ПОльга Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 15 января, 2012 ZigonBarg, и мне нравятся Ваши работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #542 Опубликовано 15 января, 2012 Освежу темку."Вислоухая толстушка", акварель А3 (30х40) 2011 год."Батыр" (беспородный серый красавец), акварель А3 (30Х40) 2011 год."Арабчик", акварель А4 (21х30) 2011 год."Бриз" акварель (молодой гнедой текин), А3 (30х40) 2011 год."Серый" акварель 20х15 см.Весенние синички, акварель А4 2011 г.Белые лазоревки, каждая 21х30. Акварель 2011г.Неясыть А4, акварель.Три ..... - это сила (норные или кроличьи совы), А3 акварель. Чет не дописанный вариант в цифре только лежит, правый позже был закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Тивэль, круууть ))))))))) Завидую белой завистью, я тоже так хочу Вы маскировочной жидкостью пользуетесь? Изменено 15 января, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #544 Опубликовано 15 января, 2012 Lerois, нет. Я ее не люблю, оч резкий контраст получается, хотя в некоторых случаях необходимо, но мне проще тупо не закрашивать. Мама учила в классической технике писать, уже привыкла работать так, в редких случаях, когда, например, горы или др крупные объекты надо не записать фоном и тд из бумаги вырезаю трафаретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #545 Опубликовано 15 января, 2012 Тивэль, спасибо за ответ)))) У меня это проблема. Вообще с акварелью справиться не могу. и еще бесит, что дочку в садике учат рисовать акварелью, накладывать ее пастозно, чтобы не просвечивало О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 15 января, 2012 Lerois, ну техники разные есть, а в саду не учат, а занимают время, у нас тоже вроде как преподают Акварелью тоже можно густо писать и в многослойной технике, Андрияку можете посмотреть у него до 10 слоев акварели. А с чем не можете справится? На Ютубе куча уроков по акварели подробные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #547 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Не знаю, у меня все время ощущение, что получается грязно... Не получается вовремя остановиться, все порчу я уже черный цвет выбросила из палитры, краски качественные купила... а дальше морковки-яблок не продвигаюсь. Не получается детали прописывать... Короче, ничего не получается! Изменено 15 января, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #548 Опубликовано 15 января, 2012 Lerois, а покажите что нибудь? Можно отдельной темкой. По поводу грязи, либо смешиваете цвета не правильно, либо забиваете работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #549 Опубликовано 15 января, 2012 ПОльга, спасибо! А про тему я, конечно, и сама думала куда её лучше. Но поскольку я не считаю себя ни художником, ни иллюстратором, никогда таковыми не работала, ну и так далее, то и решила сформулировать это как-то отдельно, словами "рисую живность"... Но если правильнее темы совместить и уважаемые модераторы примут такое решение - то какие же тут обиды! )) Ха-ха, ПОльга, как Вы хитро придумали чуть-чуть переименовать эту тему, чтобы их совместить! Спасибо за понимание! (Теперь же, кстати, оплакав мою персональность мы сможем и на работы Дмитриева Наталия, здесь полюбоваться, а то я чего-то их не нашла в других темах, а интересно же!.. ) Ну и вот такую штуку ещё недавно закончила - подруга попросила что-то декоративное, но чтоб обязательно было дерево с птичками. И не прошло и трёх лет, как работа уже готова!.. Фигурная доска (не моя, подругина), гуашь, акварель, лак."Дерево с птичками" )) (готовый вариан, под лаком) (и до того как покрыла лаком, а то бликует - "орла" не видно...)а уж что за птички, не могу знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Вот и бьюсь (((акварельДля сравнения: пастельи масло Изменено 15 января, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #551 Опубликовано 17 января, 2012 ZigonBarg, " не прошло три года" - как это по-нашенски ))) Почему то знакомым или себе всегда в два раза дольше пишется, если не за одну ночь непосредственно перед отдачей ))Прикольные пичуги, правые нижние свиристелей напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Тивэль, в точку! )) За ночь перед отдачей, это у меня когда к чему-то конкретному работа - к чьей-нибудь (или к своей) годовщине свадьбы , к рождению малыша, к походу в гости, когда отложить никак нельзя. А вот подруге не повезло - она просто так попросила... и насчёт свирестелей - спасибо! Надо будет пошуршать по картинкам в яндексе, вдруг и правда они... Изменено 17 января, 2012 пользователем ZigonBarg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #553 Опубликовано 3 февраля, 2012 Немножко не птичья серия... "Олени в лучах света" Рисовались для одной семьи, как бы семейный портрет , и потому в ней отражён "семейный состав" - мама, папа, и два оленёнка разного возраста. И вот такая. "Олениха. Мама" Это тоже был подарок, для молодой мамы. Обе работы фантазийные, так что изображённые оленчики на видовую принадлежность не претендуют.И в первой, помимо оленьего семейства, также имеется одна выглядывающая из-за ствола птичка и ещё два других зверька, но о-о-очень маленьких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 22 февраля, 2012 Lerois, хорошие работы)))а почему ты на Деми их не выкладываешь? тоже выложу своего ворона сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #555 Опубликовано 22 февраля, 2012 Не знаю, как-то уровень до тамошних работ не дотягивает... по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 23 февраля, 2012 Lerois, все не как руки не дойдут в личку расписать. Обратите внимание сейчас на Ютубе и на том же Деми много уроков по акварели от самых простых до сложных и многоэтапных. Пробуйте работать. На Деми как раз можете спокойно выкладываться там правилами запрещено хамить И вообще народ адекватный в основном + в гильдии живописцев народ выкладывает Д/З по акварели и уроки можете смело принимать участие и если будете заниматься постепенно набьете руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 23 февраля, 2012 Lerois, да ну,брось! там ведь не одни профессионалы выкладываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 23 февраля, 2012 Тивэль, спасибо. Я пробую делать по урокам, но у меня не очень-то получается.Lasly, )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 12 марта, 2012 Проволока. Что-то около 38 метров и 6 часов. К сожалению, фото получается плоское, плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 16 марта, 2012 И совочка... То есть, "Длиннохвостая неясыть в сосновых ветках".Она маленькая, в смысле, работа, но чего-то я с ней замучилась... ну никак она не хотела получаться!.. Но вот теперь я, наконец, довольна окончательно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 28 апреля, 2012 И ещё немножко оленей... Вообще-то, собиралась делать совершенно другое, но увидела эту речушку в подмосковье, и... ...не смогла устоять! Только, к сожалению, нежную прозрачную акварельку (каковой она является) не фото, не скан не передают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #562 Опубликовано 7 мая, 2012 И ещё не могу не похвастаться...Работа делалась для друзей. Портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_V Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 12 мая, 2012 Тивэль, нет, я ж в начале писала Московский Колледж Художественных Ремёсел №59 Это интересно А на каком отделении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #564 Опубликовано 16 июня, 2012 Неописуемо...красиво...все такие молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 18 июня, 2012 Неописуемо...красиво...все такие молодцы ! - Ага! И в подтверждение того, что мы (Николай Второй ) ну прям совсем молодцы, хвастаюсь своими свежеизготовленными лошадками: "Конь Тамерлан. Зимний портрет в ёлочках" "Серый на майском пастбище" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #566 Опубликовано 5 августа, 2012 Утки идут!.. А некоторые стоят... "Дружное семейство" делалось для друзей в подарок. А "Огарь. Сиеста" просто так - я как увидала эту птицу в зоопарке, так просто не смогла устоять - вот надо было так на солнышке устроиться, да ещё и с таким выражением лица!.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #567 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #568 Опубликовано 7 декабря, 2012 И снова лошади! Впечатления этого лета (не все...) )) "Ахалтекинец Азим" Я как его увидала на солнышке, думала просто умру на месте от восторга!.. Ан нет, выжила... И "Караковый" Это был заказ, поэтому, по пожеланию хозяйки, фон почти такой же, как и у Азима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #569 Опубликовано 20 декабря, 2012 В рекордные сроки закончила шуточный подарок мужу на нашу годовщину. ))Называется:- Иди ко мне, милый!- А зачем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 22 декабря, 2012 ООО!!!! Очень здоровские у вас картины, посмотрела с удовольствием! Грифы последние просто прелесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо! Сама не налюбуюсь!.. )))Это из нашего Московского зоопарка. Ходила этой осенью фоткать всяких хищных кошек, но ничего путного не вышло, расстроилась, пошла обратно мимо скалы с птичками, и!.. Поняла, что ничего мне от жизни не надо, только хищных птиц! )) (Ну и ещё лошадей, конечно... )))) Хотя кошки, это тоже хорошо... ) Может даже скоро выложу снежных барсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #572 Опубликовано 21 января, 2013 А вот и обещанные киски )))"Снежные барсы. Охраняя сон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #573 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #574 Опубликовано 24 февраля, 2013 Оно сидело, жмурилось и хохлилось, а потом внезапно открыло свои потрясающие глаза и посмотрело на всех нас, столпившихся у его дома..., и не сказать, чтобы очень ласково посмотрело... )) (работа одна и та же, просто пробовала как смотриться в разных рамах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусия Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #575 Опубликовано 24 февраля, 2013 ZigonBarg вы талантище!!! А попугаев пишите? Если, да картины в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hontor Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #576 Опубликовано 14 мая, 2013 ***просто влюбился в акварели Тивэль***Всем доброго) Я на форуме недавно, собственных птиц нету (являюсь почетным другом птицевладельца и вообще сочувствующим), так что вроде бы как неполноценный обитатель. Но кое-что из своего выложу за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #577 Опубликовано 30 июня, 2013 Марусия, спасибо! И простите, не видела вашего вопроса! Была уверена, что у меня стоит оповещение об ответах по этой теме, а вот похоже не стоит...(А что до попугаев, то нет, к сожалению работ с ними у меня нет. Просто за отсутствием моделей) А чужие фотки из инета я не беру принципиально, чтоб не нарушать авторские права... Ну и вот две новых работки, весенне-птенячьих, так сказать )) "Воробушек. Птенец в одуваньчиках" И "Кряква-мама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #578 Опубликовано 10 января, 2014 Ну вот, не прошло и года, как я хочу похвастаться новыми работами) Это очередное посещение зоопарка) Правда, мои любимые хищные птички на этот раз были какие-то облезлые и несчастные в своих вольерах, не иначе зима...( Но зато я обнаружила вот это!.. Сурикатов!) И такое на меня напало вдохновение, что просто еле отбилась! )))))) Собственно, я и всегда этих зверьков любила, но тут они делали такие мордочки и вообще так себя вели, что просто не возможно было от них оторваться! И вот результат! Встречайте!)Серия "Сурикаты") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #579 Опубликовано 22 января, 2014 И снова лошади "Вороной. Навстречу морозному утру" Делалось в подарок подруге, обожающей вороных лошадей и снег) И "Першерон и туча". Портрет частного коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #580 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот, нарисовала своего Мависа(правда контур пришлось взять с фотографии). Жаль, что сейчас он приболел но надеюсь, что он поправится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #581 Опубликовано 14 августа, 2014 Привет всем !Девочки не судите строго...это моя отдушина что-ли ...просто хотела поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #582 Опубликовано 15 августа, 2014 Красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮликаЯ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #583 Опубликовано 15 августа, 2014 Замечательные картины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #584 Опубликовано 16 августа, 2014 Волна, спасибо ЮликаЯ, спасибо очень приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigonBarg Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #585 Опубликовано 7 октября, 2014 Коллекция птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти