Дозорная Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 ноября, 2007 Всё.... Я сегодня убрала гнездо и разбила яйца.... 3 пустых, а в двух птенчики... мертвые.. глазки, крылышки, пальчики, даже волосики на спинке.... все развито Кто виноват в этом?... Почему????? Я не знаю.. Нике устала, на вторую кладку пускать не буду, теперь до весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 6 ноября, 2007 а в двух птенчики... мертвые.. глазки, крылышки, пальчики, даже волосики на спинке.... все развито Кто виноват в этом?... Почему????? Я не знаю.. видимо, нехватка влажности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 ноября, 2007 sheffina, влажность высокая, еще и влажную ткань к гнезду подвешивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 9 ноября, 2007 sand, значит следующий раз у нас с тобой будет успешнее! Девочки..не расстраивайтесь..всё будет хорошо..ждём до весны..видимо "не погода".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 13 ноября, 2007 Наши новые фотки! Нике Нике и Рико Рико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Дозорная, а можно узнать, когда после приобретения птички так сказать размножились? просто интересно...у моих вот не висит домик, я вот думаю, они вообще начнут проявляться хоть как-то? чтоб можно было понять кто из них кто и так далее. Они у меня уже больше месяца, а все как будто только что ко мне попали. Так и живем.... Сочувствую по поводу птенчиков, но все будет хорошо! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем syslik88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 ноября, 2007 syslik88, повесила домик через 4 месяца где-то... Но может и рановато..птенцов ведь не получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 14 ноября, 2007 syslik88, повесила домик через 4 месяца где-то... Но может и рановато..птенцов ведь не получилось.. ну...в крайнем случае это был для них первый опыт... У меня с амадинами вообще было ужасно, они целый год неслись и не высиживали деток=( потом начали...получилось.А вот на счет неразлучников...я даже в возрасте их неуверена, мне в магазине сказали, что около года им, а может они моложе, раз как-то совсем не показывают признаков принадлежности к определенному полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 14 ноября, 2007 syslik88, это от птичек зависит. Есть которые сразу размножаются, а есть такие, которых это как будто не интересует. У меня одна самка(еще ребенок) сразу приступила к действиям и , а другая взрослая бумагу грызет уже скоро год как у нас, а самца не подпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 14 ноября, 2007 syslik88, это от птичек зависит. Есть которые сразу размножаются, а есть такие, которых это как будто не интересует. У меня одна самка(еще ребенок) сразу приступила к действиям и , а другая взрослая бумагу грызет уже скоро год как у нас, а самца не подпускает. оо... ну вообще да наверное. Я просто не имею пока возможности на анализы птичек свозить и тщетно пытаюсь выяснить кто из них кто) думала хоть по поведению понять. они у меня не прирученные, я их выпускала правда раза 3 только=( а то их не загонишь ничем назад, только если сами догадаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 22 марта, 2010 Итак, очередная попытка гнездования В кладке пока всего 1 яйцо, беспокоит то, что в гнезде нет ни одной веточки,опилки.. все ветки Нике выкидывает из дома. И ладно бы только выкидывала,но она стала выщипывать себе перья, видимо на постройку. Не знаю что и делать( Посоветуйте,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти