины звуки, и как Крэша у нас квакает... (Ква-ква) .... http://video.yandex.ru/users/love-animals/...imals&cid=2 Ещё она у нас не совсем чётко говорит "Мамааааа" и "Папааааа" растянуто так.... И громким аровским басом говорит(хотя больше орёт )))) : "Натаааашкаааа!!!" (любимый папа научил))))) Осталось только, мне это все дело заснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 28 октября, 2009 NATALI, квакает точно, прикольно! Наверное учили Чульку,а крэнька тож заквакала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тума, Ты знаешь,самое удивительное,что Чулля начала ,болтать с 8-ми месяцев,Крэня научилась тока визжать от неё....)))))) Так тонко,,,,по ожереловски вообщем..... )))))))) Тоеть из Чулли учитель по разговору вообще ни какой ... А вот её "Ква-ква" появилось у неё, от её жониха ары-Шрека.....Шрек точно так же квакал..... А вообще, конечно, для меня говорящая ара, это чудо и масса восторга..... Вот говорящий ожереловый- нет..... А ара- это что то необъяснимое для меня.... Очень восхищаюсь твоим Кехой и Настюшкиным Рошкой,для меня такая чёткость слов и словарный запас, это в диковинку.... Не могу сказать уверенно, что Крэня : "Да говорит!" нет,она пытается..... Ну если чесно, то для меня не принципиально чтобы она говорила,но было бы здорово ...))))))) Ну как и обещала выкладываю фотки с Хеллуина,пират со своим попугаем.... Хотелось бы отметить,что к празднику Хеллоуину- мы относимся как к карнавальному празднику,без фанатизма,чтобы можно было подурачиться и попридурятся )))) А то мне уже кое-где- высказали))))) что мол не в Америке живём, да и праздник не наш- и вообще куда катится мир и Россия.... Сначала хотелось бы показать- как мне кажется,настоящую ожереловую фанатичку,этого праздника))))) Мы...Все такие в образе...... Ну и куда же без мелкой....))))) Она тоже хотела быть пиратской собачкой.... )))) Вот так прошёл наш Хеллоуин 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 3 ноября, 2009 NATALI, все чудно, но а Ожереловая Фанатичка...много улыбок вызвала у сына !Ну а где ты...с Крэнькой....все Пираты Карибского моря отдыхають !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сана Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 3 ноября, 2009 А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И НЕ ГОВОРИТ, И НА РУКУ НЕ САДИТСЯ. А УЖ ПОЧЕСАТЬ ШЕЙКУ - ЭТО МЕЧТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romikos Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 18 января, 2010 NATALI можно Вашего совета? Ара без клетки живёт у Вас, но клетка в собранном состоянии. При каких обстоятельствах, Вы Креню туда сопровождаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romikos Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 25 апреля, 2010 NATALI, подскажите где Вы, покупали Креню? В каком возрасте? Продавец мне сказал, что птице будет 3 года, не поздно -ли для смены хозяев и приручению к разговору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти