Faramir Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я недавно на этм форуме, давно такой искал. Моему попугаю уже около 4 лет(брали в возрасте около года).Когда его впервый раз привезли, он очень сильно рычал, но уже в первый день начал свистеть.На следующий день уже кушал и пил водичку. Когда я впервый раз увидел как жако кушает фрукты, мне это показалось очень забавным (когда в одной лапке держит фрукт).Уже через полгода он сказал первое слово(естественно, свое имя - Тоша).кусается? - да. Особенно когда в клетке. На воле он поспокойнее.ОЧЕНЬ любит ласку. Когда наелся - разбрасывает остатки еды из кормушки Несколько дней назад купили ему новую клетку - полностью металлическая(кроме жердочек).В старой был пластмассовый поднос - он его сломал, сломал пару прутьев в клетке. Да и клетка была небльшая. В новой он порезвится Жердочки там тонкие.. Странно - неужели никто не может сделать в клетках нормльные, разного диаметра жердочки? "Может" - сказал я себе. На выходных пойду найду хорошую, извилистую ветку и приделаю.ПОстоянный арсенал слов:"Тоша(+хороший), Тотошка, Тошенька""Привет""Динамо чемпион"(Киевское )"Андрей"(Я)"Галя"(Моя Мама, его любимица)"Мама""Юля"(моя сестра)"Что?!""А?""как дела?""Кушать""спать""давай""на палочку""успокойся""Не кричи!!""иди сюда"Сейчас рузучивает песню "Антошка, пошли копать картошку" - уже научился петь "Антошка, Антошка, парам-пам-пам"(когда поет, качается из стороны в сторону, танцует Остальные слова говорит редко, быстро учит, быстро забывает. воспроизводит бытовые звуки, такие как скрип двери, щелканье. Когда звонит телефон, говрот "Алло, да, привет, как дела?"Сам воспроизводит звонок телефона.Вообщем, потешная у меня птичка В последнее время начинают краснеть перья на крыльях.. Станет у меня "Королевским Тотоном" __________.bmp Изменено 18 июля, 2007 пользователем Faramir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2007 Вот бы услышать. как он говорит "Юля"! Здорово. что с Вами такой прекрсный птах! Вы просто молодец. ДАВАЙТЕ ФОТКИ И ВИДЕО!!!Хотя я уже в него и так влюблена. Заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2007 Вот бы услышать. как он говорит "Юля"! Здорово. что с Вами такой прекрсный птах! Вы просто молодец. ДАВАЙТЕ ФОТКИ И ВИДЕО!!!Хотя я уже в него и так влюблена. Заочно. Скоро должны появиться фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2007 Очень-очень-очень ждем! Ждут все кто заглядывает в Вашу темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти