SexPantera Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2007 У меня два птенчика, один уже вылетел из гнезда. Сегодня с утра открыла домик посмотреть что с младшим птенчиком, и он видимо испугался и "выпал" из домика. Смотрю внизу на дне, у него что-то не то с лапкой. Одна лапка нормальная, а вторая смотрит на 45 градусов назад, т.е. как бы вывернута. Взяла его в руки, и то ли у него с самого рождения такое было, то ли ему кто-то сломал лапку.... Сейчас он ходит, т.е. "перелом" был видимо давно. На данный момент не скажешь, что он только-только повредил лапку.Выводок первый, младший птенчик родился 15-16 июня. Я не знаю что делать. Подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2007 Если повреждение лапки было давно, то тут уже ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2007 Если повреждение лапки было давно, то тут уже ничего не сделаешь. Какой кошмар А он не будет мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2007 А может врачу хотя бы позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2007 А что врач скажет? Я уже думала над этим, но это только ему придется лапку ломать, а если опять не так срастется? Что потом делать? Просто обрекать птицу на мучения у меня тоже рука не поднимется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2007 А что врач скажет? Я уже думала над этим, но это только ему придется лапку ломать, а если опять не так срастется? Что потом делать? Просто обрекать птицу на мучения у меня тоже рука не поднимется.... Позвоните Тимерину, хотя бы послушайте что он посоветует. С чего вы взяли, что сразу будут ломать, надо изучить все возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 24 июля, 2007 Не переживайте так... В школьном возрасте у меня были волнистики, а у них потом птенцы. Из 5-и птенцов выжила самочка и у нее тоже лапка как у вашего птенчика. Это не перелом - а банальный АВИТАМИНОЗ. Наша самочка нашла себе тогда хорошую семью и эта лапка не мешала ей скакать по голове и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Не переживайте так... В школьном возрасте у меня были волнистики, а у них потом птенцы. Из 5-и птенцов выжила самочка и у нее тоже лапка как у вашего птенчика. Это не перелом - а банальный АВИТАМИНОЗ. Наша самочка нашла себе тогда хорошую семью и эта лапка не мешала ей скакать по голове и т.д. и т.п. Ну сейчас птенец стал вылазить из домика, и мне кажется, что все у него будет хоршо. Прыгает, летает, приземляется....немного конечно неуклюже, но вроде бы нормально. А птенцов я пока продавать не собираюсь, так что они в надежных руках Изменено 27 июля, 2007 пользователем SexPantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июля, 2007 Еще вопросик! А когда можно снимать домик в вольере? Получается одному птенцу 1,5 месяца, другой на неделю младше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 27 июля, 2007 SexPantera, когда отсадите птенцов, можно через недельку, домик снимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 июля, 2007 SexPantera, когда отсадите птенцов, можно через недельку, домик снимайте. А если я их не собираюсь отсаживать? Я их не хочу продавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 27 июля, 2007 А если я их не собираюсь отсаживать? Я их не хочу продавать.... Хотите оставить с родителями в одной клетке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 июля, 2007 Хотите оставить с родителями в одной клетке??? да, а разве это плохо? у меня там еще 2-ое живут помимо родителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 30 июля, 2007 SexPantera, если не хотите отсаживать, тогда домик снимайте, когда птички будут все время из него выходить и хорошо кушать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexPantera Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 июля, 2007 Домик сняла несколько дней назад. Птенцы самостоятельные уже... Птенцов практически продала. Всем спасибо за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти