Танюша Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2007 Кто-нибудь о таких слышал? Не буду долго распространяться и занимать время, что и откуда, но когда мне, в нашем городе, где кроме зебров и рисовок (редко) никого не бывает, говорят, что "у меня сейчас на гнезде сидят чернощекие амадины......нет-нет, не зебровые, не японские, а именно вид такой - чернощекие, эксклюзивные........" возникает куча сомнений и, в то же время, интерес. Записали мой телефон, пригласят на смотрины потом....может быть. Перерыла информацию, ничего о таких не нашла, разве что в интернете разок попалось название "чернощекий астрильд", но без фото и описания. Да, о чернощеких зебрах знаю, у самой самочка из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2007 Говорить можно что угодно, да и названия в народе гуляют разные. Вот на фотку бы посмотреть или нахудой конец латинское название узнать, тогда можно сразу сказать, о чем идет речь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2007 Абсолютно не представляю, кто бы это мог быть ...Очень ждем рассказа после смотрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2007 Да мне тут тоже знакомая про "черно-белых" птичек рассказывала, что типа издалека эксклюзивно привезли ни где таких нет, а оказались обычные чернощекие и два белых воть... Правда она мне все равно не поверила, а когда я спросила про природных в их выводке она сказала что это брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2007 а когда я спросила про природных в их выводке она сказала что это брак Брак это круто сказано! Люблюш,У тебя оказывается бракованные зябры в выводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2007 Говорить можно что угодно, ППКСчто типа издалека эксклюзивно привезли ни где таких нет, а оказались обычные чернощекие Чайнику, не понимающему, например, как определить пол, и никогда не видевшему вариаций окрасов зебр, коих оооочень много, вполне можно "впарить" чернощека, как отдельный вид амадин, не каждый же полезет в умные книжки или и-нет. когда я спросила про природных в их выводке она сказала что это брак Люблюш,У тебя оказывается бракованные зябры в выводке точно брак и чегоё-то я так радуюсь ентому браку в общем, сдается мне, что это чернощекая зебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2007 Вот и у меня подозрения, что из зебров это. Но - поживем - увидим, ежели покажут-позовут А, да, самое прикольное, что этот разговор состоялся с продавцом зоомагазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 19 июля, 2007 А, да, самое прикольное, что этот разговор состоялся с продавцом зоомагазина! тут уж я точно ничемцу не удивляюсь, мне один раз сказала в зоомаге, что зебры у них заговорили после этого я ничему не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 19 июля, 2007 Да кстати этот "эксклюзив" уже 3 месяца продается по 1000 за штуку...... как говорится "... и поезд навстречу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2007 уже 3 месяца продается по 1000 за штуку...... блин, умру от любопытства Тивэль, не хотите под видом потенциального покупателя сходить посмотреть? интересно, нет сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 19 июля, 2007 блин, умру от любопытства Тивэль, не хотите под видом потенциального покупателя сходить посмотреть? интересно, нет сил... Да я их видела, обычные чернощекие, они их в зоомагазине купили (там этот бред про эксклюзив им и рассказали), тетка за 50, упертая и чесно глуповатая, объяснять бесполезно (держит волнистиков и канареек, кроме них никого не видела в жизни, поэтому такое отношение). Мне про нее соседи на даче рассказали дали телефон, она меня минут 40 пытала, кто дал зачем и почему. ЗЫ Да еще рассказывала про пользу белого хлеба размоченного в молоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 июля, 2007 Да я их видела, обычные чернощекие, они их в зоомагазине купили (там этот бред про эксклюзив им и рассказали), Ну вот, если в Москве про "ексклюзив" говорят, то что уж от наших ожидать....если только "а вдруг и в самом деле"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 23 июля, 2007 Ну вот, если в Москве про "ексклюзив" говорят, то что уж от наших ожидать....если только "а вдруг и в самом деле"... ну все, придется Вам на разведку топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти