Тивэль Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 19 октября, 2007 Julia_G Зеленая я как раз на амадине почву по кольчатым прощупываю хочу к весне обзавестись как минимум парочкой, муж дал добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 21 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 21 октября, 2007 Сашка, супер фотография =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 21 октября, 2007 Всем привет! Всё собираюсь сюда на писать... только показать нечего было))) Я тож чуть-чуть творую) По другому не назовешь уж если что-нибудь творю, то такое НАТВОРЮ, что потом неделю от пола не отскребешь((( Вот... люблю пробовать что-то новое... стараюсь пользоваться разными техниками... Креплю - гравюру, вышивку, рисунок гелькой и краски по стеклу(первый блин) Кое-что хотела на аукцион отправить, но видимо не успела... Не судите строго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 21 октября, 2007 Rozita, гравюра - просто потрясающе! это ж сколько терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 22 октября, 2007 Сашка распечатаю и на стенку повешу Rozita гравюра шикарная, жакошка забавный. Я сама рисую по стеклу, но вот про птиц как-то не додумалась, надо себе кайму на зеркале расписать и даже знаю кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin & Co Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 22 октября, 2007 У всех все очень красиво! Творческих успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 24 октября, 2007 Зеленая, Тивэль, Спасибо))) А по скеклу эт просто проба пера... там вообще супер гибрид получился хахолок от какадушки, а расцветка ары))) Для контраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 24 октября, 2007 надо себе кайму на зеркале расписать и даже знаю кем.... Стайкой амадинок, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 25 октября, 2007 InnaV как вы догадались...... Купила себе набор пастели, давно было интересно попробовать и вот что у меня собственно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 29 октября, 2007 Тивэль, супеер =))) а лошадь знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 29 октября, 2007 Тивэль, да, здорово! и лошадка, правда, знакомая Вот это круто!!!! птичи и все остальные просто суперские!!! Вот, бывает же, что у людей руки "оттуда" растут Тивэль, ну чесслово - талант!!! я думаю те то не кто не купит. да ну ладно... одно дело, если бы нарисовано было так себе, а тут - !!!! и она еще говорит, что не купят... Каштанка!!! пойду погляжу, я тоже не ходила, чтоб не расстраиваться Тивэль, а сама не училась основательно так? не хочешь занятся профессионально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate M Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 29 октября, 2007 Тивэль, а последние работы на аукцион пойдут? да меня и так там очень много, я думаю те то не кто не купит. Ну почему же... Я уже давно присмотрела себе лот. А теперь вот еще захотелось. Главное, не пропустить сам аукцион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 29 октября, 2007 Kate M да меня и так там очень много, я думаю те то не кто не купит. У меня мама профессиональный художник - есть с чем сравнивать и к чему стремится... мне еще оооочень далеко до желаемого... Да я в свое время на курсы ходила в художественную школу, но не прижилась... Я люблю рисовать то что мне нравится, а там что поставят то и малюешь, сама дома занимаюсь академическим рисунком. А потом со мной периодически мама занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 30 октября, 2007 Тивэль, ах вот как! то-то я думала, что тут что то нечисто а это все гены, оказывается! =)))шучу =) ты просто молодец! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 31 октября, 2007 Зеленая я еще в добавок потомственная швея и ведьма , а прапрадед гусаром был в царском полку.... так что почти все мои увлечения генетически обоснованны.... Еще раз с прошедшим, а это мой самый первый рисуном амадин (не хотела выкладывать потому что не самый удачный ) и отгадай чьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 31 октября, 2007 Тивэль, отгадать не сложно =)))единственный недостаток, который бросился в глаза - загнутый сверху клюв у самца, как попугайский =) а так все клево =) я вот лошадей рисую (периодически), и тоже смотрю на старые, приятно, когда вижу ошибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 31 октября, 2007 Ну так я говорю ж первый а сколько набросков, сейчас просматриваю и ужасаюсь, а прошло всего 3 месяца.. Зеленая делись, а то больше каштанов твоих рисовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 31 октября, 2007 я вот лошадей рисую (периодически), Зеленааая, ты должна понимать, что здесь такие вещи говорить нельзя или сразу выкладывай или буду кляяяяяяяянчить долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 31 октября, 2007 неее, Люблюш, лучше мы будем любоваться на Тивэлькины работы я уже почти год как не рисовала ааа, все моя болтливость! кошмар! и ведь теперь не скроешься... ужассс!я ж врать не буду, там особенно не на что смотреть, ну правда... у последней тем более копыто недорисовала...Тивэль, ну нарисуй еще и покажии, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 1 ноября, 2007 Сегодня вечерком хочу порисовать, может к ночи выложу, если силы будут... Зеленая следующие только после тебя... Зеленая где лошади???? а то у меня тут уже скопилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 1 ноября, 2007 Тивэль, ну нарисуй еще и покажии, а? Зеленая стрелки перевелааа.... Ладно, пока отстану... А кстати, ты мне еще лягух обещала показать. И геде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 1 ноября, 2007 Тивэль, ааа, какой хитрый ход! это нечестно! ~Libelula~, помню про лягух, лень обрабатывать их =) может, на выходныых Тивэль, ну так показывай ждем =)))а мои лошади - ммм... где-то в шкафу, недорисованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне тут с бисером как-то неловко встревать в ваш разговор, к тому же у меня не жиивотный мир Но, не за горами всеми любимый праздник Принимайте пока только 7 шариков (еще 3 неоплетенных лежат в коробочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 10 ноября, 2007 Albina73, очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 10 ноября, 2007 Albina73 супер!!!! Почему же встревать мне ваши работы очень нравятся вы показывайте, кстати класная идея к НГ!!!! Эх Зеленой все равно не дождешься..... В этот раз качество рисунков на яву намного лучше чем цифровые копии, пастель почему-то очень плохо смотрится, а на стене вообще обалденно на каштановогрудой очень заметно ЗЫ карела чейная, из рубрики "продам", если хозяин объявится сильно не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 10 ноября, 2007 Альбин, зашла, смотрю - шарики, ну, думаю, сейчас все погляжу и напишу, какой больше всего понравился... так не смогла выделить! все хороши!!! =))) Тивэль, ка всегда - браво =))) и спасибо, что радуешь нас новыми работами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 18 ноября, 2007 Новая партия..... эээ "добра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 18 ноября, 2007 аа, Тивэль, нельзя так =))) неразлучник и третий птиц - потрясающие!еще! про Рыжего и писать даже не стала, это и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 18 ноября, 2007 Зеленая больше не кого не узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #121 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Тивэль, мне бы так уметь рисовать! А я со своим бисером .В лесу родились ёлочки... Броши. Красивые такие броши...... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 29 декабря, 2007 аааа хочу вторую бело-голубую, и елки обалденные "Если долго мучится, что нибудь получится", я волка уже месяц пытаюсь нарисовать (в подарок свекрови) и вото вроде что-то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 29 декабря, 2007 Альбина, какая красота! Каждый раз когда смотрю - восхищаюсь! Как живое всё. И цветы-броши, и елочки такое настроение создают. (извините, пишу редко, но смотрю много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 29 декабря, 2007 Тивэль, ничего себе "что-то вроде получилось"! о_О это потрясающе! =))) Albina73, да, вторая брошь - такая нежная, супер =)))а размер у них какой? и елочки (елочка очень задорная такая, пушистая =))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 30 декабря, 2007 ой, красота какая!!!! как же здорово, когда руки оттуда растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) я волка уже месяц пытаюсь нарисовать (в подарок свекрови) Волк как живой, только морда добрая. А почему в подарок свекрови - волк? ~Libelula~, А у Вас теперь тоже свекровь есть Albina73, Вы волшебница! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) почему в подарок свекрови - волк? ага тоже интересно стало с намеком члоли ~Libelula~, А у Вас теперь тоже свекровь есть да, теперь тоже есть, и руки у нее растут откуда надо, вышивает просто нереально здорово. Подарила нам на новоселье 2 иконы вышитые размером А4. может попозже выложу покажу. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 1 января, 2008 ~Libelula~ не свекровь просто от волков безума у нее коллекция огромная во всех видах и кстати с ней мне повезло она у меня чудесная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 1 января, 2008 кстати с ней мне повезло она у меня чудесная!!! Неужели такое бывает? Поздравляю! бывает, оказывается, мне тоже повезло, и также считаю, что из моей мамы получилась отличная теща Тёща из моей мамы тоже хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 1 января, 2008 и кстати с ней мне повезло она у меня чудесная!!! Неужели такое бывает? бывает, оказывается, мне тоже повезло, и также считаю, что из моей мамы получилась отличная теща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 1 января, 2008 Эх зато мне с бабушкой мужа не повезло такая ..... старая ну да ладно, а теперь по теме )) рисовала вчера вечером перед нг (сову) и ворона сегодня с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 1 января, 2008 Как живые... Как Вам ТАКОЕ удаётся? Это чудо,Тивэль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 1 января, 2008 Тивэлькрасивые рисунки... А не могли бы Вы нарисовать нам птиц для футболок МБ?Надо: попугаев, ворон, сов, дневных хищей... основная сложность: рисунок должен быть или сразу в кривых, в проге CorelDraw или быть максимально простым - т.е. нарисован одним цветом (черным), четкими линиями и отсканирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 2 января, 2008 SleepingSun могу попробовать, а стилистика какая? Максимально приближенные к живым или все же что-то абстрактное, но понятное (типа самого логотипа сайта он как раз в 2-х цветах)? Я тут кулончик себе с амадинкой сделала лаком покрою покажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 2 января, 2008 что-то абстрактное, но понятное думаю именно такое, тогда футболки будут выглядеть оригинальнее, нежели картинка со всеми - деталями уж с орлами всякими футболок достаточно много в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти