Бродяга Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2007 Рисую везде где есть свободное время 1. 2. 3.4. 5. 6. Не судите строго На страх и риск-продолжу 7. 8. 9.10. 11. 12. 13. 14. 15.16. 17. 18. пока что всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2007 Забавно! Пропорции временами страдают, но кое-где, все-таки постаточно правдоподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2007 Бродяга, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2007 Вот если б вы их еще и на обычной бумаге рисовали, а не в клеточку, цены б им не было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2007 есть один размером 30*15. И так, новый. Начат был сегодня. Несовсем до конца правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2007 Живые рисунки. Люблю рисунки именно на таких листках. листаешь тетрадь и вдруг на следующей странице появляется маленькое живое чудо затесавшееся среди работы или учебы. В таких рисунках есть свое очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2007 Живые рисунки. Люблю рисунки именно на таких листках. листаешь тетрадь и вдруг на следующей странице появляется маленькое живое чудо затесавшееся среди работы или учебы. В таких рисунках есть свое очарование. вы правы. Эта блочка всегда с собой. Кашмар! Рисунок пропал! Поссорилась с родными. Незнаю, смогу ли так ещё раз нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 19 июля, 2007 Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 20 июля, 2007 Бродяга, ужасно здорово и вашему энтузиазму можно позавидовать! Рисуйте дальше и выкладывайте - удовольствие смотреть на рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 20 июля, 2007 Особенно где перо с хвоста чистит, она мне прям запала в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate M Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 12 августа, 2007 Бродяга, новый рисунок - просто прелесть! Каким-то образом видно, что нарисовано не просто так, а что это любимая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 августа, 2007 Спасибо большое. Я работаю сейчас над большим рисунком. Очень тяжело рисовать рисунок на спине. Желтая птичка прикольно выглядит.Теперь выложу сюда качественные снимки, а то жалко что фотика не было чтоб видно лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 3 октября, 2007 Ох, блин Я давеча такого сокола подарила И сову... Если я их потом встречу - выложу.. А пока только наброски Кики... Смешные с натуры... И... Че-то там голубь какой-то я просто никогда не рисовала...Начала 1.5 мес назад... Стесняюсь еще. Уровень не тот... Но я обязательно осмелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 октября, 2007 Ждём, ждём ждём))) Для когож тема то) пусть даже не совсем корректно. Всё хотим видеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 4 октября, 2007 Что выложить? Ого-го.. Ну я это... Даже не знаю... Просим! Проосим!!! Очень интересно! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 4 октября, 2007 Pola, ну раз уж похвалилась, то теперь 100% надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 4 октября, 2007 Pola, Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 4 октября, 2007 Забавно, но сегодня сидела на курсах по одной сложной инженерной программе, очень хотелось спать Вообщем, что бы хоть как то победить сон решила порисовать (рисовать не умею).Взяла мобильник, и рисовала своих птиц по фоткам. Я долго удивлялась, что получилось Скоро тоже выложу :)ЗЫ Во время перерыва вся аудитория распрашивала у меня что за птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня тоже волнушки есь правда цветные Еще классно рисовать неразлучников, они очень выразительные, такие крепыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 2 декабря, 2007 Тивэль, Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 2 декабря, 2007 Тивэль, здорово!!!!!! Это мой сынуля нарисовал Гошу "в среде обитания". Страшно возмущался, что Гоша отказывался сидеть, как было задумано художником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 1 февраля, 2008 Даже с блестками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 1 февраля, 2008 Бамбра, Здорово! А сколько сынуле лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 1 февраля, 2008 Xan, в апреле - семь. И до сего момента из живых существ он рисовал только динозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 3 февраля, 2008 Бамбра, Ну жакошки - они похожи на динозавров ведь... Гы-гы-гы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивушка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 5 февраля, 2008 Это мой сынуля нарисовал Гошу "в среде обитания". Страшно возмущался, что Гоша отказывался сидеть, как было задумано художником. У вас очевидно талантливый сынишка.Стоит попробовать направить его в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 6 февраля, 2008 Pola, я ему передала Ваши слова. Он ответил: "Если только на птерозавра..." Вот уж действительно гы-гы-гы . Ивушка, спасибо! Я побаиваюсь в столь юном возрасте определять его в какую-нибудь художественную школу, потому как сама я рисовать перестала именно после окончания оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивушка Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ивушка, спасибо! Я побаиваюсь в столь юном возрасте определять его в какую-нибудь художественную школу, потому как сама я рисовать перестала именно после окончания оной. Это дело сугубо родительское,но способности есть-это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Вставлю и я свои 5 копеек, не закидывайте камнями (не училась) и последний раз рисовала в школедай бог памяти в каком то году)))Впечатлилась работами Тивэль и так захотелось своего Зенита нарисовать))) - пошла купила карандаши, а бумагу как потом оказалось другую надо было. )))) Тивэль, а карелка Мокки)))) надо ей ссылочку кинуть - она в восторге будет))))) Альбина, Деревья просто сказочные!!!!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 5 апреля, 2008 nata1, очень попик хороший, вы рисуйте почаще, а потом работки сложите и заметите разницу А Мокка мне голову не открутит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 5 апреля, 2008 ))) не открутит, она заинтригована, грозилась вечером зайти в темку и скачать картинку))))))))С Вашего позволения))))))) Ну раз совсем не забросали камнями) попробую разместить набросок Абрашки - моей карелки. Жду критики - серьезно))) я же не знаю на какие моменты обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempete Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 3 декабря, 2008 А вот мои птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 9 декабря, 2008 Очень красиво. А в полёте просто прелесть. Видно сразу от души рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 10 декабря, 2008 Наткнулась в одном из старых своих дневников наблюдений на парочку рисунков сына... Ему было лет 9, когда он ещё интересовался птичками.... и Вырос давно. Сейчас его от компьютера не оттащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 12 декабря, 2008 Tempete, очень красивые рисунки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 12 декабря, 2008 Рисунки у всех такие потрясающие! Добавляю от себя парочку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 29 января, 2009 это просто потрясающе. Ощущение что волнистик вот вот заговорит и улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 30 января, 2009 ой, какие же вы все талантливые!!!)) Так здорово рисуете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 31 января, 2009 Safira, очень хорошие попики, с натуры делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 21 февраля, 2009 Тивэль, нет, всего-навсего с фотографии. Птички не мои, да и с натуры скорее всего ничего бы не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вау, все картинки просто потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) А как вам такой рисунок?! Нарисовала с заглавной страницы энциклопедии... Koteno4ek, кольчатый? Очень неплохо Спасибки. Он синенький на рисунке, а что за вид не написано. Наверное. А вот я еще нарисовала волнистика Чеха со статьи... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Koteno4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 13 марта, 2009 Koteno4ek, кольчатый? Очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну вот никто не оценил еще моего волнистика, а я вам уже нарисовала неразлучника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 15 марта, 2009 Koteno4ek, вау! Супер! Какие рисунки прекрасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти