Vogelbeerbaum Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Птиц улетел с дачи, и больше суток его нет. Практически невероятно, чтобы он заблудился: места он знает с детства. Я его уже год таскаю на дачу, и он летает свободно сколько хочет, и ВСЕГДА возвращался.И вот он улетел и пропал. Почему? ...Я просто с ума схожу. Не знаю, что делать и почему так получилось. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Vogelbeerbaum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2007 Может нашел пару себе, сильнее его по характеру... Хочется ведь на лучшее надеятся. А вообще, вы же знаете какие у нас люди есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2007 Разве сейчас сезон для того, чтобы искать пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2007 Нет, не сезон. А вообще, вы же знаете какие у нас люди есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2007 Блин, я развешаю объявления. Если его украли, может, вернут за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 июля, 2007 Может на радио попробовать объявление сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2007 А как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2007 Не знаю как в Москве, а у нас есть на государственном и местном радио есть блок объвлений, который распорашивают между передачами - туда, или позвонить на любую студию и поговорить как с людьми, могут согласиться помочь (молодежное радио). Через справочную их тел. узнать, лично прийти... Не знаю, прада как с этим в Москве. В провинции проще, наверное. Но ведь дело такое, что нужно действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 18 июля, 2007 Птиц улетел с дачи, и больше суток его нет. Практически невероятно, чтобы он заблудился: места он знает с детства. Я его уже год таскаю на дачу, и он летает свободно сколько хочет, и ВСЕГДА возвращался.И вот он улетел и пропал. Почему? ...Я просто с ума схожу. Не знаю, что делать и почему так получилось. Птица раньше улетала? Отпускали на даче под присмотром? Вполне ворона вашего могли увести другие вОроны(вОрон) - и что сейчас не идёт пролёт на это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2007 Я его отпускал регулярно. Привозил на дачу, выпускал из переноски и он летал где хотел. Иногда улетал на целый день, но всегда возвращался к вечеру.Да, могли увести вОроны, тем более семейство воронов живет неподалеку... Но еще его могли украсть, я думаю.Если кто-то встретит где-нибудь на Птичке годовалого ворона, без двух перьев в левом крыле, откликающегося на имя Фридрих, - это мой, знайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 19 июля, 2007 Если кто-то встретит где-нибудь на Птичке годовалого ворона, без двух перьев в левом крыле, откликающегося на имя Фридрих, - это мой, знайте. Отсутствие двух перьев в крыле не так уж заметно, народ на птичке надо заранее предупредить. Знать бы только кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 июля, 2007 Знать бы только кого. Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 20 июля, 2007 Вот именно Отпишись Нике - она должна знать. Когда случались отлёты она туда в первую очередь сообщала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 июля, 2007 Я, кажется, видел Фридриха там же, на даче, откуда он и улетел. Явился вдруг какой-то ворон, покружил над участком, каркнул пару раз и улетел. Внешне ужасно похож на моего, но когда я его звал, он не вернулся.Мой это был птиц или залетный?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 31 июля, 2007 Возможно и Ваш.... Уже 2 недели прошло - птиц уже скорей всего приспособился к жизни на воле, но может что-то и вспомнилось ему. Вот и залетел повидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 16 августа, 2007 Vogelbeerbaum, обратите внимание - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20250&hl= Может ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 августа, 2007 Не мой точно У моего на лапках ничего не было. Но спасибо вам за сигнал, если еще что-то услышите, дайте знать, очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 16 августа, 2007 Жаль.. А может возьмете? Птичка явно ручная. Домой просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти