Lapshik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2007 В районе пр. Энтузиастов найден бело-голубой волнистик.Отдадим хозяину. Тел. 5260181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2007 Lapshik, попробуйте позвонить в "Потеряшку", тел. 527-56-82У них есть база по птицам, если была заявка от владельцев, то они об этом Вам сообщат. Там можно договориться так, чтобы Вы сами с ними созванивались, а не они давали Ваш телефон всем, кто потерял попугайчика, ибо в этом случае Вы просто не сможете определить, настоящие владельцы звонят или нет, разве что не будете выкладывать всю информацию, чтобы осталось, о чем спросить при уточнении внешних данных птицы.Фото я бы убрала из сообщения на Вашем месте пока - больно хороша птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapshik Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2007 undula, спасибо большое.Честно говоря,я сижу и реву...Пока была на работе, попугая принесли, и отпустили в комнате. Так как у меня у самой волнистик, мою выпустили,а его посадили в клетку и накрыли темной накидкой. Он покушал, попил, попел. До клетки полетал.Я после работы пошла в наш местный зоомагазин, чтобы посмотреть объявления. И действительно нашла его. Звонила, звонила,а там не берет никто.Подошла к клетке - он внизу сидит. Отошла...подхожу...а он уткнулся головой в полик и дышит...Я рыдая с мужем и с ним в клетке понеслись в зоомагазин. Добежали, хозяин сразу все понял..взял клетку аккуратно...и сказал нам,что тот умирает...он пискнул..и все....Ой,у меня нету слов...Мы его похоронили,а до хозяев я не могу дозвониться. Я уже и не знаю,что делать теперь..Наверно мою тему можно удалить.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2007 Может, на улице съел какую-нибудь гадость или ушибся, у них бывает так, что вроде все нормально, а потом - раз! - и умер... Хоть умер в доме, не вороны или кошки съели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2007 как обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 июля, 2007 Очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти