Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне вчера отдали неразлучников, у девочки они прожили год...она за ними хорошо ухаживала, но не приручала и не выпускала их полетать. Мне кажется что они шарахаются от каждого звука :uzhas: . Мне бы хотелось, что бы они были ручными. У меня был опыт с волнистым попугаем, и как то с ним у нас сразу все заладилось...он даже с моим кошаком дружил :friends: . А как с неразлучниками обращаться? Тем более их двое..Подскажите, возможно ли их как то приручить?

• 2 недели спустя...

Мне вчера отдали неразлучников, у девочки они прожили год...она за ними хорошо ухаживала, но не приручала и не выпускала их полетать. Мне кажется что они шарахаются от каждого звука :uzhas: . Мне бы хотелось, что бы они были ручными. У меня был опыт с волнистым попугаем, и как то с ним у нас сразу все заладилось...он даже с моим кошаком дружил :friends: . А как с неразлучниками обращаться? Тем более их двое..Подскажите, возможно ли их как то приручить?

Взрослых неразлучников..да ещё и в паре..трудно приручить..нужны стальные нервы и терпение..почитайте на форумах.. народ описывает методы приручения..
вот здесь я видела: http://(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=6392

Удачи!

Изменено пользователем sheffina

Взрослых неразлучников..да ещё и в паре..трудно приручить..нужны стальные нервы и терпение..почитайте на форумах.. народ описывает методы приручения..
вот здесь я видела: http://(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=6392

Удачи!

Рекламируем "конкурирующую фирму" (удаленная ссылка) ? (шутка) :)
А что, на MyBirds оскудела база данных по этой теме?
Попробуйте, например, заглянуть сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...е+неразлучников
Можно и напрямую обратиться за советом к авторам постов в этой теме, спросить у них - как они приручали своих птиц. Удачи! :)

Спасибо Вам ребят за ссылочки! :) прошло немного времени и попугайчики вроде бы стали поспокойнее относиться ко мне. При чем, один из них, я заметила, более ручной,чем второй, не могу пока разобраться кто из них девочка и кто мальчик, мне кжется что мальчик более спокойный. К моему пёсу, который не отходит от клетки они вообще настроены дружелюбно, с интерсом наблюдают за ним из клетки и не боятся. Нужно время и терпение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.