em_me4ti Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2007 У меня живёт 4-х летний самец розовощёкого неразлучника, и он живёт один уже около 3-х лет. Вот хочу ему девочку взять, но возникают у меня сомнения: а приживётся ли она? Как он её воспримет? Не заклюёт ли? Как лучше знакомить птиц?И ещё вопрос, можно ли к розовощёкому подсаживать неразлучника Фишера или маскового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2007 Мы брали своему мальчику (3,5 года) девочку более молодую, пятимесячную; совсем молодого птенца сразу подсаживать нельзя, лучше поискать более взрослую птицу. А наших сначала посадили в разные клетки, а через несколько дней стали выпускать летать вместе, они очень быстро привыкли друг к другу, хотя самочка (а не самец!) первое время проявляла некоторую агрессию, лапы все время кусала самцу. Но наш Мариш не все всегда жил в одиночестве, только последний год. А сейчас у них подрастают птенцы, отношения наладились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2007 В этом разделе были похожие темы - поищите. К сож-ю, сейчас не могу подсказать подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти