Sveta R. Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться #406 Опубликовано 7 сентября, 2014 Моих птичек-волнушек зовут Ричи и Лана) А у их двоих трехмесячных птенцов до сих пор нет имён, пока они просто птички, птичи, птичули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.O.A Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #407 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) У меня у всех птиц не только имена, но и фамилии, которые складываются из имён родителей. Например, птенцы Дианы и Ричарда носили фамилию Диари, Венеры и Арманда - Венар. Сейчас у меня три взрослые пары. Птенцы Артура и Устиньи носят фамилию Аруст, Хохла и Райан - Хорай, Амадея и Марты - Аммар. Когда было 50 пар, фамилии здорово помогали не запутаться, кто чей родственник. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем M.O.A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #408 Опубликовано 5 октября, 2014 хе... И у моих есть "фамилии", только двойные, также по именам родителей, только я на первое место ставлю имя матери (мне так удобнее вести записи). Например: Норка-Фрегат или Чиочиосан-Тутанхамон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #409 Опубликовано 30 января, 2015 У меня Даня подпольная кличка Беляш и Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орнитофил Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться #410 Опубликовано 28 февраля, 2022 У меня в доме корелла Степан Кореллович) он же Степа, он же Степашка-Степашечка, он же Степа-Степочка, он же Степа-пернатая ж%па, он же пухожопик) до него был воробей Джек, ворона Каркуша и гуси Гоша с Томочкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти