Натаха Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться #46 Опубликовано 3 октября, 2004 НУ я тоже вот думаю какаим нить Исторически-Мифическим именем назвать...Как например Сократ(Сокрашечка) Дионис, Одиссей, Геракл, Гераклит, Аппалон, Нептун, Платон, Пифагор, Деоген, Ахилес, Асирис,Зевс, Посейдон,Уран,Гелиеос,Гиперион,Крон,Гефест .... ну и там куча еще греческих обычных имен...помоему прикольно...Еще так например : Герклит Неповторимый 2-ой в третьем поколении Виликих богов земли нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться #47 Опубликовано 3 октября, 2004 Мы ТЕПЕРЬ НЕ БЕЗЫМЯННЫЕ!!!! :wave:Моего птаха отныне зовут ПАНКРАТ! :super: Дело в том , что я играю в панк-группе, и имя ПАНКрат я думаю как нельзя лучше подойдет моему попке!!!Позравляйте нас у нас ИМЕНИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться #48 Опубликовано 3 октября, 2004 Натаха, А как уменьшительно - ласкательно? Панки? Пончик? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться #49 Опубликовано 3 октября, 2004 :super: Панкуша, Панкраша, Панкруша, Панкчик Панкушик и тому подобное.ПАнки тоже прикольно :super: Но самое главное , что фамилия NOT-DEADOV :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanna Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться #50 Опубликовано 3 октября, 2004 susanna, но ведь брак Наполеона и Жозефины не был продолжителен, ктому же у Наполеона была любовница полячка панни Валевская, а потом и другая жена австрийка, т.к. у него с Жозефиной не было детей... Judy, Наоплеон и Жозефина прожили 8 лет . и несмотря на то что они расстались. продолжали любить друг друга.... А насчёт любовницы и другой жены . так это понятно . мужик он и есть мужикА дети дело наживное . я своим домик повесила. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться #51 Опубликовано 4 октября, 2004 Натаха, Что-то я запуталась... Таки Панкрат или Риччи? :roll: DragonFly, А что с Куськой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 октября, 2004 Flash, судя по подписи у Натахи, все-таки Панкрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #53 Опубликовано 5 октября, 2004 Да да, именно Панкрат (ПАНК Рад Нот Деодов) по -моему прикольное имя :twisted: ему нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #54 Опубликовано 7 октября, 2004 Я свою Рони назвала :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #55 Опубликовано 7 октября, 2004 Сегодня по телеку фильм видела, так там одну птичку звали Черешня. И ласково: Черри,Чира, Риша, Рюша. Фильм был так себе, но имя попика я эапомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 24 января, 2005 А я предлагаю Лаврентий Палыч и Чекушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться #57 Опубликовано 24 января, 2005 Лаврентий Палыч Это какой же должен быть характер у попугайки!? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskara_mama Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 24 января, 2005 а нас Оскар зовут. Он же Оська Моська. Уайлд иногда*) не виновата...имя выбирал сам.*) :roll: ещё можно назвать Сеня. он же Сенька. Енька. Сено. :mrgreen: (так нашу черепаху зовут, но для попика тоже подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 24 января, 2005 Очень здоровская тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочу рассказать: у меня раньше жил попугашка и его звали Александр Андреевич он полностью соответствовал своему имечку, был вредный, заносчивый и очень всеми любимый.А сейчас у меня живет птичинка-животинка по имени Калрушенька и в ближайшее время мы очень ждем появления невесты с именем Грушенька :mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie__ Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 24 января, 2005 Да почитала, душу отвела))) У меня Янка и Гришка. Янка, которая до недавнего времени была Яшкой А Гришка желто-зеленый иногда желток и лимон. Янку от ее вредности курицей вредной зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 24 января, 2005 Прикольная тема! Обожаю необычные птичьи и вообще для любых животных имена, особенно которые ассоциируются с предметами или понятиями, Перчик или Черешня например и т.д. Хотя моего птица звали банально - Чик, ну или Чика, кому как больше нравится. Тогда очень удобно его подзывать - "чик-чик-чик-чик-чик-чик, чик-чик-чик...". У нас попугай так и обучился строчить без остановки свое имя "чик-чик-чик-чик..." Так забавно было! Он еще и с выражением и паузами это делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 24 января, 2005 Вот напасть! Форум глючил, чуть было подряд сообщений шесть одинаковых не отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 24 января, 2005 Это какой же должен быть характер у попугайки!? :shock: Попугайка должен быть солидный, размеренный, а характер - нордический, твердый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 25 января, 2005 Привет всем!А моих звали Орландо и Мартина...Правда недолго...Царстие им небесное!Скоро возьму еще одного!И тоже как-нибудь назову красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 25 января, 2005 А у меня попугаев Феликс и Жасмин зовут. Не хотелость как-то скучно называть, поэтому теперь они и в английской Палате Лордов именами не осрамятся 8) (если пригласят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 25 января, 2005 А меня саму как попугая зовут ))) Я -Даша!А попики у меня были разные - Чик, Юра, Боря, Челси, Рыбка (был самым клевым), и Зяма. А сейчас у меня ЗАХАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 25 января, 2005 А мои - Кузьма Александрович (Кузя) и Мария Александровна (Маша).Кузя - он же в быту Пуша, Пух, Пушишка, Лохматый Воробей.Маша - она же Мыня, Мышь, Мышня, Зелень Междугородняя (зеленая волнистая барышня, имитирующая до умопомрачения набор номера по телефону - когда каждая цифра пищит при наборе. Междугородняя - потому, что уж больно долго пищит, номера слишком длинные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 25 января, 2005 У моих знакомых попугая звали Рома, пока он яичко не снес, пришлось переименовывать. Рима и Ромашка, показалось слишком банально, назвали Рюмаша. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 марта, 2005 В теме Ф.И.О. для попугая мы собираем коллекцию интересных, забавных, и т.д. имен для птичиков. После предварительного подведения итогов получился следующий список, который будет дополняться по мере поступления новых предложений. ААришаАрмашаАрчикАська ББрозикБулька - от БультерьерБумся ВВеня ГГеря (это уменьшительное от Геракла, вдруг вырастет большим и страшным)ГлашкаГогулькаГошичГрюндельГулька ДДашаДашаДашкаДжулька Е-ЁЁжик ЖЖасмин ЖозефинаЖужаЖюля ЗЗямаЗевс ИИзюмчикИндраИндрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 марта, 2005 ККарикКарлушаКеллиКеша (это святое)КлюкваКозяяявка (именно с тремя "я")КокосяКокошечкаКонопуша КрасикКрисКрохКрякаКрякваКубикКулер ЛЛаврентий ПалычЛакиЛаллиЛеонЛимончикЛимончик ММартинаМатрёшаМатрёшикМатрицаМоняМяф ННаполеонНиколлеттаНиндзя Нюся ООрландоОскарОська Моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться #71 Опубликовано 2 марта, 2005 ППанкратПанкрашаПанкрушаПанкушаПанкушикПанкчиПатрикПерсейПерсиПерсикПерчикПетруччоПиночетПиратПитрович (именно через "и")ПончоПусяПуховицкийПуховченкоПыжикПьеро РРаджаРикардоРики-Тики-Тави (можно разделить и получатся имена для троих)РичардРичиРичикРиччиРишаРоРодригоРомашкаРоняРошаРыбкаРюмашаРюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться #72 Опубликовано 2 марта, 2005 ССеноСенычСенькаСкивиСнежокСократСокрашечкаСухарик ТТимурТошаТюша ФФеликсФотончикФотькаФросяФунтик ХХоха ЧЧакиЧакиЧакик-КотякикЧакуньчикЧапикЧекЧеконаутЧекочкаЧекошечкаЧекуточкаЧекушечкаЧекушкаЧек-Человек-ЧепугаевичЧелсиЧерешняЧерриЧижикЧираЧирик ШШон ЯЯрикЯшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seisin Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 16 марта, 2005 Моего белого волнистика звали Али, а голубого - Скайвокер (сокращенно Скай) Сейчас у меня опять волнистик, долго мы ему имя придумывали... был он и КОрраном (ударение на первый слог) и Свистуном, и Джинном, и Оби-Ваном... Самая первая идея была назвать его Ведж (люблю я "Звездные войны", поэтому все имена оттуда), но домашние воспротивились, т.к. у одного из моих друзей такой ник (боятся, что этот друг обидется).В общем остановили свой выбор на банальном имени Арчи... но в основном я его называю просто Ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 16 марта, 2005 а моих волнистиков звать Стефания и ёдзи сан (маленький господин в переводе с японского) , словом оправдывают они свои имена на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 17 марта, 2005 Привет всем! Мое чудо сначала звали Гошей, теперь Тоськой (стал девочкой вроде ) А так прозвище Доцент. Потому что если поднести лицо начинает грызть губы и перебирать ресницы типа: "Пасть порву моргалы выколю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 17 марта, 2005 А моих известно уже как:Котя(без понятия почему-с таким именем достался),Лада(ну можно предположить как марка машины),Персик(это нам обьяснили-потому-что был похож на недозрелый персик),а вот последней придумали имя сообща-стала Латиной(типа цвета она -лютин называется),а была у меня самая любимая волнушечка Стешенька(лапусечка моя умерла) и подаренный безпризорник корелл-Кларик(потому-что изначально был Кларой ),к сожалению тоже от старости умер.,а вот амадинок моих-и нечего смеяться_звать:Август-рокко,самочку Снежаной,и совсем ни к теме черепаху Долорес,кошку Скорпи,кота Подхалим,кролика Кроша(банально,но Проша -жаль психику стало кролика ),и просто маленькая черепаха-принимаю предложения по ее имени,понравится назову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 17 марта, 2005 В общем остановили свой выбор на банальном имени Арчи Это почему это оно банальное? Не согласная я! :angry:' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seisin Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 18 марта, 2005 Flash, Просто оно очень широко распространено... Очень уж хочется назвать попугая как-то, чтобы при разговоре с другими людьми не возникло путаницы из-за имен птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 18 марта, 2005 У меня 1) Фрося с приложениями: Фросечка, Цыпа, Цыпочка, Курочка, красотуля, красотулечка, умница, деликатная птичка, паршивка, провокаторша, чунечка, солнышко, птичка-невеличкка, птичка пригожая, малышечка, лапочка2) Тимошка: Тимка, Жёлтик, Тимошечка, птичка певчая, предводитель пернатых, трусишка, нахал, канатоходец, Тимкаведисвоюбандудомой, малыш, летун-экстремал, истребитель, Чтокричишьмалыш3) Кирюшка: Кирька, Киря, Кирюнчик, Киречка, Ма-а-а-ленький, райская птичка. И Общее название: разбойники, топтуны, чунечки, цыпки, птички хорошие-пригожие, паршивцы, анархисты . Кирьку хотела Мумзиком назвать - меня не поняли и не согласились. ещё мне нравится Нафаня - если будет ещё птичка, так назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 18 марта, 2005 Seisin, Чесгря, когда я свою теперь Аришу (такой желтенький птиц на аватаре) называла Арчи - мальчика покупали , я была искренне уверена, что это совершенно уникальное имя - никогда раньше не слышала про попугаев с таким именем. А потусовавшись на форуме, поняла, что, оказывается, не только я в ту степь фантазировала. Но имя мне все равно нравится. Еще имена: Пушик (у Kola был ) , Плюшкин (у Pyjamas) - Плюша, Сандро... Лана, Ой, моего плюшевого слоненка-девочку Нафаней зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 20 марта, 2005 Люди, а как насчет Якудзы и Пупса? :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 20 марта, 2005 не заню как якудза, а вот остальных (кроме едзи сана и стефании) у меня звать Ли и могран ,Добавлено ой а еще на выставке птица 1 звать какоша (он же коконя, кокошуня) и Тиша если не ошибаюсь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 20 марта, 2005 Чебурашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 21 марта, 2005 У меня есть знакомая абсолютно помешаная на формуле 1, так вот свою птичку она назвала Шумахером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 22 марта, 2005 Judy, можно было и Микка Хаккененом обозвать или Барикелой ЗЫ: а Шумахер какой, старший или младший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 24 марта, 2005 Zourg, Разумеется старший Шумахер, а Хаккенена и Барикелы не знаю. Дня 2 назад она купила своему Шумахеру подружку и назвала Шер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 29 марта, 2005 Как-то в "новостях" рассказывали про карелку, которого зовут Роберто Баджо - хозяин футбольный фанат, а по профессии портной. Так, этот попугайчик научился шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #88 Опубликовано 31 марта, 2005 Я своего планирую назвать Мистером Дарси, можно Дарсиком звать. Но это, конечно, надо еще проверить, как он на него реагировать будет. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 1 апреля, 2005 Олька, это как Corvus Corax хотела своего ворона Морганом назвать, а он себе выбрал имя Каркуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 1 апреля, 2005 Zourg , поживем - услышим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти