shun Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2007 При покупке попугая (Какарик) мне предложили сабж (на картинке неразлучник и корелла), потому что им его кормила разводчица. Удивился большому кол-ву семечек. Причем попик сначала накидывается и выбирает все семечки, потом только принимается за остальное. Хочу постепенно его в них ограничить. Как это лучше сделать? Постепенно сокращать их количество или начинать смешивать с другим кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2007 У меня раньше было точно так же. Я просто семечки из кормушки выбираю, и оставляю только две семечки. С попугаем ничего не случилось, он просто съедал те две семечки а потом остальной корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2007 У меня раньше было точно так же. Я просто семечки из кормушки выбираю, и оставляю только две семечки. С попугаем ничего не случилось, он просто съедал те две семечки а потом остальной корм. Я делаю аналогично. Первый корм, который я купила вместе с попугаем, был Fiori для средних попугайцев. Там семечекбыло больше половины. Потом я перешла на бельгийский Престиж. В бордовых пачках (нарисован неразлучник) семечек очень мало и они очищенные, в зеленой пачке семечек уже больше, примерно 1/5 часть от упаковки. В основном, белые, полосатых меньше. Я частично крм перебрала, а насыпая свежую порцию, добираю остальные семечки, оставляя 3-4 шт. Кстати, сафлор мой попугай так и не ест, даже пробовать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shun Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2007 У меня раньше было точно так же. Я просто семечки из кормушки выбираю, и оставляю только две семечки. С попугаем ничего не случилось, он просто съедал те две семечки а потом остальной корм. Начал уменьшать кол-во семечек, но делаю это постепенно. На 1,5 столовой ложки корма 30 семечек, не считая очищенных. Сократил их вдвое. Постепенно буду снижать количество. И думаю, буду смешивать с Престижем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти