Перейти к содержанию

Мои пернатики

Рекомендуемые сообщения

Всё.... Я сегодня убрала гнездо и разбила яйца.... :cry::cry::cry:
3 пустых, а в двух птенчики... :cry::cry: мертвые.. глазки, крылышки, пальчики, даже волосики на спинке.... все развито :cry::cry: Кто виноват в этом?... Почему????? :cry: Я не знаю..

Нике устала, на вторую кладку пускать не буду, теперь до весны...

а в двух птенчики... :cry::cry: мертвые.. глазки, крылышки, пальчики, даже волосики на спинке.... все развито :cry::cry: Кто виноват в этом?... Почему????? :cry: Я не знаю..

видимо, нехватка влажности..

sand, значит следующий раз у нас с тобой будет успешнее!

Девочки..не расстраивайтесь..всё будет хорошо..ждём до весны..видимо "не погода"..

Дозорная, а можно узнать, когда после приобретения птички так сказать размножились?:) просто интересно...
у моих вот не висит домик, я вот думаю, они вообще начнут проявляться хоть как-то?:) чтоб можно было понять кто из них кто и так далее. Они у меня уже больше месяца, а все как будто только что ко мне попали:(. Так и живем....

Сочувствую по поводу птенчиков, но все будет хорошо!

Изменено пользователем syslik88

syslik88, повесила домик через 4 месяца где-то... Но может и рановато..птенцов ведь не получилось..

syslik88, повесила домик через 4 месяца где-то... Но может и рановато..птенцов ведь не получилось..

ну...в крайнем случае это был для них первый опыт... У меня с амадинами вообще было ужасно, они целый год неслись и не высиживали деток=( потом начали...получилось.
А вот на счет неразлучников...я даже в возрасте их неуверена, мне в магазине сказали, что около года им, а может они моложе, раз как-то совсем не показывают признаков принадлежности к определенному полу)

syslik88, это от птичек зависит. Есть которые сразу размножаются, а есть такие, которых это как будто не интересует. У меня одна самка(еще ребенок) сразу приступила к действиям и , а другая взрослая бумагу грызет уже скоро год как у нас, а самца не подпускает.

syslik88, это от птичек зависит. Есть которые сразу размножаются, а есть такие, которых это как будто не интересует. У меня одна самка(еще ребенок) сразу приступила к действиям и , а другая взрослая бумагу грызет уже скоро год как у нас, а самца не подпускает.

оо... ну вообще да наверное. Я просто не имею пока возможности на анализы птичек свозить и тщетно пытаюсь выяснить кто из них кто) думала хоть по поведению понять. они у меня не прирученные, я их выпускала правда раза 3 только=( а то их не загонишь ничем назад, только если сами догадаются..

• 2 года спустя...

Итак, очередная попытка гнездования :) В кладке пока всего 1 яйцо, беспокоит то, что в гнезде нет ни одной веточки,опилки.. все ветки Нике выкидывает из дома. И ладно бы только выкидывала,но она стала выщипывать себе перья, видимо на постройку. Не знаю что и делать( Посоветуйте,пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.