Перейти к содержанию

Вопрос о знакомстве птиц

Рекомендуемые сообщения

У меня живёт 4-х летний самец розовощёкого неразлучника, и он живёт один уже около 3-х лет.
Вот хочу ему девочку взять, но возникают у меня сомнения: а приживётся ли она? Как он её воспримет? Не заклюёт ли? Как лучше знакомить птиц?
И ещё вопрос, можно ли к розовощёкому подсаживать неразлучника Фишера или маскового?

Мы брали своему мальчику (3,5 года) девочку более молодую, пятимесячную; совсем молодого птенца сразу подсаживать нельзя, лучше поискать более взрослую птицу. А наших сначала посадили в разные клетки, а через несколько дней стали выпускать летать вместе, они очень быстро привыкли друг к другу, хотя самочка (а не самец!) первое время проявляла некоторую агрессию, лапы все время кусала самцу. Но наш Мариш не все всегда жил в одиночестве, только последний год. А сейчас у них подрастают птенцы, отношения наладились :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.