Natalja Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2007 У меня вопрос и для меня ваш ответ будет очень важен У меня дома живёт девочка карелла,очень красивая и умненькая.Я вот в середине июня уехала домой в отпуск а живу я в Бельгии с моим молодым человеков.Так вот я далеко в отпуске и мой молодой человек остался там в Бельгии с нашей птичкой.Хотелось бы узнать а хорошая ли память у карелл, незабудет ли она меня за полтора месяца.Очень за это волнуюсь так как если она меня забудет,мне придёться с ней заново знакомиться.А мне этого не очень то хотелось спасибо большое заранееС нетерпением жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2007 По моему небольшому опыту расставаний с птицами, память у них неплохая. За 2-3 недели никто меня не забывал, зато успевали очень трогательно соскучиться :-). По возвращении позволяли всякие вольности - по спинке гладить, крылья расправлять и т.п. Так что, прогноз хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2007 У меня вопрос и для меня ваш ответ будет очень важен У меня дома живёт девочка карелла,очень красивая и умненькая.Я вот в середине июня уехала домой в отпуск а живу я в Бельгии с моим молодым человеков.Так вот я далеко в отпуске и мой молодой человек остался там в Бельгии с нашей птичкой.Хотелось бы узнать а хорошая ли память у карелл, незабудет ли она меня за полтора месяца.Очень за это волнуюсь так как если она меня забудет,мне придёться с ней заново знакомиться.А мне этого не очень то хотелосьспасибо большое заранееС нетерпением жду ответа Можете не сомневаться, память у них отличная! Если даже и немного отвыкнет, то за пару-тройку дней все вернется на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2007 Я оставляла свою кореллу родителям на месяц (на тот момент родители для нее были совершенно незнакомые люди).Я думала, что она меня не выделяет среди других людей. (несмотря на то, что рук она не боиться мне казалось, что она старается избегать общения со мной).Вообщем пока я была в отпуске родители говорили, что она одичала, в руки никому не дается, всех чурается.Когда я приехала она очень мне обрадовалась, тут же пошла на ко мне руки (и из моих рук могла уже пойти к любому человеку). Она пила со мной чай и не хотела сидеть на столе, а прилетала(САМА!) ко мне на плечо или голову! Чего раньше никогда не делала.Так что с памятью у попугаев все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2007 спасибо вам всем большоевы меня успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2007 См. темку "Помнят ли попугаи своего хозяина?": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2007 См. темку "Помнят ли попугаи своего хозяина?": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11917 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2010 Она вас помнит и очень скучает, 100%.Может команды призабыть, но через пару дней все вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти