Bagirik Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2007 Увидила в магазине новый корм для попугайчиков Вот такой http://biodes.ru/News/2007/05/31/News_32.html Кто-нибудь уже пробовал? Я брала такой корм, но только для кроликов - внутри коробки корм находится в герметичном пакете, корм был чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2007 На выставке Зооорусь-2007 внимательно рассматривала состав различных птичьих кормов, в том числе и этого. Состав очень бедный, как, к сожалению, у большинства рассийских кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2007 Karyamba,я зашла по ссылке посмотреть состав. Я бы не сказала, что состав Падована или Престижа (бельг.) богаче. Всё то же самое. А тут ещё и пчелиная пыльца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2007 Лана! Я смотрела состав "в живую", в предложенных распечатанных пачках. Заявленного на упаковке я там не заметила. Возможно была не та партия, и сейчас корм стал лучше. Я просто поделилась своими впечатлениями от увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2007 Заявленного на упаковке я там не заметила. Нда... грустно Ну как не та партия.. это же, как я понмаю, новый корм, если то, что Вы смотрели, было в таких же коробках, наверное, это он и есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 ноября, 2009 купила такой для волнистика. проверила.Заявлено: просо желтое (имеется), овес (имеется), просо красное (имеется), лен (имеется), пшеница (имеется), семена подсолнечника черного (имеется), конопляное семя (как оно точно выглядит не знаю, но методом исключения получилось, что тоже имеется), витаминный комплекс (если так называются эти красные палочки, похожие на кусочки сухофрукта, то видимо тоже есть)хочу сказать, что корм чистый, кстати. покупала в г.Одинцово, МО, зоомагазин в "Союзном", 8 мкрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 ноября, 2009 Чуть лучше русского "Престижа".Не знаю, как с птичьим, а в грызуновый одну и ту же смесь в разные упаковки насыпают. Мамина шинша от него погибла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти