хацу-юме Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 1 апреля, 2005 а мы свою новую попугашку назвали Офелия, для домашних Феня или Афи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 23 апреля, 2005 Олька, вот здорово! Я оже очень люблю этот роман Джейн Остен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeana Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться #93 Опубликовано 25 апреля, 2005 Первые два попика мне достались уже с именами - девочка Жаконя и мальчик Семен Семеныч (Сенька). Потом был Гоша... не знаю почему - я еще маленькая была, мама имя придумывала... потом я почти 10 лет жила без попугаев! А год назад я вдруг взяла и купила себе такое ярко-зеленое чудо! Я тогда фанатела по фильму "Братва и кольцо" в переводе Гоблина, и, недолго думая, стала называть Птица My Precccciousssss.... Шипящих - сколько угодно! Но как-то не прижилось имя, и стали мы просто Прошей. Откликается :drinks_cheers: Варианты - Пронька, Просик, Прохор Георгиевич, Зеленка, Толстый, Вредина и - самое его любимое - Прошарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 26 апреля, 2005 Да уж, Judy, идея была, наверное, хороша. Но мою птицу за сверхактивность лучше звать Моторчиком, а за ультражелтый цвет - Лимоном... Знать бы еще ее пол, было бы проще определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #95 Опубликовано 26 апреля, 2005 Олька, это уж вам решать, но именем дарси можно назвать и девчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) а мы свою новую попугашку назвали Офелия, для домашних Феня или Афи)53966[/snapback] Здорово! А мои называются Малыш и Малышка.По-другому не выходит пока. А вместе - малыши Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 2 мая, 2005 Народ!!! Мы забыли самое попугайное и самое банальное имя для попугая, воспетое в мультиках и анкдотах!! Это "ПОПКА" от слова "Попугай", естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #98 Опубликовано 3 мая, 2005 Ольга_В, Вы ещё "Дурак" скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #99 Опубликовано 3 мая, 2005 Zourg, не дурак, но "Свободу попугаям!!!" научить гворить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 4 мая, 2005 Народ!!! Мы забыли самое попугайное и самое банальное имя для попугая, воспетое в мультиках и анкдотах!! Это "ПОПКА" от слова "Попугай", естессно 60279[/snapback] Вот именно банальное имя. По всей стране этих Попок развелось. Это же так здорово, когда у вашего птенчика к его индивидуальным качествам подобрано оригенальное имя! Душу греет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #101 Опубликовано 5 мая, 2005 Judy, по-моему Кеша или Проша гораздо банальнее. (Хотя у самой Проша). Еще ни разу не встречала попугаев с имнем Попка, только в мультиках.. Взять бы этот форум, никто даже не вспомнил про него. И чего вы все так накинулись? Пошутить нельзя? Даже обидно. Никто же не заставляет переименовывать своих любимцев. К тому же, насколько я понимаю, тема открывалась для того, чтобы те кто не знают как назвать попугайку могли выбрать ему имя. Может Попка тоже кому-то понравится. Или человек сможет сравнить: "Ага, вот тут "Попка" предлагают и "Кеша". Второе мне нравится гораздо больше". А найдутся и такие, кому имя Попка может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #102 Опубликовано 6 мая, 2005 Ольга_В, мы на вас не больно накинулись - т.е. по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeana Опубликовано 7 мая, 2005 Поделиться #103 Опубликовано 7 мая, 2005 Judy, по-моему Кеша или Проша гораздо банальнее. (Хотя у самой Проша). Мой Проша скучает, думаю завести ему пару. И уже имя придумала (унисекс) - в честь Великого Японского Рок-музыканта - Йошики, Йошик, Йоши-чан... Уверена, что фэны джей-рока не обидятся - Птиц - это классно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться #104 Опубликовано 8 мая, 2005 Мой Проша скучает, думаю завести ему пару. И уже имя придумала (унисекс) - в честь Великого Японского Рок-музыканта - Йошики, Йошик, Йоши-чан... Уверена, что фэны джей-рока не обидятся - Птиц - это классно!!!!61024[/snapback] Супер имя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться #105 Опубликовано 11 мая, 2005 Пользуетесь отсутствием модератора и переругиваетесь понемногу? Да? Этт вы зря... Тема открыта для предложений любых имен, кроме оскорбительных и нецензурных. Усё ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #106 Опубликовано 11 мая, 2005 Пользуетесь отсутствием модератора61363[/snapback] Кстати, а где это он пропадает? И почему наша энциклопопия не пополняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться #107 Опубликовано 11 мая, 2005 Даже у модераторов бывает отпуск! Пополнится, пополнится. Чуть погодя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #108 Опубликовано 11 мая, 2005 Пользуетесь отсутствием модератора и переругиваетесь понемногу? Да? Этт вы зря... Тема открыта для предложений любых имен, кроме оскорбительных и нецензурных. Усё ясно? Никак нет, товарищ модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться #109 Опубликовано 12 мая, 2005 Объяснить популярно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться #110 Опубликовано 12 мая, 2005 Zourg, Чешир, Спокойно! Спешели для флуда есть отдельная резервация, насколько мне известно. Как приятно - столько хороших смайлов в быстром доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Поделиться #111 Опубликовано 13 мая, 2005 Flash, это пока не флуд, а маленький пинок в сторону темы. Усе, заканчиваем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha-pupok Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться #112 Опубликовано 16 мая, 2005 Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться #113 Опубликовано 16 мая, 2005 Сегодня видела в зоомагазине волнистиков интересного окраса и у меня появилась идея насчёт таких имён: Льдинка-Холодинка, Крем-Брюле, Сливка. Уж очень окраска мороженое напоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться #114 Опубликовано 19 мая, 2005 Zourg, Снежинка, Мороженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться #115 Опубликовано 19 мая, 2005 Сегодня видела в зоомагазине волнистиков интересного окраса и у меня появилась идея насчёт таких имён: Льдинка-Холодинка, Крем-Брюле, Сливка. Уж очень окраска мороженое напоминала. 62366[/snapback] А какое мороженое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться #116 Опубликовано 19 мая, 2005 Judy, Тоже хороший вариант Elenka, сливочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться #117 Опубликовано 20 мая, 2005 Zourg, а шоколадное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лорхен Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться #118 Опубликовано 31 мая, 2005 У нас тут в нескольких местах обсуждались имена для пернатиков. Предлагаю создать топик-коллекцию. Чтобы всякий новый птиц мог выбрать имечко по вкусу и характеру .Итак:Армаша, Арчик, Пьеро, Геря (это уменьшительное от Геракла, вдруг вырастет большим и страшным), Фунтик, Скиви, Веня, Роня, Карик, Красик, Крох, Мяф, Ярик, Роша.Форумцы, присоединяйтесь. :ura:20263[/snapback] Моих красавчиков зовут Тюша и Ю-ю. Тюша - сокращенное от Катюша, имя предыдущей птички, а Ю-ю, ее супруг - просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться #119 Опубликовано 31 мая, 2005 Лорхен, Ю-ю?! А полное как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться #120 Опубликовано 2 июня, 2005 Хочу добавить, что знаю попугаиху Фросю у которой полное имя Афродита, Чичиколу (Чичи), Яшу, Юшу, Буша (не президента!), Шурика, ну и у меня Мухтар (Муха, Муша) и Жучка (Жуча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться #121 Опубликовано 2 июня, 2005 Забавно как говорушки любят сокращать свои имена и произносят их на свой манер довольно смешно.Ричка любит перед своим именем порычать как котенок "Р-р-р-р-р-ричка", а Яша вообще своё имя так и не выучил . Называет себя "Тушкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться #122 Опубликовано 3 июня, 2005 А у меня Кузя.Но называют его обычно Пситтакулой,Пситточкой,Пситкой и т.д.Как ни странно-откликается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться #123 Опубликовано 3 июня, 2005 richca Забавно как говорушки любят сокращать свои имена и произносят их на свой манер довольно смешно И не только имена. Наш старый попугай слово "птичка" видоизменил до певучего-тягучего "птИИИИиииии..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarit Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться #124 Опубликовано 5 июня, 2005 А у меня 2 девочки были Кеши Сейчас мальчик - Чик или Чикирелло, Иногда Чикинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #125 Опубликовано 7 июня, 2005 У меня амазон Укроп (Кропа) и тут не только цвет повлиял .У знакомых из оригинальных были:Паштет (Пашка)Хохлома (Хоха)Гарри Потер Дынька (бабушка переиначила в Тыковку, так и звали каждый по своему)Желток (в порывах гнева - Гепатит)Лично мне в голву приходило, когда думали как Укропку назвать:ПокерТуз (Тузик)КоперникСократ Вспомню еще напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #126 Опубликовано 7 июня, 2005 ПАНКРАТ (Панкуша,Панк)Евлампий (Евлаша, Лампа)Зигмунд( который Фрейд)Рональд(Роник)Заратустра(туштра)--Тустрик-Туштрик. Можно много вспомнить...Но по мне уж если называть так чтобы смешно и индивидуально! Очень хорошее имя Владимир Владимирович помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #127 Опубликовано 8 июня, 2005 Очень хорошее имя Владимир Владимирович помоему65614[/snapback] Аляксандр Грыгорьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #128 Опубликовано 8 июня, 2005 Мои птицы наконец-то обрели имена! Прихожу утром и вижу: он - Кеша (как я раньше-то не заметила!), она - Дуся. Всё ясно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astris Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #129 Опубликовано 8 июня, 2005 Чешир, А я своих попиков назвала Матрица (Матрёша, Матрёшик) и Чаки (Чакуньчик, Чакик-Котякик). И вообще я за оригинальные имена для попиков. :!:20674[/snapback] А как вам кузя или еще лучше домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #130 Опубликовано 9 июня, 2005 Аляксандр Грыгорьевич 65709[/snapback] У меня так препода по физре зовут ...Школьного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #131 Опубликовано 9 июня, 2005 А как вам кузя или еще лучше домовой65729[/snapback] Тогда уж до кучи и Нафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uylia Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться #132 Опубликовано 21 сентября, 2005 Мой брат птичку назвал Ромка, а она оказалась самочка. И переименовал он ее в Рюмку. А у меня Гаврюша, Гаврик. Иногда откликается на Кокошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться #133 Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) А про Пишу все забыли, да?! Енто моего так зовут... Мама часто, подходит к клетке и говорит: "Пишка какорёл" (ну или какарел) Изменено 25 октября, 2005 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться #134 Опубликовано 25 октября, 2005 А у меня Никуша\Ник (Ж) и Луняша\ Лунечка\ Лунька\ Лунь\ Лунище-дурище (М). В оригинале Ники и Луи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться #135 Опубликовано 25 октября, 2005 Сонька, Пишка?! А полное имя какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти