robo-devil Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 17 июня, 2008 Милана, по правилам в центре dream catcher'a должен находиться блестящий камень не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 17 июня, 2008 Тивэльот ваших работ у меня дух всегда захватывает: вот умеют же люди так рисовать! Интересно, а портреты людей, не животных, вы тоже рисуете?Доротти, снимаю парик- у меня терпения на вышивку не хватает, кажется что это таааааак долго крестик за крестиком вышивать, меня моя скорость выводит из себя . Мне легче по 1 бисеринке набирать .Ну, коли о бисере зашла речь, покажу последние свои работы А это "Египетское золото" закончила буквально пару дней назад. Выглядит богато (хотя моих расходов на материалы- 3 копейки ), но ошибки некоторые вимжу и в следующий раз сделаю подобную работу немного иначе и в другой цветовой гамме. Недавно послала очень простую работу на конкурс один......а она возьми и выйди в финал .Работа под номером 18 в категории пластмасса(Plastics) , конкурс простых работ Bead StarПожалуйста, проголосуйте за работу (ы): там надо ввести е-майл и проголосовать по всем(9) категориям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 17 июня, 2008 Albina73, людей не рисую, мне не интересно и пейзажи кстати тоже... Пошла голосовать Давно я не чего не выкладывала, да и не рисовала вообщем то, времени совсем нет Лисички =))), акварель, А4Лорри, акварель+ пастель, А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 4 августа, 2008 КАКИЕ ЛИСИЧКИ!!!! Как глазки зажмурили!!! Тивэль, спасибо за радость, которую дарят ваши работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 4 августа, 2008 Как у всех всё красиво-талантливо! Так и хочется присоединиться! Вот часть моей коллекции из бисера (так и не научилась пока делать хорошие фото! но я буду стараться!) А последний комплект - это мой свадебный головной убор! С хризопразом и ониксом. Моя особая любовь - вышивание бисером картин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 4 августа, 2008 tlakt, обалдеть!!!! Мне бисером зрение не позволяет заниматься, все ооооочень красивое!!! Мой ужасный кот =))) - его лучшее состояние - сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 4 августа, 2008 tlakt, Обалденные работы! Даже трудно выбрать, что больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 6 августа, 2008 Не заметила ни чего ужасного в этом Мурзеке, но по неиу видно, что очень любит птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 6 августа, 2008 Alexa, это не Мурзик, а Фрейд, скотина редкостная, птичек моих не трогает, а вот на даче недавно передушил выводок трясогусок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 11 августа, 2008 По Фрейду или по Фрёйду, а характер Вы очень хорошо передали. По нему сразу видно, что ему снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 11 августа, 2008 Alexa, по нему самому =))) Характер это да, сейчас я думаю ему сняться жирные дрозды и вообще честно боюсь с дачи приедет на мои курей переключится паразит... - корабли пустыни =))) акварель - верблюдко и дедко =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Xan, Тивэль, спасибо!На днях завершилась городская выставка-конкурс, нв которой я в этом году заняла 2 место в номинации "Омск православный" вот с этими работами: (а вообще у меня в коллекции 14 икон) Кто-то просил лошадей? (правда, не у меня , и не рисунок это, а - бисером, но пусть хоть что-то! ) Тивэль, замечательно! Изменено 12 августа, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 28 августа, 2008 А кто-нибудь куклами занимается? Я пока только учусь, поэтому пока получаются страшилки работы из Puppen Fimo - пластик. Чертик "чобит" и девочка-клоун tlakt, у меня тоже коллекция покупных) пока она больше чем коллекция моих собственных работ. Третья кукла в проекте.Беда только с материалом в последнее время. В нашем детском мире почему-то не всегда завозят фимо( все лето нет его, а где еще покупать, я не знаю(А выложите пожалуйста фото своих кукол? Очень интересно, как они выглядят из воска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 29 августа, 2008 Милана, интересные куклы (я когда-то делала из воска миниатюрных, ручки-ножки подвижные, на проволочках). Сейчас у меня небольшая коллекция покупных фарфоровых А у вас ещё есть? Ой, давно это было! (в смысле - которые из воска!... это надо долго ехать к моей маме, сентиментально хранящей сии "творения" и производить археологические раскопки в кладовой...) У меня (тоже сентиментально! ) хранится более раннее "произведение" - ещё пластилиновое (более поздний мой переход на воск был попыткой...э-э усовершенствования прочности моделей, если можно так выразиться) (почти с раскопок! ) Я в то время увлекалась воспроизведенеим из пластилина персонажей книг, исторических личностей... причём именно в миниатюре. Вот с образом Нефертити не могу расстаться! (я сейчас совсем "смутюсь" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 29 августа, 2008 tlakt, иконы - это потрясающе!!! Они на ткани вышиваются? tlakt, сколько в вас таланта А я не могу сосредоточиться на верблюдах, отвлекает фиолетовое пятно в центре Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) nast, спасибо! Да, вышиваются по ткани - канве! Изменено 29 августа, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 4 сентября, 2008 Здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 4 сентября, 2008 Бамбра, tlakt, спасибо, блин только сейчас заметила, что у дальнего верблюда чать седла не дорисована - вот что значит рисовать по ночам в темноте..... "фиолетовое пятно в центре" - вход в ущелье nast, я пошутила =)))) И это действительно вход в ущелье, мои акварельки не всем нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 4 сентября, 2008 Тивэль, прости Даже не подумалось такое Перспективу не уловила Тивэль, мне все нравятся, но эту не поняла Вот если бы без ущелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Тивэль, просмотрела всю тему, я конечно абсолютный профан в живописи и могу высказать исключительно собсное субъективное мнение, но по ощущениям все ваши животные живые и с характером.. может там конечно и страдает техника (хотя я этого при всем упорстве не разгляжу ) но они живые.. это наверно и есть талант. А как ваши работы ваша мама оценивает (если не ошибаюсь она профессиональный художник)?Ну вот... понаписала.. Я в восторге, мне очень и очень понравились ваши работы Тивэль, я людей вообще рисовать не умею - это первый опыт, надо подправить, спасибо Зато вы уже не плохой анималист , определенно у вас талант Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Kaite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 5 сентября, 2008 Kaite, маме все нравится, есть у меня некоторые ошибки от которых я не могу не как избавиться, да и акварель сложная сама по себе, спасибо за отзыв.nast, ну куда ж я без ущелья то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoska Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) У всех такие красивые работы)) Бисер, иконы, акварель , куклы потрясающие..) Воть мое творчество))Как ни старалась, не получилось сделать фактуру перьев)) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем kvoska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тивэль, здорово!) Ток кисть на палке так и хочется отмыть и нарисовать в соответствии с человеческой анатомией, прости Тем более, что кисть оказалась в зоне центра композиции, внимание сразу привлекает. мои акварельки не всем нравятся...421137[/snapback] акварели хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 8 сентября, 2008 manasmult, я людей вообще рисовать не умею - это первый опыт, надо подправить, спасибо kvoska, очень даже, я в графических редакторах вообще не умею рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тивэль, мне понравилось как переданы выражения лиц! Последняя версия моей энтомоколлекции : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 8 сентября, 2008 tlakt, ну бисерные на много лучше, чем сушеные живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Тивэль, вот и я некогда пришла к этой же мысли! Сначала переходила на рисование, а потом вот влюбилась в бисер! Доделала наконец-то с камушками пришедшие идеи : Медальон с бирюзой Колье с бирюзой Колье с родонитом Колье с авантюрином Колье-медальон с моховым агатом С тигровым глазом Изменено 8 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 27 сентября, 2008 tlakt, бесподобно! Очень красиво! Делюсь последним творением сына. Подозреваю, что такая экспрессия навеяна внешне успешным началом школьной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) tlakt, с бирюзой очень красиво! Вы их продаете? Я тоже кое чем отмечусь Подарок маме: Изменено 27 сентября, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 27 сентября, 2008 Бамбра, динозавр убегающий от кометы? Очень интересный рисунеок. я вообще детские рисунки люблю nast, сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 27 сентября, 2008 nast, сама делала?432836[/snapback] Да, они были белые, полупрозрачные. nast, а это из чего?432844[/snapback] стеклянная и керамическая мозайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 27 сентября, 2008 Бамбра, спасибо! ... Рисунок дитя - замечательный (очень символично для начинающего первоклашки ) tlakt, с бирюзой очень красиво! Вы их продаете? nast, спасибо! Да, продаю готовое и на заказ делаю .стеклянная и керамическая мозайка nast, здОровские часы! ...Так мы с вами похожие приёмы в творчестве используем - мои бисерные картины тоже по принципу мозаики изготавливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 27 сентября, 2008 nast, здОровские часы! ...Так мы с вами похожие приёмы в творчестве используем - мои бисерные картины тоже по принципу мозаики изготавливаются! wink.gif432862[/snapback] Спасибо. Только я плохой творец. Материал есть, идеи есть, а времени нет Да, продаю готовое и на заказ делаю smile.gif .432862[/snapback] Скоро Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо. Только я плохой творец. Материал есть, идеи есть, а времени нет Так ведь когда идеи есть - это главное! (а времени всегда нехватает, по себе знаю... )Скоро Новый Год Я всегда "за"! (..."за" праздники, "за" подарки - меня всё радостное вдвойне вдохновляет ) Вот обещанное: С кораллом С кошачьим глазом Кулон с сердоликом (надо носить этот камень для профилактики простудных заболеваний, не шучу!) Просто бисер Пояс И к Новому году костюм (правда, он очень заранее был сделан, на конкурс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 28 сентября, 2008 nast, часы очень классные =))) расскажите про технику поподробней? =) а мозаика - так и продаются кусочки стекла? или тоже делается самостоятельно? а на что наклеено (в смысле какой клей)?ну ончеь они мне понравились, отличный подарок! =)покажите еще что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 28 сентября, 2008 nast, часы очень классные =))) расскажите про технику поподробней? =)433259[/snapback] Мерси Техника самопальная Были часы белые. Я их перекрасила, наклеила мозаику, перекрасила стрелки, обвила их тонкой проволокой, из той же проволоки и цветочки на циферблате. Всё само пришло в голову. Тут нет ничего специального. Я не профессионал и нигде не училась. Просто люблю что-нибудь делать руками, особенно подарки Да, такими кусочками и продаются. А клей есть специальный для мозаики, но можно и прозрачным моментом. Я использовала специальный, но большего преимущества не заметила. пасиба, очень я запала =)434269[/snapback] Не за что. Спрашивайте, а то я не знаю, что ещё рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 1 октября, 2008 Тивэль, "Дедко с верблюдом" ну очень понравились, хотя руки в глаза и правда "бросились", но в остальном рисунок просто замечательный! tlakt, Очень мне ваши изделия нравятся!!! Особенно понравилось колье с авантюрином! Я вообще колье люблю, сколько такое будет стоить, если заказать? nast, Часы отлично получились! Замечательная идея и воплощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 1 октября, 2008 Xan, спасибо.tlakt, и мне Я ещё не уверена, но мне очень понравились ваши изделия из натур.камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 2 октября, 2008 tlakt, (буду ещё активнее "трясти" мужа, чтоб доделывал мой бисерный сайт... и прайсик там же... ) да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 4 октября, 2008 Все работы и некоторые мои инструкции можно посмотреть на моём сайте. Боже мой, какая красота непередаваемая А я художница по образованию и бард по призванию.Портреты пишу на заказ, картины для интерьера иногда, посуду расписываю, столики, иллюстрации рисую. Вот некоторые работки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 7 октября, 2008 - гренадерка, акварель - большая синица, акварель. Natella, класс, у меня с людьми совсем труба Графика особенно понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 7 октября, 2008 Тивэль, Они ЖИВЫЕ, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 9 октября, 2008 Тивэль, хорошие такие птички получились Здорово!Скоро выложу свои рисунки смешных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 9 октября, 2008 Тивэль, мне очень нравиятся ваши работы. Жили бы поближе, обязательно бы что-нибудь заказала.От шапочек tlakt в немом восторге . Одна из моих последних работ. Колье-подвеска из лабродорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 10 октября, 2008 Albina73, а я бы у вас Не чего буду Татьяну трясти =)))Чилли, спасибо, бассета доделала - ну вот как то так, с собаками у меня пока ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти