Lanaland Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2007 В нашей семье появился еще один мужчинка, по крайней мере, надеюсь на это!!! Вчера в 9 вечера мы были дома, а днем привезла дополнительную клетку для Ники и как положено помыла и ошпарила ее от души кипятком. Клетка намного меньше, чем основная, но думаю ничего страшного, потому что Ники в клетке только отдыхает, кушает и играет с игрушками, все остальное время "на улице", поставила клетки в одной комнате на разных столах. Мальчика решили назвать Мики, звучит почти одинаково – Ники и Мики. Мики меня удивил, он ведет себя более спокойно, чем Ники вела себя. Посадила его на жердочку,сидит, по клетке не мечется, на дне не сидит, единственное это глаза вот такие , но это понятно… Сразу бросилось в глаза то, что Мики такого же размера что и Ники, ну может на каплюшку меньше, а ему всего 2 мес. Что касается Ники, то по началу она не поняла что происходит…, сначала поселили в другую клетку, пока я разбирала основную, она на крышу садилась хотела вернуться в свою , потом появился мальчик, она сразу залюбопытничала и прилетелана его клетку, начала круги нарезать по крыше, пыталась потрепать Мики за хохолок, а он ее В итоге я сказала на сегодня достаточно, всем спать… Ники пришлось загонять в клетку, потому как она не собиралась домой. Во как! Смеюсь, говорю ей – Ники, где же твоя гордость!!! Зачем так сразу приставать!!!Вот и весь вчерашний день…, накрыла клетки, все и вся утихли… Совсем балда забыла, как нужно клетку накрывать , привыкла что Ники можно накрывать как хочешь, она играет с накидкой, а Мики испугался… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2007 УрАААААААААА!!! Малыш кушать начал!!! Все ему хочется в кормушку влезть, а не получается... , приходится кушать как большому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Lanaland Здорово как !!! Никки наверное очень рада,что у неё появился такой красивый мальчишка!!! Я правда сперва запуталась... Кто Микки, а кто Никки... Такие клёвые имена, и очень похожи.. Сразу бросилось в глаза то, что Мики такого же размера что и Ники, ну может на каплюшку меньше, а ему всего 2 мес Боже,совсем ещё малыш!!! А сколько Никки??? Наверное когда Микки подрастёт будет довольно крупным, если он сейчас такой уже здоровенький,это же хорошо!! Смеюсь, говорю ей – Ники, где же твоя гордость!!! Зачем так сразу приставать Ну так красавец такой,сложно наверное удержаться.. На фотке кстати видно,что он совсем ещё маленький!!!! А Никки у тебя тоже очень красивая,белый ангелочек!!! И с каким интересом, смотрит на мальчишку!!!!! Изменено 15 июля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2007 NATALI рада тебя видеть!!! Никки наверное очень рада,что у неё появился такой красивый мальчишка!!! Не то слово! Стала такой тихонечкой, глаз и лап с Мики не сводит/сходит. Ники всетаки разок дернула малыша за хохолок А сколько Никки??? Сейчас ей 5 мес. Наверное когда Микки подрастёт будет довольно крупным Я вот тоже об этом подумала..., будет крупненьким и хорошо! Ну так красавец такой,сложно наверное удержаться.. Даааа, счастье Ники привалило, все ее внимание в соседней клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2007 Lanaland Сейчас ей 5 мес. А так она тоже ещё совсем малышка!!!! Я то думала она намного старше.... Ники всетаки разок дернула малыша за хохолок Приставучка...Ну никак не терпиться.... Прикольная!!! Даааа, счастье Ники привалило, все ее внимание в соседней клетке Молодец что ей мальчика купила, теперь Никки счастливая. .!!!!В будущем любовь-морковь и всётакое.... Я бы своей тоже купила,((Риччке)) , но не в квартире....В квартире второй такой псих мне не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2007 Поздравляю!!!! Такой мальчонка хорошенький!!! Глазастый! У Никушки видно радости "полные штаны"! Всего вам хорошего!!! :drinks_cheers: Расказывайте побольше о том как у птичек будут развиваться отношения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2007 Lanaland, поздравляю с приобретением! растите большими и здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 июля, 2007 NATALI Я то думала она намного старше... Да нееет... , тоже еще зеленая, а по отношению к Мики и не скажешь, все норовит к нему в клетку залесть Молодец что ей мальчика купила, теперь Никки счастливая. Наташ, не то слово!!! Мне кажется, что она поняла, Мики никуда не денется и к вечеру совсем успокоилась, может устала.... В квартире второй такой псих мне не нужен.... Риччи у тебя приколистка - ой ой ой , а как она злИтся!!! Badruskitty спасибо! По ходу дела буду рассказывать, а то я все на Ники наговариваю, что в шоке, а сама в таком же... natacha спасибо большое!!! Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня утром поставила клетки рядом, а между ними, тарелочку с травкой кукурузы. Ники прямиком направилась к травке , она это дело любит, а вот малыш Мики сидел и смотрел на нее минут через 10 он так не умело, но ущипнул травку Очень интересно за ним наблюдать... Вчера меняла ему корм и увидела не разгрызанные семечки, не умел, а сегодня смотрю старается, крутит эту семечку и конечно научился их кушать. Есть у малыша интересная черта..., в отличие от Ники, он почти всегда пользуется крыльями, Ники в клетке передвигается как обезьянка по прутьям а малыш Мики перепархивает с жердочки на жердочку Первый раз увидела, как он шмякнулся на кормушку, думала упал а теперь знаю, что малыш Мики так спускается покушать Никушка все еще вздрагивает от таких полетов-скачков придется привыкать! после 10 минутного наблюдения решился попробывать травку Ники снова хотела потрепать малыша... Здесь он похож на пингвенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 16 июля, 2007 после 10 минутного наблюдения решился попробывать травку ох ты бозимой кааакой хорошенький!!! такой колобочек глазастенький сразу видно, что еще птеничек масенький, ну просто сплошное умиление Ники, хоть и не намного старше, но выглядит уже как взрослая птичка, а Мики ну такая крохотулька хоть и размерами:Сразу бросилось в глаза то, что Мики такого же размера что и Ники, ну может на каплюшку меньше, а ему всего 2 мес. Ники всетаки разок дернула малыша за хохолок надо же показать кто в доме хозяин а днем привезла дополнительную клетку для Ники и а в планах как, будут в одной клетке жить?Ну теперь будет еще веселее! и хозяйке и Ники Главное дружите и растите здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 июля, 2007 ~Libelula~ рада видеть тебя!!! надо же показать кто в доме хозяин ага..., даже если Ники в дрожь бросает от манер малыша а в планах как, будут в одной клетке жить? да, будут жить в Никиной (1ой) большой клетке. Когда малыш Мики кушает из кормушки, Ники сразу тут же повисает и пристально смотрит на него..., типа с моей кормушки ешь!!! А сегодня малыш показал монтану и голосок его услышала, тАкой красивый у Ники то, кви кви и все, а у него богаче что ли...., не знаю как сказать Вообщем все супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 16 июля, 2007 Lanaland, поздравляю вас с замечательным малышом. Он у вас чудо, видно что еще совсем кроха. Ники прямиком направилась к травке , она это дело любит, а вот малыш Мики сидел и смотрел на нее минут через 10 он так не умело, но ущипнул травку Очень интересно за ним наблюдать... А вот у меня наоборот, к травке или к чему-то другому новому первым идет Ричик а уж потом за ним Герочка Повторюшки они большие, если один что-то делает то и второму сразу нужно. Есть у малыша интересная черта..., в отличие от Ники, он почти всегда пользуется крыльями, Ники в клетке передвигается как обезьянка по прутьям а малыш Мики перепархивает с жердочки на жердочку Первый раз увидела, как он шмякнулся на кормушку, думала упал Ричи точно так же , точ в точ, возможно Мики просто еще не знает как нужно лазить по клетке, потому что как только я своих посадила в одну клетке то малыш начал постепенно учится у Герочки и теперь от первоначальных падений и перепархиваниев ничего не осталось, теперь он уже ползает как умелый взрослый птиц. Когда малыш Мики кушает из кормушки, Ники сразу тут же повисает и пристально смотрит на него..., типа с моей кормушки ешь!!! Читаю и как бут-то все еще проживаю и наблюдаю, у меня такая же картина была, так мило. Рассказываете о своих малышах, очень интересно читать, как продвигаются дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 16 июля, 2007 Если богаче, то, наверное, все-же Мужчинкой вырастет! Такой он у тебя крошечный! Очень классный! Блин так и хочется у тебя повыспрашивать что да как в Вашем доме!!! Так что рассказывай и фотографий побольше - твои малыши очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 16 июля, 2007 Lanaland Какой хороший малыш!!! Такой ангельский!!!!Глазки такие... А сегодня малыш показал монтану и голосок его услышала, тАкой красивый Здорово!! Очень интересно читать,как ты описываешь поведения Ники и Мики !!!! Читаю и радуюсь!!!!Классные у тебя малыши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 17 июля, 2007 Lanaland , какие прелестные у Вас птички! Ники - беленький ангелочек, а Мики... Видно, что дитенок еще, но такое чудо! Мне кажется, от них отойти очень сложно, унас один, и то я могу часами возле него просто сидеть, а уж когда двое! Поздравляю! Растите большие, здоровенькие и дружные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 июля, 2007 Netely Спасибо большое! Как мы?!! A?!! Будем теперь уже за тремя парами наблюдать!!! Повторюшки они большие, если один что-то делает то и второму сразу нужно. Эт точно!!! Вчера подумала, что мерещется мне... Ники начинает кушать, малыш сидит смотрит на нее, потом направляется тоже к кормушке, в это время Ники закончила кушать. Теперь уже малыш кушает , а Ники на него смотрит, посидит, посидит и опять к кормушке Кажется вчера без конца им корм добавляла Ричи точно так же , точ в точ, возможно Мики просто еще не знает как нужно лазить по клетке Возможно... У него это довольно ловко получается , а Ники уже спокойней относится к прыжкам Читаю и как бут-то все еще проживаю и наблюдаю, у меня такая же картина была, так мило :drinks_cheers: Если богаче, то, наверное, все-же Мужчинкой вырастет! Pola ты не представляешь, как надеюсь на это! Только с малышом поняла, что две птицы намного лучше, чем одна!!! Если будет девочка, тоже хорошо!!! Потом будет два парня!!! Такой он у тебя крошечный! Да, совсем махонький птенчик Ники особо от него не отличается в размерах, в выводке самая мелкая была Блин так и хочется у тебя повыспрашивать что да как в Вашем доме!!! Спрашивай конечно!!! :drinks_cheers: NATALI пасибки Тоже радуюсь! Сплю и вижу скорей бы утро Приклеюсь к клетке, понимаю, что это не хорошо, когда у малыша глазки становятся ВОТ ТАКИМИ Лэсси Спасибо большое!!! :drinks_cheers: В курсе, что вы решились на вторую птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 17 июля, 2007 Lanaland, поздравляю Вас и Ники, и Мики! как только я своих посадила в одну клетке то малыш начал постепенно учится у Герочки Вы малыша поселили в Герочкиной клетке? Она его мирно приняла? Спрашиваю, потому что у Lanaland птички тоже будут жить вместе: да, будут жить в Никиной (1ой) большой клетке. Рекомендуется поселять девочку в клетке мальчика, а не наоборот. Мирная жизнь пары на территории девочки - это счастливое исключение, а не правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 17 июля, 2007 Yuri спасибо большое!!! Рада вас видеть!!! да, будут жить в Никиной (1ой) большой клетке. Рекомендуется поселять девочку в клетке мальчика, а не наоборот. Наверное я не понятно написала..., подселять буду Ники к мальчику, а не наоборот Клетка дополнительная поменьше была куплена для Ники, а в большой, в которой раньше жила Ники, сейчас живет малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 17 июля, 2007 Наверное я не понятно написала..., подселять буду Ники к мальчику, а не наоборот Клетка дополнительная поменьше была куплена для Ники, а в большой, в которой раньше жила Ники, сейчас живет малыш Я сделала точно также! :drinks_cheers: Ричика сразу поселила в клетку Герочки, а Геру в старую на некоторое время. А потом Герочку пересадила к Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 20 июля, 2007 Netely :drinks_cheers: Что хочу сказать...Не знаю как можно выдержать карантин в одной комнате. Ники привыкла к всегда открытой клетке, теперь она закрыта и когда просится полетать, на свою уже не возвращается , а садится на клетку малыша Мики, вот и все...., она сидит и висит на ней до победного..., ей ничего не нужно.Один раз попробывала отнести Ники на кухню, в итоге малыш ничего не кушал, искал ее и кричал и бился в клетке...., вообщем ужас, а она кричала на кухне Вечером я вернула Ники в комнату и все...., оба начали кушать, потом чистится, вообщем полная гармония Не знаю как можно выдержать карантин в одной комнате...... На данный момент, так как карантин, меня ничего не волнует. Малыш Мики глядя на Ники, кушает травку, яблочко, морковь, сепию грызет, а что Ники не любит, малыш тоже на это не смотрит.., действительно, большие повторюшки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 20 июля, 2007 действительно, большие повторюшки !!! Это точно! Одно слово - попугаи! У нас Кеша до Ксюши вообще ничего кроме зерна не ел, с ее появлением, перешел на фрукты и овощи, а с появлением птенцов и каши стал уплетать как миленький! Я подселяла девочку к мальчику и у них в паре полный патриархат сложился... Мне ее даже жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 21 июля, 2007 Ириша хорошо, что Кеша повторяет за Ксюшей и малышней! Несколько минут назад поставила им пророщенное зерно, Ники кушает, малыш смотрит и мечтает в ее кормушку влезть , понимает, что это не возможно и пошел к своей, но зерно так и не начал кушать Так.....Ники завела свою сигнализацию вот такую, малыш Мики даже присел /смайлик/, она может сигнализировать на одном дыхании больше минуты и видно ему это не понравилось , отодвинулся подальше и тряс головой А малыш Мики такой смешной....!!! Пару раз такое наблюдала, сидит на одной лапе, другую сжимает в кулачок и начинает играться с ним, тюкает будто не понимает, что это его же лапа Тоже саме происходит, если лапу обнаруживает в песочке и давай ее гонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 21 июля, 2007 А малыш Мики такой смешной....!!! Пару раз такое наблюдала, сидит на одной лапе, другую сжимает в кулачок и начинает играться с ним, тюкает будто не понимает, что это его же лапа Тоже саме происходит, если лапу обнаруживает в песочке и давай ее гонять!!! Ой, а у нас так же было! подожмет лапу, но не до конца. Посидит, а потом глянет вниз, и начинает ее рассматривать, будто не понимает что это такое. Так смешно! Погрызет, пощупает... Птенчики, они такие миленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 26 июля, 2007 А малыш Мики такой смешной....!!! Пару раз такое наблюдала, сидит на одной лапе, другую сжимает в кулачок и начинает играться с ним, тюкает будто не понимает, что это его же лапа Тоже саме происходит, если лапу обнаруживает в песочке и давай ее гонять!!! масенькая дурашечка хочу еще фоток, он такой смешной, с огрооомными глазищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #25 Опубликовано 28 июля, 2007 Так..., карантин у нас длился всего 2 недели, это первое...Второе, все больше кажется, что Мики девочка, потому что звуки издает как Ники в его возрасте.Время покажет а вот и фотки что это ты ешь? ну дай мне попробывать вкусно чего чего, повтори смотрим в кадр, нас снимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 28 июля, 2007 Свет! А почему ты так уверенно говоришь что Ники - девчушка?Вот на мой взгляд для девочки у нее слишком много звуков... Ну это так на мой взгляд У меня Кика на (полном серьезе!) издает только два вида звуков. Она маленькая такая, стройная с глазищами (а скоро уже полтора годика!) у нее под крылышками белые овальчики на желтом фоне - 100% самочка. А мальчик совсем не такой... И он иногда "сигнализирует" как твоя Никушечка. Я вообще посмотрела видео с Ники - она издает много звуков схожих с теми, что издает Теша... И чего никогда не издает и не издавала (и кажись не сможет никогда) Кика.Может у тебя все наоборот получиться? (ну это так... гипотеза. Как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 29 июля, 2007 Свет! А почему ты так уверенно говоришь что Ники - девчушка? 1. желтые овальчики на внешней стороне крыла2. желтая волнистость на внутр. стороне хвоста3. звонкие КВИ-КВИ Ники сейчас в линьке, выпало 2 маховых пера, жду с нетерпением когда вырастут... Она маленькая такая, стройная с глазищами (а скоро уже полтора годика!) Марин, на твой взгляд моя Ники больше твоей Кики? Мне то сравнить не с кем... А мальчик совсем не такой... И он иногда "сигнализирует" как твоя Никушечка. Мальчик без овальчиков, правильно? и на подхвостье у него нет желтой волнистости. Я вообще посмотрела видео с Ники - она издает много звуков схожих с теми, что издает Теша... знаешь, если в итоге Ники окажется мальчиком..., ну не знаю!!! Нет, конечно я не растроюсь Может у тебя все наоборот получиться? не исключаю, поживем увидим словила момент /внимание на лапы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 29 июля, 2007 О, да Фото - здорово подловили!А насчет... Так у Ники же еще первая линька! Сейчас перелиняет - посмотрим что получиться! Может всякие волнистости исчезнут, а может нет... Насчет размеров не знаю - не понятно. Можешь сфотать ее в спокойном состоянии рядом с линейкой и я скажу больше Ники или нет. У Тешки внутри крыла и хвоста все равномерно-белое, без овальчиков. А на внешней стороне крылышек есть чуточку желтого. И щеки у него на тон ярче, чем у Кики.Звонкие КВИ-КВИ Теша тоже издает, но гораздо громче и оглушительнее, чем это делает Кика. А еще он сигнализирует, посвистывает, лает, как собака, стрелят пулеметными очередями (когда Темыч в стрелятельные игры играет), скрипит и говорит слог Ке.. и свистит... (Кажется будто не справляет с произнесением имени ) А Кика только громкие КВИ и тихие пи-пи-пи. И сверх тихие пик-пик Ох сложно с ними, лютиносами... Ну да ладно. Я просто из-за звуков предположила, что Ники мальчик... В общем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 29 июля, 2007 Сейчас перелиняет - посмотрим что получиться! вот и я про тоже!!! Быстрей бы что ли!!! Можешь сфотать ее в спокойном состоянии рядом с линейкой и я скажу больше Ники или нет. Да Марин!!! Смайлик ты подходящий выбрала!!! Подумаю как можно ЭТО сделать, наверное без помощи мужа не обойдусь!!! А еще он сигнализирует, посвистывает, лает, как собака, стрелят пулеметными очередями (когда Темыч в стрелятельные игры играет), скрипит и говорит слог Ке.. и свистит... (Кажется будто не справляет с произнесением имени ) блин, остановиться не могу!!! Здорово как!!! У вас с мужем видеокамера есть? Выкладывай в своей темке!!! А то ни фоток, ни слова, ни буквы, ни знАка, ничего В общем посмотрим. ...ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 30 июля, 2007 У вас с мужем видеокамера есть? В том-то и дело что нет! Можно у сестер попробовать надыбать их "фотики", которыми можно видео снимать... Просто на Тешу не каждый день языковые изыскания нападают. Иногда он просто орет и свистит целый день напролет! С ума сводит. Посмотрим А то ни фоток, ни слова, ни буквы, ни знАка, ничего Я выжидаю... Чего? Что-то вроде номинального карантину... Потом и тему заведу в "Обзаведении птичкой семьей" Но есть кое-чего для написания уже сейчас... Как свяжу два слова - напишу! вот и я про тоже!!! Быстрей бы что ли!!! Всему свое время... Но узнать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 30 июля, 2007 Можно у сестер попробовать надыбать их "фотики", которыми можно видео снимать... хорошая идея!!! У тебя сколько сестер, две? Иногда он просто орет и свистит целый день напролет! С ума сводит. прекрасно тебя понимаю!!! Никушка со своей сигнализацией так же действует хотя с появлением Мики, заметно меньше стала сигнализировать Потом и тему заведу в "Обзаведении птичкой семьей" здорово!!! :drinks_cheers: Как свяжу два слова - напишу! кто бы говорил!!! Если бы тебя не знала, поверила бы Как насчет стихами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 30 июля, 2007 хорошая идея!!! У тебя сколько сестер, две? Две. Ну, можно считать почти три. Как так получилось - не скажу - сама не помню И у всех что-то подобное видеоснимающее есть...кто бы говорил!!! Если бы тебя не знала, поверила бы Как насчет стихами? А... Блин... Ну, иногда такое косноязычие нападает - хожу заикаюсь, по пять раз слова повторяю, путаю их порядок. Аж самой страшно становиться И чтобы записать мысль типа: "Пожрать бы" может уйти до получаса Гы..Никушка со своей сигнализацией так же действует хотя с появлением Мики, заметно меньше стала сигнализировать Вот бы и мне так. Этот заливается пока на него Кика не прикрикнет или пока Темыч из себя не выйдет... Мне его сигналка абсолютно по боку (на перепонки никак не действует), а вот Темыч говорит, у него уши закладывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну, можно считать почти три. Как так получилось - не скажу - сама не помню не забыть бы про цель!!! Главное что у всех есть видеоснимающее... Ну, иногда такое косноязычие нападает - хожу заикаюсь, по пять раз слова повторяю, путаю их порядок. Аж самой страшно становиться Да ладно!!! Чего бояться то!!?? Например когда я путаю, типа сгущенная варенка, мы с мужем заливаемся и дурной пример заразителен, он тоже стал путать слова, буквы и тд. И чтобы записать мысль типа: "Пожрать бы" может уйти до получаса Гы.. гы гы Этот заливается пока на него Кика не прикрикнет или пока Темыч из себя не выйдет... Думашь почему Ники стала меньше сигнализировать? Малыш на нее покрикивает!!! Такая же ситуация. Мне его сигналка абсолютно по боку (на перепонки никак не действует), а вот Темыч говорит, у него уши закладывает... Марин, ты наверное очень спокойная девушка а Темыч твой чувствительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 30 июля, 2007 Марин, ты наверное очень спокойная девушка Да вообще танк... Иногда И тормоз (бывает )Например когда они начинают между собой "переКВИкиваться" - это хоть вешайся... (Может дело в акустике комнаты? Иногда кажется, что когда они в другой комнате или в кухне их КВИки не так оглушительны) В общем делать-то нечего и я как-то быстро абстрагируюсь от этих звуков (остается только дрожание в перепонках) и в эти моменты до меня нельзя докричаться И это хреновенько, потому что к будильникам мое сознание применяет тот же метод и я могу под аккомпанимент самого громкого и мерзкого будильник спать как убитая часами...Малыш на нее покрикивает!!! Прикольно! Интересно, а им тоже не нравяться звуки, которые издает их сородич? Она его прям обрывает иногда на полуслове: "КВИИИИ!!!" И тишина... Сидят глаза друг на друга пучат. типа сгущенная варенка, мы с мужем заливаемся Ну да! Это понятно. Но когда сидишь, ведешь беседу... Один раз слова попутал - посмеялся, начал говорить правильно - забыл КАК правильно, опять оговорился.. Еще посмеялся, но...Иногда как затмение - сижу и думаю - чего это я? Начинаю стоить сложное предложение - запутаюсь в постановке всех слов и... Ну торможу иногда вообщем не по-детски Главное что у всех есть видеоснимающее... Угу. Главное суметь состыковаться хотя-бы с одной из них и половчее выцыганить это видеоснимающее на пару-тройку дней... Авось Теша че-нить выдаст и я успею заснять... он тоже стал путать слова, буквы и тд. "...Он не выговаривал некоторые буквы и цифры..." (из м.ф. "Падал прошлогодний снег") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 31 июля, 2007 В общем делать-то нечего и я как-то быстро абстрагируюсь от этих звуков (остается только дрожание в перепонках) и в эти моменты до меня нельзя докричаться И это хреновенько, потому что к будильникам мое сознание применяет тот же метод и я могу под аккомпанимент самого громкого и мерзкого будильник спать как убитая часами... Вот что происхоит, когда приходят ОНИ!!! Интересно, а им тоже не нравяться звуки, которые издает их сородич? Она его прям обрывает иногда на полуслове: "КВИИИИ!!!" И тишина... Точно говорю, что малышу Мики не нравится Никина сигнализация!!! Он двигается от нее подальше и трясет головой Не каждый это выдержит ... Ну да! Это понятно. Но когда сидишь, ведешь беседу... Один раз слова попутал - посмеялся, начал говорить правильно - забыл КАК правильно, опять оговорился.. Еще посмеялся, но...Иногда как затмение - сижу и думаю - чего это я? Начинаю стоить сложное предложение - запутаюсь в постановке всех слов и... Ну торможу иногда вообщем не по-детски одним словом веселуха!!! Авось Теша че-нить выдаст и я успею заснять... если удастся, /надеюсь на это/ просигналь мне в личку плиз "...Он не выговаривал некоторые буквы и цифры..." (из м.ф. "Падал прошлогодний снег") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот что происхоит, когда приходят ОНИ!!! Ага!!! Не каждый это выдержит ... Ага! одним словом веселуха!!! Ага. если удастся, /надеюсь на это/ просигналь мне в личку плиз Ага...))))))))))))))))) (Вот сегодня я немногословна Еще есть така жаба-ага...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 31 июля, 2007 насмешила...ага-ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 15 августа, 2007 Все еще не могу в это поверить!!! Пользуясь случаем переезда, посмотрела у Ники, на внутренней стороне крыльев новые перья и они оказались БЕЗ желтых овальчиков!!! Пацан стало быть Интересно кем окажется малыш Мики........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 15 августа, 2007 !!!!!!!!!!!!!!! О как !!!!!!!!!! Я тоже уже сгораю от нетерпения узнать кто Мики! Как теперь Ники называете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 16 августа, 2007 Все еще не могу в это поверить!!! Пользуясь случаем переезда, посмотрела у Ники, на внутренней стороне крыльев новые перья и они оказались БЕЗ желтых овальчиков!!! Пацан стало быть Интересно кем окажется малыш Мики........ О как! После просмотра вашего видео с "сигнализацией" я почти не сомневалась, что пацан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 16 августа, 2007 Pola, судя по тому, как Мики подает голос, то он тоже ОН!!! Как теперь Ники называете? Так и зовем Ники.... Как его еще звать? Ник что ли!!!??? Если у тебя есть мысли по поводу имени - делись После просмотра вашего видео с "сигнализацией" я почти не сомневалась, что пацан.... Ириша угу......, я вот тоже почти не сомневалась..., только верить хотелось в обратное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 17 августа, 2007 Pola, судя по тому, как Мики подает голос, то он тоже ОН!!! Блин!!! а-а-а! Круто Что теперь?? Купите им две девки??? Было бы круто... Особенно Вам! Если у тебя есть мысли по поводу имени - делись Не, Ник бумаю не подойдет - звучание не то... Ну, впрочем Ники, тож нормально... Чисто номинальное имя - Николас... А отзывается пускай на Ники Ой, сумасшедший дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 17 августа, 2007 а-а-а! Что теперь?? Купите им две девки??? Понятия не имею что теперь....... Малыш Мики ведет себя интересно например подставляет Ники свою репку для почесонов, а Ники в ответ тюкает и пинает малыша... Еще складывается впечатление, что малыш хочет понравится Ники, вечно перед ним что то вытворяет, вчера вечером повис на жердочке как летучая мышь, вверх ногами и во всей красе распустил свою монтану, в итоге свалился на дно, удачно так..., на лапы, хохолок вытянул, смотрит где он и что это было...... опомнился, забрался по клетке на жердочку к Ники, а Ники просто спокойно наблюдаЛ, никаких эмоций Зато когда малыш вылетает из комнаты, Ники орет как сумашедший, волнуется........ А было бы классно - Мики и дефка! Ой, сумасшедший дом Нормально нормально!!! Мне не привыкать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться #44 Опубликовано 18 августа, 2007 Что сейчас вижу!!! Ники пытается залезть на малыша, половина тушки на Мики и при этом слегка так, дотрагивается перьев, а малыш приседает, будто хочет помочь Ники!!! Ну дела!!! Такого вообще не ожидала!!! Ники по характеру спокойный, инициативы никакой, поел, попил, поспал, посигнализировал, на этом все и редко когда ввязывается в проделки малыша, такие как по серванту поскакать или в зАпонки мужа поиграть, а тут такая картина!!! Интересно, мальчик на мальчика может залезать? Наверное все возможно..... Подскажите и как девочки себя ведут? Приседают и поднимают хвостик? Ну не знаю!!! Даже если Мики и девочка, то наверное рановато для таких отношений!!! Они еще оба малыши - Ники 6 мес., Мики вообще 3 мес.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 18 августа, 2007 Что сейчас вижу!!! Ники пытается залезть на малыша, половина тушки на Мики и при этом слегка так, дотрагивается перьев, а малыш приседает, будто хочет помочь Ники!!! Ну дела!!! Такого вообще не ожидала!!! Ники по характеру спокойный, инициативы никакой, поел, попил, поспал, посигнализировал, на этом все и редко когда ввязывается в проделки малыша, такие как по серванту поскакать или в зАпонки мужа поиграть, а тут такая картина!!! Интересно, мальчик на мальчика может залезать? Наверное все возможно..... Подскажите и как девочки себя ведут? Приседают и поднимают хвостик? Ну не знаю!!! Даже если Мики и девочка, то наверное рановато для таких отношений!!! Они еще оба малыши - Ники 6 мес., Мики вообще 3 мес.!!! Вообще то рановато, но я уже ничему не удивляюсь, после того как у меня одна девица перелиняла в 4 месяца, а вторая яйца начала нести в 8,5 А вообще то Ники ведет себя как самец. И сдается мне признал он в Мики самку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти