Koteno4ek Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 16 марта, 2009 Koteno4ek, вау! Супер! Какие рисунки прекрасные! Спасибо. Эта тема на меня очень подействовала... Я уже начала рисовать людей(знакомых) по фотке, только лицо очень трудно рисовать... А еще купила цветные карандаши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 17 марта, 2009 Очень красивые птички У меня тоже пополнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 17 марта, 2009 Очень красивые птички У меня тоже пополнение)) Спасибки! У вас тоже очень милые птички! А вот мой новый рисунок на нем Рома волнистик самый любимый попугай, который умер 1,5 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 16 мая, 2009 в общем выкладываю свое позорище, только помидорами больно не кидайтесь нет ни акварельных карандашей, ни акв. бумаги, даже инструментов нормальных нет=) "Козулька" тушь, акварель, карандаш не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 16 мая, 2009 robo-devil, Макс ты молодей Мультяшно немного (из-за контуров). Но ты всё равно молодец! Мордочка козулина нравицоо отщень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 16 мая, 2009 спасибо, контурно это потому что тушь=) я может завтра наконец собирусь и куплю акв карандаши и акв бумагу и засяду рисовать=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 17 мая, 2009 robo-devil, да ладно тебе оч классно, напоминает китайскую живопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 17 мая, 2009 в общем выкладываю свое позорище, только помидорами больно не кидайтесь нет ни акварельных карандашей, ни акв. бумаги, даже инструментов нормальных нет=) "Козулька" тушь, акварель, карандаш Рожица у попугая очень живая и выразительная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет! Это мои рисунки.. Но далеко не все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 27 августа, 2009 Popugaichik, очень милые рисунки такие прямо стилизованные! На четвертом рисунке узнаю своего попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Popugaichik, СУПЕР!МОЛОДЕЦ!Так держать,из тебя получиться настоящий художник! пы сы:только смотри чтобы попугайка на втором рисунке конфетку не стал есть вместо орешков))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо! Да это дар от мамы.... пы сы:только смотри чтобы попугайка на втором рисунке конфетку не стал есть вместо орешков))) Неволнуйтесь! Я тоже пару лет в художествиною ходила. А там нечего нового почти не научилась.. Надоелла вот в пятом классе бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 29 августа, 2009 Popugaichik, начало положено отличное !!!!!!!!!!!А я вот после художки и выхода за муж....так до кисти с маслом и не доберусь...но все надеюсь.....,может и вам покажу художество свое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Мой Птичка (только на рисунке похож капельку на девочку ) А вот еще мое творчество, волнистик Кеша I-am-helen И просто собака... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 1 марта, 2010 Мне 12 лет__________.bmp______________08.02.2010_17_39.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 10 марта, 2010 Танюсик Очень хорошие рисунки, талант есть! Только во 2-м рисунке не соблюдены какие то пропорции... Танюсик Он у вас вверху сильно худой, а потом сильно толстый. У попугаев более равномерный переход, они же пиво не пьют. Голова маленькая, а туловище большое.А 1-й и 3-й рисунок как будто живые попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот моё скромное творчество. Хотел выставить фото с которого рисовал- ан забыл где его держу. Если найду- обязательно помещу в тему - для сравнения. Программа Corel Painter 11. Были где то ещё рисунки карандашом но их ещё надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 6 октября, 2010 Fenrir, очень красивый птиц получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 7 октября, 2010 валнушка, спасибо. Вот сел рисовать какадушку с фотки-может что и выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться #66 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Первый рискнок Кеши, но еще не до конца, никак руки доходят закончить Что то большое фото, а как миниатюру сделать не помню.. Может поможет кто поправить? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 10 сентября, 2014 Очень красиво!!!А вот я все рисунки да растеряла...... Воть..... Не ругайтесь, почти первый раз рисовала. Пока не раскрасилаРисунок Оригинал зеленая Вот, раскрасила. Мне волнушки не нравятся, надо было карандашом все-таки красить..... И нарисовала подружку)))) теперь хочу на А4 перенести.... Ну и конечно у них теперь есть кавалеры))))С колокольчиком)))) Кореллка..... Усовершенствовала девчонок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться #68 Опубликовано 23 сентября, 2014 прелесть какая Красотищааа Спасибо! Но у Вас лучше, я не могу волны нарисовать как Вы. засмущали прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо! Но у Вас лучше, я не могу волны нарисовать как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти