Selyavi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня нашли совёнка. Только оперился, сломано крыло. Посоветуйте куда обратиться за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня нашли совёнка. Только оперился, сломано крыло. Посоветуйте куда обратиться за помощью. В каком Вы городе? Может быть, удастся подсказать Вам координаты хорошего врача-орнитолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selyavi Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2007 Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2007 Врачи-орнитологи Москвы: 1. Михаил Валерьевич Альшинецкийклиника "Белый клык" м. Краснопресненская.тел. 223-34-25 2. Илья Вячеславович Тимерин. пэйджер: 961-33-33 аб 47956(при отправке сообщения обязательно сообщить контактный телефон и попросить продублировать сообщение дважды в течении часа) 3. Валентин Евгеньевич Козлитин Приём только по записи, по субботам. Возможен вызов на дом.Электронный адрес: kozlitin@mybirds.ru Валентину лучше писать в личку. Правда, он может ответить через несколько дней, так как не всегда имеет под рукой доступ в Интернет. Чтобы войти в личку, нужно найти в правом верхнем углу страницы строку: Мой дневник | Мой Профиль | Новые сообщения | Мой помощник | 0 новых писем Жмите на "0 новых писем", и далее в колонке слева ищете "Новое письмо". В адресе укажите только ник: Valentin ) 4. Ветеринарная клиника "Кобра": http://www.mybirds.ru/org/vetclinics/kobra.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selyavi Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2007 Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти