Ксюна Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2007 Здравствуйте! у меня никогда не было птиц, только собаки! и тут мне в голову стукнуло, что я хочу птицу... для верности я подождала... почитала про птичек и плохое и хорошее... уже полгода желание не проходит, а только усиливается, это не порыв, это любовь! читала что новичкам типа меня лучше заводить что-нить маленькое... знаете, про собак тоже так говорят, однако у меня всегда были большие и проблем не было.... так что трудности, терпение и приручение это моё! напишите, пожалуста, в личку где можно приобрести попугайчика и как потом ко врачам обращаться, а ещё у меня не оч много денег и живу я в дальнем подмосковье... есть шансы у меня с амазонами или лучше завести кореллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2007 Такой подход к проблеме покупки попугая не может не радовать. Захотела-подождала-почитала-посоветовалась-купила гораздо лучше, чем захотела-купила. По крайней мере птица не будет сиюминутной игрушкой. Да и опыт общения с собачками полезен...На счет амазон-корелла... Корелла - попроще и подешевле обойдется, чем амазон. В любом случае надо рассчитывать на достаточно значительные одновременные финансовые траты - клетка/игрушки/птичка. Ну и к дохтуру сходить совсем не лишним будет...У кого покупать - советовать не буду. Читайте форум.К врачам обращаться - http://mybirds.ru/org/vetclinics/mosvet.php , либо к Валентину в ПМку обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти