SVF Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2004 хотелось бы пообщаться просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINT*S CREW Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2006 я держу и так же имею много вопросов мой ICQ 205367277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINT*S CREW Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2006 дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeVP Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2007 у нас тоже имеется - чудо такое. это не попугай а собаченок в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nola Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем привет Ребята, где вы таку красоту покупаете? Дорого ли и как в содержании? Чем кормите то? Знаю, что соки, нектары всякие, пыльцу, фрукты, а зерно ест? Интересно, кто-нибудь разводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2007 Всем привет Ребята, где вы таку красоту покупаете? Дорого ли и как в содержании? Чем кормите то? Знаю, что соки, нектары всякие, пыльцу, фрукты, а зерно ест? Интересно, кто-нибудь разводил? Привет, купили случайно "с рук", кормление не дороже ,чем других (у меня еще ожереловые), просто по-другому те же продукты даешь: фрукты в виде пюре (тру в разных сочетаниях свежие фрукты и замороженные "на зиму" ягоды). Из тертой морковки птиц отжимает сок, а остальное расплевывает по сторонам. Вместо зерна варю кашу, как детям - перемалываю хлопья пшеницы, пшена , риса, овсянки и гречки, приблизительно в равных пропорциях. "Перед подачей к столу" добавляю немного меда. Развожу водой перетертые с сахаром малину, чернику. В общем, все что для себя на зиму заготовили, то птицу и пригодилось.Прежние хозяева его кормили семечками и сыром. Я понаблюдала, он семечку съесть не может: очистит и пытается раздавить ее языком, как бы выдавить сок пытается, а потом плюет. Получается он там голодал, ел не досыта.И постоянно чесался, они его от вредителей обрабатывали и мне с собой дали.Но через дней 15 после нормального питания, птиц сам стал чесаться меньше.Живет у меня 2 с небольшим месяца , и зуд его не беспокоит.Купаться очень любит. кричит громко , на разные лады, чем -то напоминает волнистика-самца по произносимым трелям и звукам, только гораздо, горазда громче, ожереловые просто ангелы, т.к. кричат иногда, а этот молчит, только когда клюв едой или игрушкой занят.Очень игривый, непоседливый. забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Попробую выложить фотки... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Это мой птиц! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 2 февраля, 2008 Чилли, Красотища какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 3 февраля, 2008 Чилли, Красотища какая!!! Спасибо, Ириш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 3 февраля, 2008 Чилли, У меня на рабочем столе стоит фотография лори, очень красивые птицы, к сожалению никогда не видела их вживую. Их наверное очень много разновидностей? Они все такие разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ириша, Я не знаю сколько точно их видов, но "вжвую" они еще ярче, чем на фото.Впрочем, как и другие птицы.А у меня на рабочем столе - пингвины, я их обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nala Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня был радужный лори. Прожил почти два месяца, а потом улетел. Звали его Вениамин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 9 февраля, 2008 Nala, Шумел красавец или тихий?А с кормлением как, в смысле - чем?Сочуствую потере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nola Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Какие красавцы!!!!Да, когда улетает попугай - это трагедия (для меня точно). Если не удаётся поймать, то остаётся надеяться, что кто-нибудь поймает и будет заботиться. У меня птицы улетали трижды. Один раз вернула. Пенант, чертёнок , вылетел, летал по двору часа три. Клевал вишни, грыз зелёные фрукты, купался под дождём, а когда устал и проголодался, прилетел. Я вышла с клеткой на улицу и ждала, а вдруг вернётся. Так и случислось. Мало того, он ещё и на подоконник к нам присел, поспал. Потом увидел у меня в руках корм...слетел вниз, присел возле на заборчик, стал коситься на меня глазом, а потом плечиками повилял, присвистнул тихонько, сел на коробку с кормом и давай лопать!!! я его тихонько в клетку и перенесла. Вот такая история.Недавно приобрела книгу английских заводчиков, так они настойчиво рекомендуют ловить беглецов. Там подробно описана технология. А ещё рекомендуют надеть колечко с датчиком. Пишут, что тогда поим стопроцентный (если кто до вас не поймает). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем nola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 12 февраля, 2008 Чилли, красотища неземная!!! Nala, как хорошо, что вы в Австралии! Хоть за птицу не так страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 12 февраля, 2008 Яжик и Я, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 19 октября, 2008 Хочу купить пару своему орлу. Если где видели, подскажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 20 июля, 2009 Просто оживить темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 20 июля, 2009 Чилли, какой шикарный цвет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 20 июля, 2009 Чилли, какой шикарный цвет!!!!!! Спасибо, приятно. Но вся красота от природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 20 июля, 2009 Чилли, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бульдожка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу купить пару своему орлу. Если где видели, подскажите, плиз Чили,добрый вечер, у Вас не пропал интерес к покупке пары своему попику? У меня живет самец Лори,жаждуший иметь чудную самку себе подобную. От наличия самки зависит его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 22 октября, 2009 бульдожка, А Вы уверены, что у Вас самец, и именно синеухий красный лори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бульдожка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 24 октября, 2009 Robby, Вы совершенно правы. Сейчас внимательно рассмотрела фото и поняла,что у меня не синеухий красный Лори.Фото своего попика я выкладывала,когда просила Вас проконсультировать по поводу самоощипа. А то,что у меня самец я уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 24 октября, 2009 бульдожка, я сама ищу самку, пока безуспешно. Поэтому орел крутит любовь с аратингой. Благо, дальше поцелуев-кормления-почесонов дело не идет. Я бы взяла и самку родственного вида, была бы гарантия, что самка и, что "толк" из этого выйдет. Но тоже не особо много предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 8 января, 2013 Прошу модератора пока не переносить тему. Позже создам на ДО. Продаю своего лори, предположительно самец, синеухий красный. Активно крутит любовь с аратингой. Продаю обеих птиц. Чили у меня живет с осени 2007. Возраст точный неизвестен. Предыдущие владельцы называли 3 года. Может кому в компанию приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 26 января, 2013 Чили уехал в новый дом. Там его ждет дама. Надеюсь, все сложится у него хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 27 января, 2013 Пусть все будет хорошо на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 27 января, 2013 Пусть все будет хорошо на новом месте! Ой, да, очень надеюсь. Хотя тяжко на самом деле( грустно. Понимаю, что сделала все правильно, но грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlem Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 29 января, 2013 Ой, да, очень надеюсь. Очень хорошо, что у птицы нашлась пара, честно говоря на ожидал, что в РФ так быстро нашелся еще один полумасковый лори. Удачи новым хозяевам, надеюсь они и у нас будут отписываться об своих птицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Очень хорошо, что у птицы нашлась пара, честно говоря на ожидал, что в РФ так быстро нашелся еще один полумасковый лори. Удачи новым хозяевам, надеюсь они и у нас будут отписываться об своих птицах Я тоже не ожидала, что получится. Сама долго искала ему пару. А вот при содействии форумчанки удалось подыскать Чили новый дом. Подвид у самки другой, чуть крупнее, я не запомнила. Но это лучше , чем крутить бесперспективный роман с аратингой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli911 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 3 февраля, 2014 А правда ли,что у лори жидкий помет,который он разбрызгивает по всей клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ameli911, правда. По клетке, вне клетки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти