KYPO4KA Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 10 мая, 2006 valya, картины просто супер!!! поразительно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 22 июня, 2006 Такие картины у вас...с моими и несравниш... Мда...Попытаюсь выставить в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 23 июня, 2006 Love_Kakariki, а вы покажите. В любой картине есть, что-то прекрасное. Эта получилась не очень.Хотя бы можно птицу опознать? Похожа на свой природный прототип? Вот ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Класс!!! enova А это на настоящих листьях? Love_Kakariki, да. Кленовые листья, которые я засушила ещё осенью, что б летом было чем заняться. идею рисования на листьях взяла у одной французской художницы, которая рисует прекраснейшие домики на листьях.146943[/snapback] Надо мне попробовать так... Добавлено Гуашью только никому. 146954[/snapback] У меня этого добра полно... Изменено 25 июня, 2006 пользователем Love_Kakariki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 25 июня, 2006 enova, восхитительно! ну почему я так не умею enova, а какими красками Вы рисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 26 июня, 2006 Love_Kakariki, да. Кленовые листья, которые я засушила ещё осенью, что б летом было чем заняться. идею рисования на листьях взяла у одной французской художницы, которая рисует прекраснейшие домики на листьях. Гуашью только никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 27 июня, 2006 enova, красивые рисунки на листьях!Но листья же очень хрупкие становятся и крошатся со временем Как вы сохраняете свои работ от этого? enova, гуашь - водорастворимая краска, может (теоретически) размазаться. Я думаю, что с вопросом сохранения листиков-рисунков стоит обратиться любителям гербариев - они-то должны быть в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 27 июня, 2006 Vivern, я только начала рисовать. Этот момент ещё не продумала. Может лаком покрыть? любителям гербариев 147238[/snapback] а тут такие есть? enova, не знаю Спросить надо...147264[/snapback] А может тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 27 июня, 2006 В принципе, в магазинах продаются обесцвеченные либо цветные обработанные листья для композицийМожет, попробовать рисовать на них? Правда, я не знаю, насколько они хрупкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 7 ноября, 2006 Картины кисти Ирины Чернавиной, по совместительству племянницы моего мужа. Правда, не на всех птицы, но я их выкладываю для создания полноты картины.Ноев ковчег. Подводный мир. Обезьяны. И наконец, пик показа - попугаи!!! В картину с попугаями я влюбилась сразу и не отходила от нее все время, пока мы были на презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 7 ноября, 2006 Амайзе, супер!!!!!! мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 8 ноября, 2006 Картины кисти Ирины Чернавиной, по совместительству племянницы моего мужа. Правда, не на всех птицы, но я их выкладываю для создания полноты картины... ...И наконец, пик показа - попугаи!!! В картину с попугаями я влюбилась сразу и не отходила от нее все время, пока мы были на презентации. 185968[/snapback] Интересно, а на заказ Ирина Чернавина работает? Я совершенно серьёзно. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 8 ноября, 2006 Helen T, я спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 13 июля, 2007 А я еще и рисую...вот несколько картин...креатив..еще один птицСмерть пегаса...ну и еще много чего есть..прото ето для пробы, первая очередь)) Сильно не кидайте помидорами и капустой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 13 июля, 2007 La_skripta, понравилось =)а есть еще с лошадьми?я тоже рисую иногда под настроение, лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 13 июля, 2007 Эх а у меня все картины с лошадьми у родителей, последнее время запала на рисование птиц (коллибри и прочая яркая мелоч) и тропических рыбок - чем ярче тем лучше)) Цифрованные только три, кстати совка выставляется на аукционе Если интересно могу отцифровать и скинуть оставшиеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 13 июля, 2007 Тивэль я никогда не крашу свои эскизы, только если уж очень кто-нидь просит... все в графике делаю и передаю цвет тенями... рисую чисто на картоне... Испугалась прям, думала мои посты потерли, там еще остался в той теме ))) принесу в понедельник, все что осталось... Откопала на работе еще одну...Лев...крадется что ли ) Тивэль я понимаю это все карандаш или постель? симпатичные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Вот они где таланты... Суперские рисунки!!! Тивэль, а на среднем рисунке это кто??? Похож на сенегала P.S. Выкладывайте все (ну или почти все) что есть Изменено 13 июля, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 13 июля, 2007 Тивэль я понимаю это все карандаш или постель? симпатичные птички! Это акварельные карандаши (сначала рисуешь, потом можно водичкой размывать )А так вообще работаю акварелью. sas понятия не имею, в попугах (в видах) плохо разбираюсь, я ищу фотки в инете и рисую с монитора, как натюрморт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 13 июля, 2007 Тивэль а у меня спонтанные образы обычно возникают из неоткуда, из подсознания где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 13 июля, 2007 Тивэль, просто супер! выложите еще да, на второй - сенегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 13 июля, 2007 А я бисером увлекаюсь, а точнее делаю цветы, деревья и немного украшений из него Вот последние работы Все работы и некоторые мои инструкции можно посмотреть на моём сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 13 июля, 2007 Albina73 мне вот с бисером возиться особо нельзя, зрение и так очень плохое да и терпения нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 13 июля, 2007 с вашего позволения выложу одно из моих любимых деревьев Альбины:березка хм... и вот еще из деревьев поменяла ссылки - должно показывать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Спасибо, Маша Вспомнила, у меня еще вышивки немного есть Изменено 13 июля, 2007 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 13 июля, 2007 кошак - просто супер =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 17 июля, 2007 Слепа я стала, не заметила эту темку ...Дефффчонки, преклоняюсь ... У меня никогда терпения не хватало! La_skriptaСупперские образы у вас возникают! ТивэльВыставили бы на аукцион сенегала, я б точно поучаствовала! Класс! Albina73От твоих деревьев и цветов просто дух захватывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 17 июля, 2007 ТивэльВыставили бы на аукцион сенегала, я б точно поучаствовала! Класс! Да я хотела несколько сдать, да рамок подходящих нет, а ехать покупать совсем нет времени Ну нечего в следующий раз... думаю аукцион не последний если все хорошо пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Приключения мартышки Анфиски Жила-была мартышка Анфиска на Кокосовом острове. Очень подвижная была она, на месте никогда не сидела, ну разве что-секунду-другую на вершине пальмы. Да и то всем прохожим рукой махала: "Привет!" Вечерами любила лиану перекинуть с пальмы на пальму и качаться на ней. Ну чем не качели? А об её акробатических способностях и сомневаться не приходилось. Вы вот можете на одной руке висеть на самом верхнем листе пальмы, раскачиваться и потом перепрыгнуть на соседнюю пальму? Я- не могу, а Анфиска может ! А на воротах как стоит! Сам Лев Яшин позавидовал бы. Вот какая красавица у меня поселилась. А скоро еще одна на острове Кокосовом поселится- ну чтобы не так скучно Анфиске было по пальмам скакать и на лианах качаться Вот и сказочке конец, а кто слушал- молодец Изменено 19 июля, 2007 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_skripta Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 19 июля, 2007 Фантастика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 19 июля, 2007 Albina73 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 19 июля, 2007 здорово =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 24 июля, 2007 Albina73 Суппер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 6 августа, 2007 Тивэль, ути хосподи!! Второй рисунок... Это ж моя девочка. А подарить - можете? Или послать наложенным платежом?? Плиииз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 7 августа, 2007 А подарить - можете? Ишь какая хитрая! Я даже в аукционе учавствовать ради этого рисунка собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 7 августа, 2007 Xan, Я даже в аукционе учавствовать ради этого рисунка собралась!270137[/snapback] Для меня эта работа тем ценней, что на ней изображен не абы какой сенегал, а любимая Кушечка. Я себе не прощу, если у меня ее из-под носа уведут. Даже вы! Вот. Автор!!! Очень прошу!! Повешу на стенку и буду вас добрым словом поминать до конца своих дней. :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 14 августа, 2007 Сашка да пожалуйста!!!! Пишите в личку я Вам по почте вышлю.ЗЫ давно тут не появлялась, ездила получать дочку в роддом , как только очухаюсь еще чего нибудь скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 15 августа, 2007 ездила получать дочку в роддом ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и малышке, и молочка побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 23 августа, 2007 Как и обещала Че то меня последнее время на рыбок потянуло.... пора аквариум заводить.... Рисунки птичек в теме "аукцион работ форумцев" - если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 23 августа, 2007 Тивэль, рисунки все замечательные, но больше всего первый и последний понравились! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 23 августа, 2007 Тивэль, скалярия и последний кошк - просто супер!!! =))) я бы таких на стенку повесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 24 августа, 2007 Да я бы тоже повесила, только где столько рамочек взять Немножко амадинок Потом еще гульдовую выложу и кольчатого, ну и рисовочку Я наконец то повесила все это добро на стену... у бабушки был шок она только сейчас узнала что я умею рисовать, хотя мы с ней бок о бок уже 2 года живем ЗЫ первые 3 картинки моя голубая мечта.... Зеленая до оставшихся лошадок тоже руки дойдут, а то я уже их года 2 не рисовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 5 сентября, 2007 На днях сплела такое украшение для шейного платочка мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 18 октября, 2007 Тивэль, первые две особо хороши! Просто здорово! У вас просто талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 18 октября, 2007 ааа, такие клевые.. еще-еще-еще! ох, Тивэль, нет слов... =)))на второй - моя мечта =)) ааа, Тивэль, гепард!!! =))) ой, заглянула-таки в "аукцион" (до этого мимо все ходила), там есть Каштанка!!! ааа!!! хочу-хочу! когда это действо начнется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти