Лохматый Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 24 февраля, 2008 На вкус и цвет... А вообще даже отрицательные отзывы полезны, спасибо! Мне свои работы эээ тоже далеко не всегда нравятся, вот периодически раздаю друзьям чтоб глаза не мозолили, Сову рисовала на глаз, так сказать, а получилась вроде ушастая )) Лохматый я тоже периодически дочке экспозицию меняю, правда у нас там чаще мишки зайки всякие Отрицательные отзывы позволяют смотреть на своё творчество объективно. В таких вещах редко совсем не бывает ляпов, вопрос в том, насколько они критичны. Я когда иллюстрации к журналу делал, как-то совсем не обиделся на забраковку большей части рисунков. Не играет, значит не грает. Собсно, и сам видишь, что чего-то не так. и потом, иногда, и ошибки есть, очевидные, а работа всё равно нравится, причём не только тебе. У вас Тивэль, хорошая техника и это видно везде.А про картину вообще, я говорю нравится не нравится только с позиции эмоций, которые она вызывает. А это уже абсолютно индивидуально. Я поэтому не понимаю например коллекционирования фанатами всех песен и альбомов одной группы - как может нравиться абсолютно всё? Поэтому конечно, по настоящему понравилась только часть работ. Но при этом очень понравилась! ополовничек, вот, например. Сова - мне кажется стоит попытаться её перерисовать - рисунок по замыслу действительно очень интересный и красивый, но сама птичка - долго пытался понять что не так - ассимметрична она - слева шире мордася. И глаза выразительней, контрастнее сделать. Блестяще черными. Тогда оживёт наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 25 февраля, 2008 Лохматый спасибо! У меня мужу например практически все мои рисунки не нравятся, он больше абстракцию любит или пейзажи, а мои птички ему до лампочки. Совку сама хочу перерисовать и лес на заднем фоне поинтересней сделать. А вообще рисую я исключительно для себя, у меня прям болезнь, хожу и прям цвета начинает хотется (не могу объяснить, но примерно так это выглядит: зеленого, красного или что-то серое) и прям руки чешуться и нервничать начинаю, приходится идти брать краски и рисовать (причем натуру подбираю под цвет который сейчас хочется ) Вот сеячас уже две недели болею - хочу себе большой набор профессиональной акварели - в магазине увидела, пока не куплю и не порисую (так часиков 5 - 6) не отпустит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 29 февраля, 2008 Боюсь показаться банальной, но Вы действительно Чудо. И ваше произведения не оставляют равнодушными, а это о чем то да говорит. Ни в коем случае не чешите руки, а покупайте краски и пишите.Одна старуршка в поезде мне сказала "Писать и писать надо, когда в немоготу!". Может и грубовато, но в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо, завтра как раз еду за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо, завтра как раз еду за ними Не забудьте потом поделиться, чего "высидите" с новыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 1 марта, 2008 Я тоже решил отправить рисунок. Здесь изображен великий поэт Захириддин Мухаммад Бобур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok-v Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 3 марта, 2008 Тивэль, у вас потрасающие работы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 7 марта, 2008 Проба новых красок Довесочек, болеешь - есть время порисовать )) Последнюю где пара "подзабила", не умею вовремя останавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 7 марта, 2008 А я вот... мебель переделываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 7 марта, 2008 А законченый вариант покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 7 марта, 2008 А законченный он почти такой же, только лаком вскрытый... Там старый лак ободран, сиденье и прутья на спинке - синяя эмаль, а все остальное автомобильная золотая краска. Лак потом - для кракеллюр (трещинок таких, под старину, пардон за пояснение). Просто фотка с мобильника - залежи удаляю, вот и нашла. Я на даче этим занимаюсь, там у меня простор большой и никто не орет, что воняет... Вот поеду весной, покажу вам комодики, ставеньки, и даже большой буфет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 7 марта, 2008 Что такое кракеллюр, я знаю ))) Я ж из художественной семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 7 марта, 2008 До сих пор удивляюсь, что люди с обычными красками сотворить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 13 марта, 2008 Тивэль, Почему эти работы на аукцион не поставила?! Вредина... ополовничка тоже зажала... Правда я б тогда не знала, какую выбрать Я вот на сычика твоего "позарилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 13 марта, 2008 Да почему зажала, я те еще полгода назад отдала, а за это время еще понарисовала, тем более что моих там и так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 13 марта, 2008 Да ладно, я ж шучу Уж очень мне совка и одиночный гульдик нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 14 марта, 2008 Ксан вот дойду я до почты...., могу и этих те сунуть, все равно вешать не куда ) Xan у меня такой плотный график "беганья", что не как в угол почты не дотопаю, надо специально собираться и идти, завтра детку суну и отнесу, а то мне еще родственникам пачку писем заграницу отсылать, можешь начинать ждать недельки через 2-3 (думаю быстрей не дойдет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 14 марта, 2008 Охх, дойди уж... ну и этих "сунь" коли не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мои свежие работыСделала на заказ два денежных дерева.Дерево №1 И браслет из бирюзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 4 апреля, 2008 Albina73, Классно, мастерство явно оттачивается со временем! У тебя просто золотые руки! Тивэль, Уррряяяя!!! Я все получила! В натуре еще лучше смотрится! Пасибище огроменное!!! С меня магарыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 17 апреля, 2008 А я вот от безделья вот такую вазу напольную сделала. Это стеклянная бутыль,обмазанная плиточным клеем,пока он не высох нанесла япон. буквы и покрасила водостойкой краской с добавлением коллера.Было их у меня штук 10 разных размеров, цветов и рисунков,всё раздарила,а эту поставила на лес.площадке у двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 18 апреля, 2008 Xan, а я уже вся изпереживалась, муж тут еще все пел, что наша почта в Латвию те фиг че доставит, а они даже привысили мои ожидания по срокам ))) В Германию у меня даже дольше шлоBENA08, а это из чего??? яб что то подобное... только раписала бы по другом, короче делитесь технологией nata1, хороший набросок, вы рисуте больше и все у вас получится, я вот недели 2 не чего не рисовала, вчера села и поняла, что руки переместились на другое место, раза 3 все переделывала.... А из критики: голова получилась хорошо, а вот туловище вы как бы забросили - недоделали, попробуйте ее нарисовать от и до, со всеми лапками хвостами, даже если анатомия будет хромать, рисунок будет более полным, завершенным что ли Месяца 2 не рисовала красками, ну вот вроде что-то получилось, Лори лопающий инжир (если я не чего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 4 мая, 2008 Месяца 2 не рисовала красками, ну вот вроде что-то получилось, Лори лопающий инжир (если я не чего не путаю) Да, действительно, приятно посмотреть!!! Картина очень хорошая! И птичка как живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Albina73, красотень! а где вы проволку берете? Изменено 7 мая, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 7 мая, 2008 Тивэль, По-моему очень хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 14 мая, 2008 для детки рисовала Сейчас рисую ей картинки из "Алисы в стране чудес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 14 мая, 2008 Albina73, красотень! а где вы проволку берете? Рапсодия, боюсь, вам мой1 ответ не пригодится особо, ведь я живу не в Москве, а другой стране Albina73, ой точно и где мои глаза ну хотя может у нас с вами магазинчики похожи. какой-нибудь стройматериалы? или развал на рынке? В изготовлении украшений я бы не рекомендовала использоват стройматериалы. даже молоток и тот- специалный, для jewelry, а не гвоздезабивательный .А проволка- из спец. магазинов торгующих бисером и околобисерными "причиндалами", большинство материалов я заказываю с сайта www.firemountaingems.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 15 мая, 2008 Приобрела цветные карандашики, для первой пробы была выбрана птичья тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 15 мая, 2008 Тивэль, Очень симпатичненько получилось, особенно первый нра. Nightshimmer, Мне очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 15 мая, 2008 Nightshimmer, фигасе проба!!!!! Вы учились где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 15 мая, 2008 Nightshimmer, очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightshimmer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 15 мая, 2008 Xan, Тивэль, nast, спасибо! Тивэль, не училась, самоучка, и то в основном по компьютерной графике... Да оно и видно Цветными карандашами последний раз рисовала классе в пятом, попробовать порисовать ими нормально хотелось уже давно - слишком много красивых работ в сети попадается. Попробовала. Поняла, что до того, что попадается в сети, мне пока что как рыжему таракану до крабовидной туманности. Но в целом рисовать цветными карандашиками понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 15 мая, 2008 Nightshimmer, просто супер!!!!!!!!!Мне бы так! У меня какие то засывшие позы получаются, а у Вас птица живая......Д а кстати , искала уроки по работе акварелью, натолкнулась на интересный форум, сейчас ссылочку дам, меня не выгонят за это)))))????????Правда первая работа которую сделала получилась откровенной дрянью)))))Руки кривые, но я не сдаюсь!!!! Хочу научиться писать акварелью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://demiart.ru/forum/index.php?act=SC&c=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 15 мая, 2008 Albina73, спасибо за советы Nightshimmer, ничего себе проба... красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 26 мая, 2008 совенки - правда какие не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 26 мая, 2008 Nightshimmer, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 31 мая, 2008 Мне тоже картины понравились. Я рисовать совсем не умею, но к творчеству меня тоже тянет, поэтому недавно вышивать стала. Вот мои работы начинающего, не судите строго: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 31 мая, 2008 Доротти, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 31 мая, 2008 Спасибо Натуся. Спасибо. Схема была в журнале "Вышиваю крестиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 1 июня, 2008 Классные мышки, а схемку откуда брали ( я тоже крестиком вышиваю)? Правда у меня в основном рыбки =))) жираф - акварель, карандаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 1 июня, 2008 Тивэлькин, мне кажется, это дама, такоой взгляд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 1 июня, 2008 Ээээ я ему под хвост не заглядывала =))) тем более рисовала с фотки, а там только голова, но судя по длинне ресниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 7 июня, 2008 Здравствуйте! Тут все супер-профи художники! Что мне кажется и не удивительно)) Ведь тот, кто любит птиц - априори обладает чувством прекрасного.Я рисую немного, но все графика в основном и не птицы, зато с осени болею такой темой, как Ловец Снов!) Есть тут единомышленники?Три месяца собирала коллекцию перьев, и вот)) Правда пока могу выложить только тот что делала для себя, т.к. остальные ушли к друзьям. Я уже почти их всех снами обеспечила))итак - мой ловец (акриловые нитки, бусинки + перья из хвоста краснохвостого жако и (цент) Мини-петуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 11 июня, 2008 Спасибо большое так красиво я хочу его забрать.вы где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 13 июня, 2008 Girafa, пишите в личку, договоримся.Милана, я единомышленник!!! Правда у меня всего 2 ловушки снов, последней с совой кот обожрал перья надо заменить ))) У меня ловушки снов с тетеревиными перьями (друг охотник и мне периодически скидывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти