Blissna Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2007 Мне вчера отдали неразлучников, у девочки они прожили год...она за ними хорошо ухаживала, но не приручала и не выпускала их полетать. Мне кажется что они шарахаются от каждого звука . Мне бы хотелось, что бы они были ручными. У меня был опыт с волнистым попугаем, и как то с ним у нас сразу все заладилось...он даже с моим кошаком дружил . А как с неразлучниками обращаться? Тем более их двое..Подскажите, возможно ли их как то приручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Мне вчера отдали неразлучников, у девочки они прожили год...она за ними хорошо ухаживала, но не приручала и не выпускала их полетать. Мне кажется что они шарахаются от каждого звука . Мне бы хотелось, что бы они были ручными. У меня был опыт с волнистым попугаем, и как то с ним у нас сразу все заладилось...он даже с моим кошаком дружил . А как с неразлучниками обращаться? Тем более их двое..Подскажите, возможно ли их как то приручить? Взрослых неразлучников..да ещё и в паре..трудно приручить..нужны стальные нервы и терпение..почитайте на форумах.. народ описывает методы приручения..вот здесь я видела: http://(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=6392 Удачи! Изменено 25 июля, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2007 Взрослых неразлучников..да ещё и в паре..трудно приручить..нужны стальные нервы и терпение..почитайте на форумах.. народ описывает методы приручения..вот здесь я видела: http://(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=6392 Удачи! Рекламируем "конкурирующую фирму" (удаленная ссылка) ? (шутка) А что, на MyBirds оскудела база данных по этой теме?Попробуйте, например, заглянуть сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...е+неразлучниковМожно и напрямую обратиться за советом к авторам постов в этой теме, спросить у них - как они приручали своих птиц. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blissna Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибо Вам ребят за ссылочки! прошло немного времени и попугайчики вроде бы стали поспокойнее относиться ко мне. При чем, один из них, я заметила, более ручной,чем второй, не могу пока разобраться кто из них девочка и кто мальчик, мне кжется что мальчик более спокойный. К моему пёсу, который не отходит от клетки они вообще настроены дружелюбно, с интерсом наблюдают за ним из клетки и не боятся. Нужно время и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти