Перейти к содержанию

Найден волнистик

Lapshik

Рекомендуемые сообщения

Lapshik, попробуйте позвонить в "Потеряшку", тел. 527-56-82
У них есть база по птицам, если была заявка от владельцев, то они об этом Вам сообщат. Там можно договориться так, чтобы Вы сами с ними созванивались, а не они давали Ваш телефон всем, кто потерял попугайчика, ибо в этом случае Вы просто не сможете определить, настоящие владельцы звонят или нет, разве что не будете выкладывать всю информацию, чтобы осталось, о чем спросить при уточнении внешних данных птицы.
Фото я бы убрала из сообщения на Вашем месте :superstition: пока - больно хороша птичка.

undula, спасибо большое.
Честно говоря,я сижу и реву...
Пока была на работе, попугая принесли, и отпустили в комнате. Так как у меня у самой волнистик, мою выпустили,а его посадили в клетку и накрыли темной накидкой. Он покушал, попил, попел. До клетки полетал.
Я после работы пошла в наш местный зоомагазин, чтобы посмотреть объявления. И действительно нашла его. Звонила, звонила,а там не берет никто.
Подошла к клетке - он внизу сидит. Отошла...подхожу...а он уткнулся головой в полик и дышит...Я рыдая с мужем и с ним в клетке понеслись в зоомагазин. Добежали, хозяин сразу все понял..взял клетку аккуратно...и сказал нам,что тот умирает...он пискнул..и все....
Ой,у меня нету слов...Мы его похоронили,а до хозяев я не могу дозвониться. Я уже и не знаю,что делать теперь..
Наверно мою тему можно удалить.
((

Может, на улице съел какую-нибудь гадость или ушибся, у них бывает так, что вроде все нормально, а потом - раз! - и умер... :(
Хоть умер в доме, не вороны или кошки съели... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.