Натульчик Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 14 сентября, 2007 Уважаемые участники, количество кулонов ограничено, в связи с этим у нас нет возможности резервировать их. Исторически сложилось так, что зарезервированные вещи месяцами лежат на полках и пылятся, дожидаясь хозяев. Сайт к сожалению не может на столь долгий срок закапывать вложенные деньги.Поэтому ечли вы хотите преобрести эти кулоны проявите немного активности, тем более что мы всегда идем на встречу и готовы помочь в их приобретении. Скажите пожалуйста, а кулоны с изображением сов Вы изготовляете? Или с изображением нашего питомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 14 сентября, 2007 Натульчик, нет, художник рисует собирательный образ птиц . С совами кулонов также пока не предвидется - пока не реализуем предыдущую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натульчик Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 14 сентября, 2007 Натульчик, нет, художник рисует собирательный образ птиц . С совами кулонов также пока не предвидется - пока не реализуем предыдущую партию. Спасибо! Будем ждать Кулоны очень здоровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 16 сентября, 2007 А сколько кулончик с кореллой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 16 сентября, 2007 _Sova_, стоимость кулонов 1000р. По вопросам приобретения - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Nadine13, Венесуэльцы еще не проданы?Тот, что во втором ряду сверху нравится (в этом ряду он единственный). На Мяту похож . Как осуществить обмен кулона на деньги можно? Со временем крайне плохо. Смогу встретиться только в выходной.Если еще актуально, то на попугайское сообщество в ЖЖ могу повесить эту темку с кулонами. Может быть кого-то заинтересует? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 8 ноября, 2007 Deja vu, отвечаю вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 11 ноября, 2007 http://mybirds.ru/about/help/kulon.php полную информацию о всех кулонах можно найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 17 марта, 2008 В опросе о продукции довольно часто упоминаются брелоки, так кулоны, давно уже выпущенные сайтом, с успехом могут выполнить эту функцию, только к колечку, в которое сейчас продернут шнурок, надо прицепить цепочку с карабином и кольцо - покупается в любом метоллоремонте. Точно так же можно подвесить его к мобильнику.К меня такой кулон вообще висит в машине на лобовом - крепкая оказалась штуковина - при движении по неровной дороге кулон бьется о стойку - ни царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 30 сентября, 2008 А серебрянная корелла будет? Очень ее бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 30 сентября, 2008 Анастасья, пока не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 30 октября, 2008 А вообще, помимо попугайских кулонов, можно ожидать картинки с совами?Я могу предоставить фото всех своих сычей и сплюшек - они очень фотогеничны и здорово бы смотрелись на кулонах.Вот совень я бы с удовольствием купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 30 октября, 2008 Ника РА, в ближайшей перспективе новых кулонов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Жаль На одном из них мой Чика вылитый. Я бы обязательно купила. Кулонов вообще нет, я правильно поняла? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 1 ноября, 2008 а какие кулоны в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 1 ноября, 2008 Осьпиди! Написано "кулоны" а я читаю "клоуны mybirds.ru" - думаю, шо еще за клоуны? Дай зайду.. Читаю дальше "а только попугайские клоуны будут? А еще какие?" фсе, в глазах ужо мерещится - надо отдыхать от нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 1 ноября, 2008 lilya137, http://mybirds.ru/about/help/kulon.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 29 января, 2009 Синегорлый ара нашел семью. Так же были выпушены кулоны с голубыми волнистыми попугаями, красноголовой и солнечной аратингой, неразлучником фишера, серыми и желтыми кареллами, венесуэльскими и кубинским амазонами, вроде всех перечислила.Фотографии новых кулонов будут вывешены позже. а можно кулон с желтым волнистиком с белыми щечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 29 января, 2009 rozovaja_pantera, есть только те кулоны, которые представлены на сайте, других не предвидится, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 29 января, 2009 А где на сайте их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 29 января, 2009 http://mybirds.ru/about/help/kulon.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 27 ноября, 2009 http://mybirds.ru/about/help/kulon.php А появится кулон №36 и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 27 ноября, 2009 Заинька, пока не ожидается, в наличие остались только голубые волнушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 24 июня, 2010 Хочу кулон.Но, хочу с изображением своего волнистика.Можно такой заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 24 июня, 2010 Анютка К, напиши Тивэль на почту, может и можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 25 декабря, 2010 Какие классные кулоны Жаль только зелёных волнистиков нет Я бы с удовольствием приобрела бы с зелёным волнистиком. А они вообще когда-нибудь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 25 декабря, 2010 Olgasmallbird, пока не планируется. Попробуйте написать Тивэль в личку, может она поможет что-то сделать под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 11 февраля, 2011 18 номер есть в наличии? В таблице возле него нет надписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 11 февраля, 2011 Tammi, на сколько помню, да ) Уточню вечером дома, чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 25 октября, 2012 Кулоны остались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти