Перейти к содержанию

Чернощекая НЕзебровая амадина?!

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь о таких слышал? Не буду долго распространяться и занимать время, что и откуда, но когда мне, в нашем городе, где кроме зебров и рисовок (редко) никого не бывает, говорят, что "у меня сейчас на гнезде сидят чернощекие амадины......нет-нет, не зебровые, не японские, а именно вид такой - чернощекие, эксклюзивные........" возникает куча сомнений и, в то же время, интерес. Записали мой телефон, пригласят на смотрины потом....может быть.

Перерыла информацию, ничего о таких не нашла, разве что в интернете разок попалось название "чернощекий астрильд", но без фото и описания.

Да, о чернощеких зебрах знаю, у самой самочка из таких. :)

Говорить можно что угодно, да и названия в народе гуляют разные. Вот на фотку бы посмотреть или нахудой конец латинское название узнать, тогда можно сразу сказать, о чем идет речь :))

Да мне тут тоже знакомая про "черно-белых" птичек рассказывала, что типа издалека эксклюзивно привезли ни где таких нет, а оказались обычные чернощекие и два белых воть... Правда она мне все равно не поверила, а когда я спросила про природных в их выводке она сказала что это брак :huh1:

а когда я спросила про природных в их выводке она сказала что это брак

:rofl: Брак это круто сказано!

Люблюш,
У тебя оказывается бракованные зябры в выводке :grin:

Говорить можно что угодно,

ППКС
что типа издалека эксклюзивно привезли ни где таких нет, а оказались обычные чернощекие

Чайнику, не понимающему, например, как определить пол, и никогда не видевшему вариаций окрасов зебр, коих оооочень много, вполне можно "впарить" чернощека, как отдельный вид амадин, не каждый же полезет в умные книжки или и-нет.
когда я спросила про природных в их выводке она сказала что это брак

Люблюш,
У тебя оказывается бракованные зябры в выводке

точно брак :) и чегоё-то я так радуюсь ентому браку :)
в общем, сдается мне, что это чернощекая зебра :)

Вот и у меня подозрения, что из зебров это. Но - поживем - увидим, ежели покажут-позовут :)

А, да, самое прикольное, что этот разговор состоялся с продавцом зоомагазина!

А, да, самое прикольное, что этот разговор состоялся с продавцом зоомагазина!

тут уж я точно ничемцу не удивляюсь, мне один раз сказала в зоомаге, что зебры у них заговорили :) после этого я ничему не удивляюсь :)

Да кстати этот "эксклюзив" уже 3 месяца продается по 1000 за штуку...... как говорится "... и поезд навстречу" :crazy:

уже 3 месяца продается по 1000 за штуку......

блин, умру от любопытства :) Тивэль, не хотите под видом потенциального покупателя сходить посмотреть? интересно, нет сил...

блин, умру от любопытства :) Тивэль, не хотите под видом потенциального покупателя сходить посмотреть? интересно, нет сил...

Да я их видела, обычные чернощекие, они их в зоомагазине купили (там этот бред про эксклюзив им и рассказали), тетка за 50, упертая и чесно глуповатая, объяснять бесполезно (держит волнистиков и канареек, кроме них никого не видела в жизни, поэтому такое отношение). Мне про нее соседи на даче рассказали дали телефон, она меня минут 40 пытала, кто дал зачем и почему. :rofl:

ЗЫ Да еще рассказывала про пользу белого хлеба размоченного в молоке.... :crazy:

Да я их видела, обычные чернощекие, они их в зоомагазине купили (там этот бред про эксклюзив им и рассказали),

Ну вот, если в Москве про "ексклюзив" говорят, то что уж от наших ожидать....если только "а вдруг и в самом деле"... :shok:

Ну вот, если в Москве про "ексклюзив" говорят, то что уж от наших ожидать....если только "а вдруг и в самом деле"...

ну все, придется Вам на разведку топать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.