НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 15 июля, 2009 Silver Silence, очень красиво а с зеленокрыликом такое можете проделать? Здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 15 июля, 2009 НАИЛЯ, могу и не только такое же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 11 августа, 2009 - "Господь Вседержитель", я шила его полгода! (с перерывами, конечно, но небольшими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Доброго времени суток!Дочка захотела заработать себе на рюкзак к первому классу Это правда.Сидела крапотливо делала рисунок.Вот что получилось.Все картины переливаются на свету!!!Утки Попугай Голуби очень хорошо подойдет для подарка к свадьбеТигренок Не стали оформлять в рамочку,во-первых не хотели набовлять цену,во-вторых у каждого вкусы разные Изменено 12 августа, 2009 пользователем Сетлячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Дочка захотела заработать себе на рюкзак к первому классу 658780[/snapback] Это что семилетний ребенок вышивал???? У вас талантище растет, просто потрясающе красиво!!!! Вы бы еще цену указали. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 13 августа, 2009 Ой, красота какая... а почем? тигр и какадушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Волна Это не вышивание,а блестки прикрепляются на пенопласт иголочками,два пальчика болели,т.к. нажимать надо Cadyshca отсетила в ЛС Спасибо модераторам за перенесение темки,не знала где разместить Изменено 13 августа, 2009 пользователем Сетлячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 13 августа, 2009 Дочка захотела заработать себе на рюкзак к первому классу658780[/snapback] Молодец, девочка! Красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 15 августа, 2009 Tala, очень красиво! А Вы свой сайт уже доделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 15 августа, 2009 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Спасибо! А Вы свой сайт уже доделали? Чилли, это просто надо уже взять и прикрепить адрес, а то чувствую я, что сайт мой вечно будет доделываться! Завтра же в подпись вставлю Изменено 15 августа, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 16 августа, 2009 Сетлячек, доча просто рукодельница....красота нет слов....особенно попугайчик и тигра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно вопрос у вас на аватарке Майкл Джексон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 19 августа, 2009 НАИЛЯ Спасибо большое! Налетай не СКУПИСЬ,покупай ЖИВОПИСЬ Да ,Вы угадали,на аватарке MJ ПОльга Спасибо,передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 25 августа, 2009 А я сегодня вот это прикупила http://www.sucre-dorge.fr/SucreDorge/aspx/...itre=AQUARELLUM я в книжном покупала "Молодая гвардия" я никак не могу решить-мне раскрашивать по образцу или взять реальные цвета этих попугаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 27 августа, 2009 Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 29 августа, 2009 Ladybird, красота...потом покажите свои творения...что получилось . Ladybird, знаешь , а ты раскрась по образцу....а потом в реалии.....думаю....будут отлично смотрется оба варианта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 29 августа, 2009 Похвастаюсь лошадем, птичку потом как-нибудь найду... Цветные и акварельные карандаши, 25 на 27 см. Вживую он конечно куда красивее, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Похвастаюсь лошадем, птичку потом как-нибудь найду... Цветные и акварельные карандаши, 25 на 27 см. Вживую он конечно куда красивее, но все же. Nightshimmer, я Вам как "художник" ХУДОЖНИКУ скажу... думал это фотография. Вы нас случайно не разыгрываете ? Если нет - снимаю шляпу. Просто восхитительно!!!! Изменено 29 августа, 2009 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 30 августа, 2009 Nightshimmer замечательно красиво! Очень-очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Прохор, нет, зачем мне вас разыгрывать Обычные цветные карандаши, с как обычно убитым фоном, который мне всегда лень рисовать... Спасибо за отзыв, рада, что понравилось Tala, спасибо! Нашла птичика. Птичик, правда, пастелью и на формате побольше, к тому же на основе всем известной фотографии, но очень уж мне такие нравятся Изменено 30 августа, 2009 пользователем Nightshimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 30 августа, 2009 Nightshimmer, спасибо за то, что поделились такой красотой Просто замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 30 августа, 2009 Nightshimmer и птичик чудесный, пёрышки совершенно настоящие Восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 30 августа, 2009 Tala, красота! Очень понравилось! Nightshimmer, талантливо и безмуно красиво!!! Я в восторге!Может быть поделитесь еще некоторыми своими работами, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 30 августа, 2009 Nightshimmer, нет слов! Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 30 августа, 2009 Лошадь великолепна! Вы большой мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Nightshimmer, очень красиво! И лошадь! А перышки у птица - чудо - как настоящие! Изменено 30 августа, 2009 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 30 августа, 2009 Nightshimmer, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 30 августа, 2009 МиА, Tala, Натулька, Cheshirski, болобол, Чилли, ElenaM, спасибо огромное за отзывы, очень приятно "Живьем" у меня пока мало работ, недавно увлеклась... Да и лентяйка я, без повода редко могу себя заставить закончить работу, а так друзей и родственников на ДРы отовариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 31 августа, 2009 Nightshimmer, глядя на жеребца на последней картине, хочется протянуть руку и погладить "Живьем" у меня пока мало работ Вы имеете ввиду, что в основном рисунком занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 31 августа, 2009 Просто вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 31 августа, 2009 МиА, Fizaliss, спасибо за отзыв МиА, это кобыль Хотя на жеребца она немного похожа, не отрицаю, но это ее личные особенности Вы имеете ввиду, что в основном рисунком занимаетесь?Я раньше исключительно комп. графикой увлекалась, на живые материалы недавно перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 31 августа, 2009 Nightshimmer, нет слов... Вы талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 31 августа, 2009 Смотрю и немею от восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 31 августа, 2009 Nightshimmer, очень здОрово! просто восторг! Вы талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 31 августа, 2009 Nightshimmer, Красота! Особенно понравилась вторая картина, такая мощь и сила в лошади! Замечательно! Выкладывайте работы, не прячьте красоту от народа! Tala, Посетила Ваш сайт! Понравился! Мне показалось, там не все Ваши работы: продали или просто не выложили еще? Не томите... Чилли, спасибо Вам вдвойне: и за тёплый отзыв и за то, что стимулируете меня заняться-таки сайтом . Там действительно просто ещё нет фото большинства работ (это ж надо сесть, заняться, уделить время!) . Обещаю в течение недели пополнить сайт фото Ловлю на слове и беру под контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 3 сентября, 2009 До чегоже красиво.Лошади великолепны...Очень красивые работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 5 сентября, 2009 Красота-то какая! Ваша дочка - настоящая рукодельница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 5 сентября, 2009 А я бы у одного небезызвестного юзера купил какую-нибудь проделку из какашег и погадок, если б он их продавал. Так...чисто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 13 сентября, 2009 Nightshimmer, боже ....у вас дар....такого еще не видела....красота...и как же реалистично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я от птички сума сошла !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 13 сентября, 2009 НАИЛЯ, так там или так или так...Я все никак не соберусь У меня руки так и дошли раскрасить...зато попугаев раскарасил мой 5 летний сын что-то фотография пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 14 сентября, 2009 Натулька, Tat.G, Tala, Чилли, болобол, НАИЛЯ, спасибо огромные за отзывы, очень рада, что вам понравилось! Последний с дуэльки, голосование только закончилось. Дуэльку с ним мы выиграли Хотя это слишком уж просто, потому что по условиям монохром и формат от А3, а это значит, что не надо напрягаться с деталями и цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 14 сентября, 2009 Nightshimmer, Поздравляю с попедой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 14 сентября, 2009 Nightshimmer, присоединяюсь к поздравлениям! Очень люблю монохром. Замечательно передали движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 14 сентября, 2009 После этой работы, я не могу подобрать слов. тольк что их просто лишилась..Это просто шикарно, красиво, это как карточка и я бы не сказала что так может нарисовать человек, Это более чем просто работа, это какая то работище....это сказка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 15 сентября, 2009 Nightshimmer, а где дуэлились? Я на анималпланет эту работу у вас не видела? Супер, просо супер, я не могу пастель освоить вообще, уже столько бумаги перевела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти